• Доброе воскресное утро участникам, хотел я собственно отправить личное сообщение Илье Городецкому с просьбой оценить мои журналистские начинания на покерную тематику, но столкнулся с вопросом отсутствия репутации на данном ресурсе, поэтому начнем ее потихонечку зарабатывать.Я перенесу часть своей темы с другого ресурса, дабы познакомится со всеми поближе.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Три барреля в блеф - 09.03.2012, 13:21

Блеф-изюминка покера, и коварный прием, овладев которым можно сильно разрывать мозг тайтовым игрокам.
    Часто как и в шахматы жертва фигуры, блеф бывает неоправданным, это не так просто, как зачастую кажется новым игрокам. В шахматы ты не смог просчитать вариант до конца, в покер ты выбрал неправильную ситуацию, не того оппонента или не тот борд..
    Против кого по-моему разумению очень хорошо блефовать, естественно против игроков самого залетного стиля тайт-луууууууз, тайтов и любящих потянуть дро мужчин, автоответчиков в дорогих турнирах(они как раз не тянут третий колл со своей средней парой), агрессоров тут идет игра блеф на блеф, и как говорится у кого крепче я..., то есть не надейтесь что он отвалится сразу, он вас переставит и только влупив ему 4 бэт с воздухом, вы заставите его упасть))) это тонкое чувство, надо иметь инфу
    Второе -столы( мы рассматриваем блеф против одного оппонента, не забывайте что при сложившейся хорошо ситуации можно блефануть и в троих и даже полстола) Столы для блефа всегда должны быть опасными, выжать тайта на сухом разномастном борде типа А 6 Д Вам не удастся никогда. Флопы должны быть страшными, терн пугающим, а ривер смертельным, т.е стритофлэшедрокаре))) на таких столах случаются падения тузов на 27 понимаете
    Если в кэш зачастую блефуют мелкими ставками, то в МТТ ребята блефы бывают, как Moneymaker против Farha( и там Манимейкер сделал элитный блеф) блеф с выстановкой в оллин на очень большие деньги( так блефуют на чувстве и тонком понимании руки соперника, и что вы сможете реально выжать с такого стола)
    Пример первый, мой друг, он играет в ноль где-то, и я сидел рядом с ним он играл недорогой турнир, короткий стол у него на руках Туз червей и 9 неважно какая, он три бэтит, его коллируют и выходит флоп К 22 две червы , учитесь бэттингу( очень важно) сколько я с ним на эту тему не разговаривал беспонт-он всегда ставит банк, если не попал во флоп))) Ну он ставит банк получает просто колл и всеееееее человек не знает что делать, а стадия поздняя и 50 к там лежит уже, а у него паника и я ему говорю так, вот посмотри( вышла по-моему 7) шансов забрать этот банк у нас кроме блефа нет, он зашел под 3 бэт двойки там точно нет, короля сильного он бы на таком столе с дро переставлял бы-это логично, то есть скорее всего он тянет себе дро или решил протащить среднюю пару еще улицу, при учете что у нас есть блокирующий червовый туз, заряжаю туда 33000 и человек падает....Мораль данного повествования следующая- блефовать надо осознанно и разбирая и стол и игрока, а если Вы так не делаете, и Вы поставили банк или оллин и противник упал, запомните ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО..
    История вторая или мои ошибки)) Я играл недолго где-то полгода. и зацепился в 4.40 4 макс, чем короче стол тем больше стилов блайндов и блефов и тем сильнее Ваша стартовая рука( например два валета в 4 макс не выкидываются почти никогда). У меня был большой стэк тысяч 200 и тут я увидел первый раз три ставки с воздухом и охренел...
    Не разыгрывайте посредственные руки как разыграл я)) Д 10 захожу коллом под Опен-рейз 3 бэт, флоп Д 78( что-то типа того и по масти две карты) в меня ставят 2/3 банка, я уже начал очковать, с такой рукой ребята сразу определяйте где вы-ПЕРЕСТАВЛЯЙТЕ, я коллирую, выходит третья мастевая карта мне ставят банк, я так как сам себя по флопу загнал в такую ситуацию играю колл(никогда так не делайте) на ривере выходит еще и туз и мне ставят на оллин и я его не держу уже никак с дамой 10, ну никак и я выкидываю.. мне показывают Валет Король и через раздачу я вылетаю....и именно этот человек, показал мне на многие мои ошибки...спасибо ему огромное))
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Крик седьмая часть

