Мне не очень нравится.. На блайнде судя по всему ссс-шник сидит, он пушить тут будет очень широко. А вот против катоффа боюсь тут в лучшем случае коинфлип.. я бы выкидывал после колла катоффа.
10-10...хорошая рука на 6-максе...думаю как минимум с СО ты добираеш... думаю это обычно будет около нулевая ситуация...просто будешь забирать побочный банк 4 бакса... я за пуш...
StopThinking @ 8.4.2010, 12:45 Мне не очень нравится.. На блайнде судя по всему ссс-шник сидит, он пушить тут будет очень широко. А вот против катоффа боюсь тут в лучшем случае коинфлип.. я бы выкидывал после колла катоффа.
ССС-шник практически никогда не сядет играть 6 макс стол на НЛ10, т.к. фулрингов на этом лимите просто море.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($4.80)
BB ($2)
UTG ($11.80)
UTG+1 ($10.10)
CO ($4.25)
Hero ($11.05)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.40, Hero calls $0.40, fold, BB raises to $2 (AI), CO calls $1.60, Hero raises to $11.05 (AI), CO calls $2.25 (AI)
СО - 36\8\2 за 70 рук
BB - 28\28\1 за 30 рук
Как бы вы играли префлоп?