888 кешаут

1
Статистика
Статистика
1
  • Что то странное последнее время происходит с 888. Поставил вывод на вм еще в четверг в субботу как всегда статус изменился на выполнение и все так и висит -раньше всегда после изменения статуса часов через 20 деньги падали на вм. У кого нибудь были в этот период выводы как прошли?
    спс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у меня на ВМ всегда 5 дней выводит - точнее 5 дней ничего не делают (рум), а потом выводят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 28 марта отправил всего $77 с копейками с Лотоса, до сих пор висят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне на вм выводили 9 дней(в субботу-воскресенье у них не рабочие дни), то бишь отправил в понедельник - пришли в среду на следующей неделе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо за ответы...в том то и проблема что раньше всегда в 3 суток укладывались...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тоже проблемы с выводом с этого рума.
    Суть в следующем: завел деньги с mastercard, а кэшаут предлагается сделать только с помощью перевода на банковский счет и чека. Ни то, ни другое не устраивает, написал в суппорт. Мне ответили, что они Mastercard вообще не выводят. Предложили завести деньги с помощью Neteller, Skrill или WebMoney, тогда автоматически добавится аналогичный способ вывод денег.
    Вопросы:
    1. У них вообще на карточки (даже на Visa) не выводится?
    2. Какой способ посоветуете, если учесть, что я никогда не пользовался Skrill, а WebMoney уже тоже давно заброшен?
    PS
    Сумма не маленькая (более 2К).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1. На визу выводят. А на МС ни одна контора не выводит (из тех что я знаю).
    2. С WebMoney если у тебя нет доступа к заброшенному кошельку, то будут проблемы с привязкой того к новому, и скорей всего попросят получать персональный аттестат ( если только конечно старый кошелёк был зарегистрирован на эти же данные что ты будешь делать новый).

Skrill (MoneyBookers) очень проста в использовании, но там насколько я не ошибаюсь первоначальный лимит всего 1.5к, но после привязки карты к счёту, лимит поднимится на 3.4к . Но для вывода с skrill нужна карта visa.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • noS, Спасибо! А никто не знает, какие там проценты (комиссия+конвертация валют) при выводе на Visa, если учесть, что карточка рублевая.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Gl33b @ 15.5.2012
    noS, Спасибо! А никто не знает, какие там проценты (комиссия+конвертация валют) при выводе на Visa, если учесть, что карточка рублевая.

Комиссия зависит от банка, обычно она довольно таки прожорлива в таком случае, так ка идёт двойная конвертация. Лучше карту в USD открывать.
    А комиссия со стороны skrill фиксирована и равно $2.5
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • noS @ 15.5.2012
    Комиссия зависит от банка, обычно она довольно таки прожорлива в таком случае, так ка идёт двойная конвертация. Лучше карту в USD открывать.
    А комиссия со стороны skrill фиксирована и равно $2.5

Кароче, мне, так думаю, лучше зарегистрировать букерсы и выводить несколькими траншами?
    Вообще, большие суммы никогда не выводил. Обычно, выводя по ~500$ на рублевую карту напрямую, не чувствовал никаких процентов. Не хочется сильно заморачиваться, но тут сумма просто такая, что 3-4% уже досточно чувствительны.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Gl33b @ 15.5.2012
    Вообще, большие суммы никогда не выводил. Обычно, выводя по ~500$ на рублевую карту напрямую, не чувствовал никаких процентов. Не хочется сильно заморачиваться, но тут сумма просто такая, что 3-4% уже досточно чувствительны.

вот поэтому то лучше и открыватьк карту в USD. Да и с рублёвой могут проблемы возникнуть при привязке карты.

Кароче, мне, так думаю, лучше зарегистрировать букерсы и выводить несколькими траншами?

Да нет, ты и одной сможешь. Для вывода ведь ты всё равно будет карту привязывать что бы вывести на неё, значит лимит полюбому подпимится до 5к.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • noS @ 15.5.2012
    вот поэтому то лучше и открыватьк карту в USD. Да и с рублёвой могут проблемы возникнуть при привязке карты.

Да нет, ты и одной сможешь. Для вывода ведь ты всё равно будет карту привязывать что бы вывести на неё, значит лимит полюбому подпимится до 5к.

Так я все равно буду с букерсов на рублевую выводить, поэтому конвертации не избежать.
    Не понимаю только одного, если выводить на карту напрямую, какую комиссию берет 888?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Gl33b @ 15.5.2012
    Так я все равно буду с букерсов на рублевую выводить, поэтому конвертации не избежать.
    Не понимаю только одного, если выводить на карту напрямую, какую комиссию берет 888?

обычно румы не удерживают никакой %, и всё комиссии платёжных систем берут на себя.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • noS @ 15.5.2012
    обычно румы не удерживают никакой %, и всё комиссии платёжных систем берут на себя.

Так и я про тоже, значит зачем нужен буфер в виде букерсов?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.