И после ответа читателя появилась зацепочка...слушайте
    Фобии как появился человек, так появились и они, человеку нравится бояться, нравится что ли выдумывать страхи? Они есть какие угодно от пауков и телевизора, до боязни задохнуться и апокалипсиса....видимо так устроен человек. что ему свойственно чего-то бояться...
    И очень весело было когда тупорылым америкосам впихивали бункера с провизией за бешеные деньги на случай глобального потепления, хорошо еще бронежилеты от мамонтов не продавали, а надо было))))
    Но так как разглагольствуем мы тут на покерные тематики, и так как покер самая прогрессирующая и развивающаяся дисциплина в мире в данный момент, то появились и покерные фобии и их производные и клинические случаи....
    Я пару валетов например иначе как ругательным словом в сторону меньшинств не называю, я ненавижу эту карту и когда мне ее сдают, уже жду неприятностей....
    И когда играешь долго и усиленно, вырабатывается странная фигня боязнь переезда называется, она особенно ярко проявляется когда в этот день тебе уже убили АА и КК допустим, и когда в следующей раз тебе раздают на душе уже тревожно не замечали?
    И это тревога с выходом страшного флопа растет и процветает и заканчивается Хэд-шотом на ривере)) Так к чему я это, спокойствие в душе и уверенность в себе, своих силах и карте играет огромное значение в покере....Слушайте себя.....Верьте в себя....И запомните трус не играет в хоккей и в карты!!!)))
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Полтергейстшвили - 18.03.2012, 12:03

Чорт чорт чорт....
    Вот есть он блин и никуда ты от этого не денешься..Он ждет удобного момента чтобы выкинуть подлянку и разувериться в том что его нет...
    Сидишь тихо мирно катаешь Мттху, не заходит битый час, ждешь хорошую картишку а из-за зеркала ехидно улыбается Полтергейстшвили....
    Тут приходит девушка , начинает лаять собака, открывается окно на балконе и присев в ситаут и отвлекшись всего на пару минут можно познакомиться с героем нашего повествования....
    Очередная история или минус еще одна беспроводная мышка:
    Играл в 22 очень быстро вылез в лидеры, и лидировал на протяжении часов 2-3....перестало заходить....стек начинает таять, как снежная баба на мартовском солнце....но я терплю...вылезла кошка на балкон, а я забыл закрыть окно и она в нем торчит, думаю надо спасать....и пока Чип и Дейл спешили на помощь у меня автофолдом упали два кк на кнопке, я пропустил разборку большестеких и возможность удвоесполовиниться))).....проходит полчаса до перерыва- всего ничего, и тут приходит дама и начинает столовой ложкой кушать мозг по поводу того куда мы завтра пойдем....отвернувшись от стола на 2 минуты...смотрю предыдущую раздачу( лучше бы я этого не делал) Самый огромный стек заходил Опен рейзом 3бб с 77, у меня было 88 и флоп 78А, меня начинает потряхивать......и в перерыве( успокоиться) иду заваривать себе чайку, не успеваю на 2 минуты вернуться и просираю еще и АА с МP3 в рейженном поте....тут меня накрывает...и мышь Logitech удобная, маленькая и очень классная разлетается на осколки нанотехнологий, а Полтергейстшвили смеется гад и ждет следующего случая поразвлекаться над нервными русскими))))
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Княжение на болоте - 18.03.2012, 13:56

