FishBook

0
Статистика
Статистика
0
  • всем привет наконец-то разобрался, как тут завести дневник - оказывается нужно прост новую тему откуть (тупил поначалу) :)
    друг посоветовал заняться этим - не туплнием, каэшн, а дневник завести))) - вот и замутил)
    вобщем я обычный среднестатистический фиш, немного читал покер-литиратуры (восновном Харингтона), играю в он-лайне чуть больше года. Какое-то время назад попросил, чтоб друг кинул 10$, и теперь играю строго по банкролу СНГ 0,1 $ на 360 челов - кошмар, конечно, полнейший неадекват, но делать нечего) планирую перейти на 0,25 или 0,5 $ только, когда набью достойный банкрол)
    сейчас он составляет 13,48 $, был 16 не так давно, но чёт в последние дни я не на коне)))
    если вдруг кто заглянет, посоветуйте, плиз, как более эффективно играть эти турниры - кто-то же тоже наверняка с них начинал)
    и, кстати, если кому интересно - никакими программами не пользуюсь - мож просто лень разюираться в них???
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • прошло ровно 3 недели, с горем попалам наиграл 25 $) наконец-то))) терь буду играть по 0,5 $ 45max - не по банкролу, но друг эти посоветовал)
    ну посмотрим, что из этого выйдет:)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • вот так то - попробывал, ничего хорошего -2$... сложно играть как-то, непривычно после 360-ти челов играть всего с 45-ью... непонятно, вроде бы играл тайтово, но всё равно что-то нетак!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • слился в итоге до 17 бачинских... потом сделал перерыв 2 дня - смотрел финальный стол PCA 2012, отвлекался и..... затащил 1-ое место в турбо 90 макс по 50 центиков))) отыграл всё, что проиграл) теперь вот задумаюсь, может всё таки стоит играть турики по 35 центов, чтоб по банкролу было...?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • всё таки сыграл 2 сессии на 4 стола каждая п 50 центов 90 макс, в итоге банкролл - 40,29$) 1-ое, 3-ье и 7-ое мста)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Если уж начал играть 0,5, думаю стоит подмиксовывать их с 0,25. Т.к. 0,5 турбированные и соответственно дисперсия повыше будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ты играй 0.25 лучше, открывай по 8-10 столов, и набивай БР на единички, турбо это такая шняга
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • пробовал я миксовать... чёт не очень как-то, пуиаюсь, внимание рассеивается
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • а мне наоборот турбо больше как-то подуше:) друг советовал 45 макс катать, но в них у меня чёт не попёрло) а тут на 90 макс норм вроде пока)
    правда ситуация несильно изменилась - 43 $ банкролл щас, но эт из-за дисперсии видимо, т.к. так то неплохо получается - стабильно вроде бы в призы попадаю тьфу-тьфу-тьфу)))
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • сегодня вот неплохо откатал 3 сессии по 4 стола - в каждой в призах) 2-ое, 6-ое и 11-ое место... в последней мог и выше занять, но и-нет отключался минут на 7 уже на бабле((( херов ростлеком) да и во второй сессии 6-ое место - скорее неудача, но сам там виноват)
    а вот в первой должен был 1-ое занимать - на хэнз-ап большим чипаком вышел, норм всё шло... но - сначала мои A6<A9, но эт вполне закономерно... а вот дальше жесть - KK<A6, флоп 6 A ... тёрн 6( а затем через несколько раздач JJ<Q5, дама на флопе...
    но вобщем неплохо, днём доволен, покатал в своё удовольствие)
    под конец ещё позволил себе маленькую слабость и закатил 2 фифтика по 1,5$... один слил, в другом 2-ое место, так что в небольшой плюс даже сыграл)
    фифтиками увлекаться не собираюсь, ибо вещь опасная, прост спать ещё не хотелось, а на полтора часа сессии 90 макс меня бы наверн не хватило:)
    лан, чёт я сегодня дохера написал уже))) спать пойду) всем спокойной ночи)
    P.S. хех, есть даже люди, которые откликнулись:) забавно, я думал, что я сам себе пишу)))
    спасибо вам:)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • а вот ещё, пока не забыл вчера-позавчера (точно не помню) собрал свой третий флэш-рояль))) за полтора года неплохо)
    а потом ещё карэ дам - ничего особенного, но там прекрасно то, что саму раздачу оч грамотно сыграл, как мне кажется - на средней стадии с одномастными AQ рейз 3ББ с +1, ББ и UTG вколили. флоп 5 3 Q, оба поставили, я просто кол, т.к. топ пара плюс 5 3 той же масти, что и мои AQ) тёрн - Q, оппы опять ставят - я прост кол... ривел снова Q, ББ бет, UTG кол, ну я тут уже естественно алын, и ББ кол... показал 5 3)
    интересно, что же у UTG такого было?:)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • да, дисперсия даёт о себе знать... немногим больше недели назад было 50$ в банкроле, потом до 26 спустился( сейчас понемногу поднимаюсь - - почти 37$...
    а так больше ничего особо примечательного не произошло. можно отметить только, что сыграл свою первую осознанную МТТ-шку за 1,10... практически сразу удвоился (АА>АК), потом стек то немного рос, то немного падал, вроде норм всё шло... но дело было поздно ночью, спать уже хотелось, и вот я позапарке вместа фолда кол нажал - просматривал раздачу, окно с повтором не оттащил из правого нижнего угла, и когда выскочил игровой стол, промахнулся и кол нажал - в итоге с А3 под пуш АА попал, почти всё проиграл, остальное позже слил.
    так же сыграл ещё пару раз турбированные фифтики за 1,50 - 3 первых места, один вылет - обольщаться не стоит, но всё равно приятно)
    лан, пошёл я спать - завтра экзамен всё таки))) а как все знаютт, что лучшая подготовка к экзу - это хороший здоровый сон :)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.