evergreen1984 @ 23.3.2012
Привет, люди!
Я новчиок в покере, собираюсь гриндить одностоловые СнГшки 6-макс.
Подскажите рум плз, с которого стоило бы начать.
Про Старзы все знаю. А если что-то другое?
В идеале средне-слабый уровень игркоков, чтобы быстро столы собирались, чтобы игра была почти круглые сутки, чтобы были микролимиты и чтобы не глючили 6+столов.
Понятно, что все эти требования учесть нельзя, иначе рум назывался бы "РАЙ" но среднестатистически подходящий рум должен быть.
Ну, например онгейм как я понял уже не подходит, там и 4 стола виснут аццки, а вот дальше, есть ведь и 888 и Ай-Покер и прочие радости, что посоветуете?
Да речь идет о турбиках с 5-ти минутными блайндами. Меньше ИМХО это супер-турбо и я туда не ходок.
Спасибо заранее за советы.
Советую iPoker :
1. Можно найти рейбэк до 60% (чистый рейбэк без всяких заморочек)
2. Столы заполняются довольно быстро , но примерно с 12 часов дня до 4 - 5 утра ! Единственное на лимите 2$ иногда совсем нету народа !
3. Довольно немного регов , а большая их часть (регов) слабые !
4. 12-15 столов будут идти без проблем , больше не пробовал , поэтому незнаю !
5. Поддерживает HM PT3 и другой софт !
6. ГСЧ - сколько "отберет" столько и отдаст !
Ну вот как то так
Я новчиок в покере, собираюсь гриндить одностоловые СнГшки 6-макс.
Подскажите рум плз, с которого стоило бы начать.
Про Старзы все знаю. А если что-то другое?
В идеале средне-слабый уровень игркоков, чтобы быстро столы собирались, чтобы игра была почти круглые сутки, чтобы были микролимиты и чтобы не глючили 6+столов.
Понятно, что все эти требования учесть нельзя, иначе рум назывался бы "РАЙ" но среднестатистически подходящий рум должен быть.
Ну, например онгейм как я понял уже не подходит, там и 4 стола виснут аццки, а вот дальше, есть ведь и 888 и Ай-Покер и прочие радости, что посоветуете?
Да речь идет о турбиках с 5-ти минутными блайндами. Меньше ИМХО это супер-турбо и я туда не ходок.
Спасибо заранее за советы.