И в княжеском болоте можно завязнуть и порой, требуется длинная отломанная ветка со стоящего рядом дерева, чтобы из него вылезти, и без помощи друга тут просто не обойтись...
    А в болото своего второго я, плохой стороны любого человека можно угодить очень интересным и казалось бы не связанным с темой флоры и фауны способом-занести тысяч 5 или 2( у всех по-разному)
    За непродолжительный срок своего пребывания здесь, я успел переругаться с парой таких людей.И я был таким же......и болото было размером с Атлантический океан....
    А что происходит? Начинаешь чувствовать себя сильным игроком и открывать пиры и балы, для званых гостей на своей новой вотчине. Рыба лежит вот перед глазами на поверхности и ее не надо даже ловить, достаточно щелкнуть пальцами и она уже жареная....
    Перестаешь работать над игрой в принципе и начинаешь рассказывать всем вокруг кто здесь папа....Витаешь в облаках и видишь как ты через день заносишь Sunday Million и разрываешь Макарова с Ivey в их игры на их лимитах....ты еще молод и зелен ты неосознаешь того, что ты не паришь по воздуху, а крепко тонешь в болоте....
    Начинаешь учить "бронзозвездых" как жить и достичь таких ОГРОМНЕЙШИХ успехов как у тебя, материться и орать фиши расступись в сторону , тут ШАРК на Bugatti Veiron подвалил..
    Уже плотно обосновавшись в болоте, показывая друзьям и говоря по 100 рублей играть не буду, ты просто не понимаешь что твое Эго жрет тебя и ты становишься тухлым и вонючим в своем распрекрасном болоте и еще немного и ты завязнешь в нем по самые уши....
    И тут нужен человек, чье мнение ты уважаешь, чтобы сказал тебе что 6 соток болота конечно хорошо, но с такими "новыми" позициями ты можешь испытать "Одиночество в Сети" и превратиться в бегемота навеки....подумайте
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Севильский цирюльник - 25.03.2012, 20:13

В кафе душно и накурено, красивых девушек немного и взгляд стремится в пустоту....здесь громко, за окном метель, а на форуме тишина....
    Жил да был брадобрей- до свиданья) с приходом станков Gillette и пены с ароматом Лонг-Айленд Айс-ти надобность в такого рода специалистах улетучилась сама собой, как и они сами. Зато появились салон-студии, где за 1500 рублей из тебя могут сделать что-то среднее между Джекилом и Хайдом, Ванессой Руссо и Ванессой Селбст... но лучшее что придумал прогресс данной индустрии конечно же ванночка для мытья неопрятной головы-кайф.....
    Чтобы стричь волосы надо их чувствовать, чтобы стричь газон в постиндустриальном обществе достаточно газонокосилки, чтобы причесывать гладко нужен всего лишь подвешенный язык......а как же отстричь немного от этого большестекого красавца с натсом на ривере?
    Тут играет важную роль размерность доборной ставки, мы должны четко понимать с кого мы добираем и с какой руки. Задачка не из легких ведь добрать со средней пары столько- сколько человек заколлирует, бывает неимоверно сложно. И тактика добора с разного стиля игроков не одинакова.
    С тайтов и регов добрать ооооочень не просто, ведь им ставишь Value и они ее видят за километр. То есть до ривера мы должны представлять полную картину и знать на 80 процентов с чего добираем, чтобы не промахнуться в размерности ставки. Точных правил добора мне кажется нет, каждый делает это по-своему. И тут сливается воедино понимание игры, чувство силы руки оппонента и состояние его на данный момент. А так ножницы в руки и тренироваться на кошках)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Moonwalk - 20.03.2012, 09:23

