Айпокер (Poker770). Забрали купленные турнирные билеты

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,283
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +429
  • СИтуация такая. 25 января сего года купил несколько 55$ турнирных билетов за очки. (а точнее обменял через саппорт по емэйлу, с сайта купить геморно, нужно заполнять данные - адрес и тд, как будто заказываешь посылку домой, лол. У них вообще сайт аут оф дэйт, никогда не обновляется, только главная страница с промами). 25 марта обнулили 2 $55 билета, аргументировав тем, что истек их срок действия ( 2 месяца). Ни на сайте, ни при покупке не указывался срок действия тикетов. Саппорт это признает!!, и говорит что срок действия указан в аккаунте, в секции турнирных билетов. Там действительно указывается эта информация (когда получен билет, до какого дня годен), но конкретно у моих билетов были пустые поля, одно только название "$55 ticket". Подозреваю, потому что они добавлялись вручную челом из саппорта, а не через автоматическую покупку из магаза. У других билетов на турниры, например на фрироллы, вся инфа у меня указывается.
    Долго разговаривал с саппортом, в итоге без скрина не хотят ничего возвращать. А у меня его нету по понятным причинам.
    Вопрос такой, имею ли я право на СВОИ "сгоревшие" турнирные билеты? Писать ли в организацию, которая их контролирует? Сумма смешная, 100$, но все же===>
    PS: кто играет в этом руме, знает, что в начале февраля изза нового клиента всем обнулили безвозвратно очки, или начислили без буста. (я даже не рыпался, у меня обнулили 5к...). Такие аномалии
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Не пойму, чего все так хотят писать в комиссию? Они ни чем помогать не будут, все эти игорные комиссии сплошная фикция
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ripgoga @ 5.4.2012
    Не пойму, чего все так хотят писать в комиссию? Они ни чем помогать не будут, все эти игорные комиссии сплошная фикция

Уверен? Странно что после того как туда пишешь проблема сразу разрешается) не знаешь почему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Уверен. Заморозили бр на старзах, писал в комиссию, они сказали, что не вмешиваются во внутренние дела рума
    Хотя бр вернули после того как я встал в какаху. 4месяца переписывался с сапортом, а оказывается нужно то всего 1 точное попадание
    Сообщение отредактировал ripgoga - 7.4.2012, 20:29
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Забавно. Саппорт стал игнорить любые мои письма. Я не нарушил ни 1 правила..
    лол, из-за 100$
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Savior @ 4.4.2012
    Писать ли в организацию, которая их контролирует?

"Пилите Шура гири ,пилите -они золотые .
    А если они не золотые ?
    Так какие же они по вашему??"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пиши . за спрос денег не берут. Я писал в Канаваке по поводу ультимэйтБета и кэшаута в 150 баксов, когда начались геморы с выводами денег. Ответ получил почти сразу. Ультиматчики морозились до этого месяц, после Канаваке за неделю вопрос решился и деньги я получил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.