• Оппонент - xerox teen - плюсовый ЛАГ 30/24/2.9 на 1,2к (единственный кто на старзах у меня помечен красным, куча нотсов). Эту сессию играл с ним за 4мя столами. Динамика на промежутке за ~20 рук до этой раздачи крайне агрессивная: я стил с батона/лайт4бет он фолд, пару раз успешно лайт3бетил в позиции за этим столом буквально за 7-8 рук.

Кому какие статы требуются все предоставлю.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • stfu @ 7.4.2012
    Оппонент - xerox teen - плюсовый ЛАГ 30/24/2.9 на 1,2к (единственный кто на старзах у меня помечен красным, куча нотсов). Эту сессию играл с ним за 4мя столами. Динамика на промежутке за ~20 рук до этой раздачи крайне агрессивная: я стил с батона/лайт4бет он фолд, пару раз успешно лайт3бетил в позиции за этим столом буквально за 7-8 рук.

Кому какие статы требуются все предоставлю.

против рега фолд на флопе, можно статы даж не смотреть)) кстате этого рега xerox teen я знаю , он у меня тоже красным помечен )) он опасен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • omg_imfish @ 7.4.2012
    против рега фолд на флопе, можно статы даж не смотреть)) кстате этого рега xerox teen я знаю , он у меня тоже красным помечен )) он опасен

Предлагаю на основании этой руки разобрать его игру в 3бет потах, чтобы все реги СНГ(содружества) нл10 его убивали. Завтра с утра попробую рассмотреть его ренжи, сейчас нет времени. Я думаю многим он интересен.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ксерокс очень крут, но учитывая, что он рейзит флоп наверное в 80% случаев, тут сыграно нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stfu @ 7.4.2012
    Предлагаю на основании этой руки разобрать его игру в 3бет потах, чтобы все реги СНГ(содружества) нл10 его убивали. Завтра с утра попробую рассмотреть его ренжи, сейчас нет времени. Я думаю многим он интересен.

ну ты злодейсмысл смотрееть ренжи,? это не даст никакого преимужества над ним
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я бы также сыграл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп:

Диапазон колла в этой ситуации у него - 25%, но мега рандомный. На вскрытии были такие руки как J9o, A4s, 55.
    Диапазон 4бета в этой ситуации - 2,8%, думаю AKs,КК+ он миксует. В данном споте я бы их не исключал из range call.

Постфлоп:

flop
    Fold to cbet 3bpot 25%
    Raise cbet 3bpot 19%
    Call cbet 3bpot 56%

Рук, где он рейзит сбет с шоудауном нет, сложновато понять как часто это будет блефф (исключая динамику думаю, что не часто). иногда я буду выкидывать, но а пока кол.

turn

Нотсов, будут ли при таком сайзинге блеффы нет. Долго думал. Сделал кол (опять по динамики).

riv

Интересно какие у меня имплайды выйди туз?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.