Michael Jackson конечно, один из величайший людей в области музыки( рекорд 'Thriller" если и будет свергнут то очень не скоро, каким-нибудь высокочастотно поющим японским роботом в 2250), но так же и в области танца он один из уникальнейших танцоров, появлявшихся на планете Земля, он изобрел свой стиль и чувство ритма у этого человека потрясающее....но интересует нас одно его движение MoonWalk.....
    Вы играли когда-нибудь в Donkey Kong? Захватывающая игра в ней несколько частей, где две обезьянки спасают всех от злодеев, игра развивающая с кучей секретов и для ребенка одна из лучших( на мой взгляд) Но как связаны эти две вещи спросите Вы? Покер....
    Вас переехали раз, переехали два, начинаете переживать и говорить чертовы обезьяны, а не смогу ли я их победить, с помощью их же бананов? Не бывало так? Начинаются коллы трибетов с 67о, неадекватные рейзы с мелкими карманками, вы начинаете поигрывать в их покер. А победить противника его же оружием возможно, но в бою на рапирах, а не на кокосовой пальме....)))
    Ваш( ну мой как обычно здесь же)уровень игры начинает поплясывать, причем в совсем не лучшую сторону и два или три дня, пока не встанешь и не пройдешься то играешь совсем не на своем уровне.....
    Moonwalk красивое движение, но в исполнении мастера и оно в противоположную сторону от покерных успехов, то есть делая это движение Вы возвращаетесь назад в уровне своей игры.
    Контроль эмоций, Poker Face и отсутствие элементов танца легендарного Майкла......способны закрепить Ваш уровень на сильном и когда почувствуете контроль над собой и своим стилем игры.....то и чувство победы будет совсем близко...
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Много или мало? - 29.03.2012, 23:26

Не очень люблю " Белое солнце пустыни", но фраза " Да граната у него не той системы" выпадающего из окна подпоручика валит с ног до сих пор....эх хорош Верещагин, жаль с баркаса не ушел......с характером был мужик, с характером.....пулемет то не отдал
    Аптекарь старался все для ребят, то много, то мало.....аптеку разнес, но нашел нужную дозировку бильярдного шара для штабс-капитана Овечкина и Ко....
    -"А почему вы мне раньше об этом не говорили?"
    -"А потому что вы меня раньше об этом не спрашивали Василий Федорович"- красивый мужик Жигунов в молодости...
    Вот были люди-то а, какие экранные персонажи это Вам не Джеймс Бонд с Питером Паркером, не Нео по кличке разорви всех..))
    Вяжут они своих оппонентов не липкой паутиной и не приемами "Кунг-Фу Панды", а умным разговором и правильными поступками. На них можно было смотреть и учиться дружить, вести себя в определенных ситуациях, ведь не у каждого есть женщина-кошка или неумирающий терминатор в кустах...)) Но к чему я опять)
    Много или мало вот в чем вопрос? Опыт штука незаменимая и не даром кэшевики катают тысячи рук до автоматизма. Ведь ситуации встречаются с определенной периодичностью и поставив много в прошлый раз, теперь ставишь чуть меньше......эх опять много.......но не унывают....третий раз, четвертый и постепенно нащупываешь сколько ставить в определенной ситуации, не думая уже почти, а лишь изредка поглядывая на статы игроков, чувствуя "доборную" ставку.
    Появляются намеченные 20 процентов банка под слабую среднюю пару оппонентов ( это пример), понимание что с имиджем лузового игрока добрать с топ пары тайта можно и овербетом))) много или мало постепенно окаймляется конкретными очертаниями- а именно в процентном соотношением ставки от размера банка.......и у меня есть ситуации в которых ну я уверен что доберу сколько надо- опыт незаменимая вещь..)) и руки, руки, руки.....5000, 10000 им нет конца, но иногда и покера бывает много, а свежего воздуха и жизни так мало.....Так много все-таки или мало?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР

