• Hero (MP): $43.76
    CO: $36.78
    BTN: $38.33
    SB: $17.42
    BB: $66.64
    UTG: $50.99

SB posts SB $0.15, BB posts BB $0.30

Pre Flop: ($0.45) Hero has

fold, Hero raises to $0.90, fold, fold, fold, BB calls $0.60

Flop: ($1.95, 2 players)
    BB checks, Hero bets $1.46, BB raises to $4.74, Hero calls $3.28

Turn: ($11.43, 2 players)
    BB checks, Hero bets $7.00, BB raises to $16.21, fold

BB wins $24.16

Опп 26/11/1.45. Af 2.5 AFQ 50. 176рук. Это был 3-й рейз кбета за 7 или 8 случаев.

Сначала хотел выставляться на флопе, но потом обратил внимание что у нас стеки по 150бб и передумал. Сейчас жалею. Если верить здравому смыслу у него там приличное количество дров и оверпар младше. После колла его рейза собирался коллировать терн, и принимать решение на ривере. Но когда он чекнул на терне, я поставил для велью (рассчитывая на коллы от дро рук и мл. оверпар). После его второго чек/рейза положил ему доехавший стрит, трипс или фулл с флопа, и сбросил.

Как по мне, колл на флопе плохой, но учитывая это, как сыграно дальше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выставляться на флопе плохо, так как опп тебя эксплоитит выбрасывая сови дрова и пуша онли натсы, и даже если он всеже решит сыграть на стэк с JdTd у него монетка.

+ У нас есть позиция, сыграл бы коллом, а дальше сложно, колил бы такой терн, так как он мало что изменил и думал бы ривер.

В твоем случае поставить тоже не ошибка и упасть на второй чек/рейз. Думаю там что-то очень сильное, раз он не боится давать тебе бесплатные карты.

Опп вроде пассив и свое сильное дро либо чек/кольнит, либо просто снова поставит, врятли сыграет чек/рейзом повторно. В целом норм сыграно, но на терне ставил бы 8$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не умею падать с лучшими своими руками которые буду играть в таких ситуациях. Если опп по моему мнению в состоянии чекрейзить и рейзить с кучей средних и дро рук, то буду крутить его дальше на флопе, а если считаю что больше с блефами, то колим и даем поставить.

Как сыграно, на скорую руку думаю пуш, опп какой то клоун и исполняет. А вообще за 3бет флопа до 10-11.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • даже не знаю линия не стандартная он слишком сильно перекручивает,вот задай себе вопрос тыбы так с натсом играл)))))))) рук мало если он так флеш дро исполняет то ему респект))))))))) я ба еще на флопе упал против неизвестного
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нормально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек бихайнд тёрн. Ловим блефы на бланковом ривере. А так нормально сыграл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.