СИтуация такая. 25 января сего года купил несколько 55$ турнирных билетов за очки. (а точнее обменял через саппорт по емэйлу, с сайта купить геморно, нужно заполнять данные - адрес и тд, как будто заказываешь посылку домой, лол. У них вообще сайт аут оф дэйт, никогда не обновляется, только главная страница с промами). 25 марта обнулили 2 $55 билета, аргументировав тем, что истек их срок действия ( 2 месяца). Ни на сайте, ни при покупке не указывался срок действия тикетов. Саппорт это признает!!, и говорит что срок действия указан в аккаунте, в секции турнирных билетов. Там действительно указывается эта информация (когда получен билет, до какого дня годен), но конкретно у моих билетов были пустые поля, одно только название "$55 ticket". Подозреваю, потому что они добавлялись вручную челом из саппорта, а не через автоматическую покупку из магаза. У других билетов на турниры, например на фрироллы, вся инфа у меня указывается.
Долго разговаривал с саппортом, в итоге без скрина не хотят ничего возвращать. А у меня его нету по понятным причинам.
Вопрос такой, имею ли я право на СВОИ "сгоревшие" турнирные билеты? Писать ли в организацию, которая их контролирует? Сумма смешная, 100$, но все же===>
PS: кто играет в этом руме, знает, что в начале февраля изза нового клиента всем обнулили безвозвратно очки, или начислили без буста. (я даже не рыпался, у меня обнулили 5к...). Такие аномалии
Долго разговаривал с саппортом, в итоге без скрина не хотят ничего возвращать. А у меня его нету по понятным причинам.
Вопрос такой, имею ли я право на СВОИ "сгоревшие" турнирные билеты? Писать ли в организацию, которая их контролирует? Сумма смешная, 100$, но все же===>
PS: кто играет в этом руме, знает, что в начале февраля изза нового клиента всем обнулили безвозвратно очки, или начислили без буста. (я даже не рыпался, у меня обнулили 5к...). Такие аномалии