Ведьмы, "Святая" инквизиция, Крестовые походы история многогранна и чего в ней только не случалось. Историки всего мира копаются, спорят друг с другом и не приходят к одному мнению.Что же произошло на самом деле? Говорят нельзя судить о том, что не видел своими глазами, может так оно и верно....
    История искусства, история средних веков, она необъятна и знать ее всю просто невозможно. Не даром кафедры ВУЗов делятся на различные факультеты. Исторических дисциплин много, но нас с Вами интересует одна-Hand history
    Для игрока она играет немаловажную роль и хотя многие,как я например, отнеслись к ней скептически...она важна. Как Алехин часами просиживал один за шахматной доской разбирая позиции и работая над своей игрой, а ведь он обыграл гения шахмат в борьбе за корону. Так и покерный профессионал должен работать не только над очисткой кармы, разработкой заклинания "доехало" и способностью выкурить пачку сигарет за один МТТ.
    Разбор собственной игры важная составляющая успеха и пренебречь ей нельзя. Смотря и выискивая лики, ошибки в ставках, чрезмерную активность игрок может оттачивать свое мастерство..... В отличии от магии сложатся ножницы под стулом ведьмы сами собой или нет, здесь все зависит от собственного усердия и аналитических способностей. Со стороны виднее, и взглянув на свою супермегаигру даже через текстовый редактор, можно убрать парочку приставок спереди и трезво взглянуть на вещи. Да, работа монотонная и однообразная и не дающая результатов сразу, но вы должны понимать, что яблоня плодоносит не каждый год и собирать урожай мы будем чуть позже....
    Сообщение отредактировал VeryAggFish - 8.4.2012, 10:28
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Donk - 20.03.2012, 13:19

3-bet unavailaible play
    I am limpin 78 of suite
    The callin station
    Anyway -not me
    I am pro with -ROI
    Dont teach me play
    My mind in favour
    I am better anybody else
    2 out catch will rule
    Forever and you
    Will never understand
    The "deeps" of game
    On what i stand
    The king of "plays"
    With donkey tail
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Бубновый флэш не бьет каре
    Ах что за фиш я без извилин
    Мож стану Хансеном к весне
    Ан нет устал от покера я сильно
    Пожалуй отдохну и время
    Потрачу не напрасно я
    И напишу я пару ВОДов
    По правильной игре флэша...

Ну это так для закручивания интриги, а тема так называется потому что играю я под ником Pupsunya
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ

Pupsunya, 15.03.2012 16:41
    На все ведь может быть взгляд из другой плоскости понимания.
    И так как тут все любят пописать заметочки и поюзать статы игроков.
    А можно глянуть на них через стихии)) Их ведь четыре огонь, земля, воздух, вода. Есть еще пятый элемент, но он почему-то ассоциируется только с Милой Йовович)))
    Огонь это сумасшедшие психи, игроки крайне лузового неподражаемого стиля, и часто такой огонь превращает банкролл в дым и обратно)))
    Воздух игроки умеющие красиво блефовать, так выражаясь с конкретным воздухом ставить 4бэты и оллины, небоясь просвистеть как фанера над Парижем...
    Земля тайтово-лузовые товарищи, которых пригвоздило земным магнетизмом к столу и руки не поднимаются ни на рейз, ни на колл, любимая кнопка фолд))))
    Вода-регуляры в которых тухнет огонь, воздух дует лишь по верху их уровня игры, а земля в них тонет....
    Сообщение отредактировал VeryAggFish - 8.4.2012, 12:16
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • МАЛИНОВЫЙ ПИДЖАК

Pupsunya, 13.03.2012 21:42
    Как ни странно, примеряют его на себя лузовые игроки, которых видно за морскую милю.
    Новичок начинает свой путь к вершинам мастерства в покере с пресловутого малинового пиджака. И каждый хочет чтоб он выцвел на раскаленном солнце покерных баталий и превратился в кожу акулы, однако далеко не всем это удается. А тем кто верит в свои силы,уперт и желает побыстрее избавиться от самых распространенных ошибок игроков называемых фишами.
    Одна из них, свойственная начинающим игрокам, сильная переоценка своей руки на флопе в мультипоте против двух-трех оппонентов...качайте калькуляторы, вбивайте диапазоны, смотрите просто на глаз проценты( откладывается в голове, при возникновении такой ситуации на флопе, сразу все всплывает) выкладывайте раздачи на анализ, не стесняйтесь ничего, будьте уверены в себе и когда вам что-то неясно или непонятно спрашивайте у более старшего товарища. От таких недочетов в игре надо избавляться как можно быстрее, это самая минусовая штука понимаете...как основы, т.е оставив себе такой балласт Ваш корабль по-любому пойдет ко дну....а это unlikely))
    Так как я любитель примерить на себя все рубашки, которые имеются. То скажу так, на поздних стадиях МТТ переоценка руки вас отправит и неоднократно подалее от серьезных призовых мест. А в МТТ что интересно, да конечно финальный стол....и каждый раз глядя в лобби на призовые за первое место облизуньки, но для того чтобы выиграть, надо чтоб сложились звезды и чтоб вы чувствовали силу своей руки....в акульей шкуре, а не в малиновом пиджаке
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Кто-то пишет воды, кто-то музыку, кто-то видео репортажи и отчеты с мероприятий, есть правда те кто пишет больше для себя. Не владея невероятными оборотами и словарным запасом литератора или сценариста. Такова жизнь,порой, она сильно отличается от сценария, нарисованного воображением. Не читали " Пейзаж нарисованный чаем", хорошая книга, рисовать картину мыслями и действиями разные вещи. Реальность такова, что некоторые из нас теряют границу того что я хочу и могу, с тем о чем мечтаю. Покер сильный наркотик, на котором мы все тут благополучно сидим, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Говорят талантливый человек, талантлив во всем. Так почему целыми днями талантливые люди, просиживают над +EV, играют по 16 столов нл2 или по 50СНГ в день? Может быть ищут тот путь наверх, в обход лестницы, с более крутыми ступеньками? Ведь как мы их любим называть плюсовые реги, с профитом 30к за 2 года катают целыми днями, что это за деньги? Они смешны. А не думали ли вы, что, то к чему вы стремитесь это болезнь? Что это игра в карты, в карты, а картежников в этом мире не так и много, намного меньше количества русских с минусовым или нулевым профитом. Смотрю статы супернов 150к выиграно профит 2к, 243 выиграно профит 12к, да у меня профит 11 с половиной только в МТТ за полтора года, но что это? Вполне возможно впустую потраченное время. Нет жизнь не проходит мимо, и я не умираю перед компом целыми днями, но сколько же времени. За это время я мог бы говорить допустим не только на английском и итальянском, а еще на немецком, китайском и португальском. Зато теперь я знаю что фиши лимпят со средних позиций, я неплохо играю и могу выигрывать-супер. Правда вот задумавшись "каталой" я быть не хочу, а вы 25-летние девочки хотите быть каталами?? Хотите "легких" денег? Ой ой ой куда же катится мир.)) Они правда не совсем легки, а скорее даже "обманчиво" легки. А я вот понимаю что я плотно сел, потому что мне нужен сам процесс, да так было и со всеми "прошниками" игра сутками, неделями, месяцами безвылазно. Смущает сильно только одно, что занятие над которым сидят сотни тысяч наших сограждан это ИГРА в КАРТЫ. Игрок это призвание, даже нет, это скорее образ жизни. Сегодня пришло, завтра ушло, они привыкли так жить, так было из покон веков. Stu Ungar гениальный игрок в карты, так же гениально заливал все на скачках.Если ты выбираешь такой путь, то ты лудоман, как ни крути. А игрок всегда должен быть готов к тому, что завтра у него в кармане будет свистеть ветер.Что нежданно негаданно занеся СМ с этого не начинается новая жизнь, с этого начинается жизнь игрока НАВСЕГДА. Именно один большой занос отправляет туда откуда не возвращаются...И это совсем не значит что теперь вы готовы побороться со всем миром, даже занеся 200к, знайте послезавтра уже за ними пойдет охота. Охота настоящих акул, которые живут этим всю свою жизнь.А россказни про я играю ради развлечения, отдыхаю и так далее....чушь, потому что есть живое подтверждение моим словам.
    Ради развлечения в карты играет только тот, кто никогда не играет в них на деньги!!! Так делает мой дед, его неимоверно сложно обыграть даже в дурака, а в "Кинга" и "Преферанс" он меня выносит. Ему 78 лет и он никогда не играет в карты на деньги.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • я был нацелен прочитать то, что ты пишешь - но текст не разделен на абзацы энтерами, читать очень тяжело.
    так что я читать не стал, думаю не один я сделал также
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • может перенести в дневники?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вариантов и нет, перенес.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.