AKs-->Babl-->Fold?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2511
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,285
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +15
  • Что то никак не могу найти раздачу в ХМ , поэтому вручную ( извениет)
    на BB (бабл) стэк 3400 Блины 300-600 !
    с УТГ летит All-in 5200 ! BTN fold SB fold !

Очень долго думал , чел хоть и чипак особо на стол не давил ! Если сделаю фолд , то в стэке останеться 2800 (у SB около 3К у BTN примерно столько же) и поэтому за ИТМ в итоге придется тяжело бороться !
    Если же удваиваюсь , то ИТМ 100% и за 1st. довольно неплохие шансы !

Ну так я думал в тот момент ! У УТГ оказались АА.

Понимаю что тут надо фолдить , но думал сыграть на Первое место !
    Что думаете ?
    Сообщение отредактировал Vladilen - 29.3.2012, 22:11
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 9 макс вроде легкий фолд при таких условиях против чипака на бабле. но вообще это чистая математика, забиваешь в айсиэмайзер и смотришь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Изи колл. О чем тут думать? Коротких нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И еще один , очень интересующий меня вопрос к СНГшникам: Как разбирать свою игру детально ? К примеру Отыграл сессию 30 турниров и далее ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ну у меня пару минут назад было примерно тоже самое, только коротыш был еще... изя проколил и не вытащил монету... а... хотя это я пушнул на его бет... для меня фолда нет. все таки это не бабл финального стола мейна ВСОП. Не повезло, открываем следующий...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Vladilen @ 29.3.2012
    И еще один , очень интересующий меня вопрос к СНГшникам: Как разбирать свою игру детально ? К примеру Отыграл сессию 30 турниров и далее ?

+1. Помогите, знающие люди, что посоветуете.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • safety @ 29.3.2012
    ну у меня пару минут назад было примерно тоже самое, только коротыш был еще... изя проколил и не вытащил монету... а... хотя это я пушнул на его бет... для меня фолда нет.

просто меня немного сбило от изипуша , то , что чипак скидывал раздач 10 .... на бабле затайтился, хотя должен давить стэком - и тут неожиданно пихает с УТГ олын !
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Vladilen, скрины спорных ситуаций во время турнира делаешь и после смотришь их в визарде (если пуш/фолд). Очень эффективно записывать свою сессию через камтазию с комментами во время игры. То есть, ты проговариваешь сам себе как ты тут играешь и почему. На некст день на свежую голову пересматривать все это и выявлять лики. Оцениваешь, как ты во время турнира рассуждал, что упустил из вида в каких-то раздачах, а такое обязательно найдется.

Какой лимит?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vicecity @ 29.3.2012
    Vladilen, скрины спорных ситуаций во время турнира делаешь и после смотришь их в визарде (если пуш/фолд). Очень эффективно записывать свою сессию через камтазию с комментами во время игры. То есть, ты проговариваешь сам себе как ты тут играешь и почему. На некст день на свежую голову пересматривать все это и выявлять лики. Оцениваешь, как ты во время турнира рассуждал, что упустил из вида в каких-то раздачах, а такое обязательно найдется.

Какой лимит?

Да. Скрины делаю часто , но вот посл. время начал лениться. А вот на счет видео ...спасибо ! Я думаю это очень эффективно , буду пробовать !
    Лимит даже стыдно называть 1.20-2.40$ ! Ну просто всегда держу банкролл около 100БИ и даже на 5$ взять неоткуда ! Поэтому колупаюсь на 1-2. И часто поражаюсь читая дневники , как неоткудо невозьмись , кто-то начал с 5баксовых ...и вот через месяц уже катают 30ки и 50ки Как ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну не боги горшки обжигают, я вообще начал с фантиков пока фриролл на 5 баксов не затащил... а про 30-ки и 50-ки их не просто нужно катать с БР 10 БИ а еще и катать в плюс...
    Ну а пуш с АА... хм... ну это все от динамики стола зависит, а не только от чиплидера... хотя этот пуш мне не нравится... но тут динамика важнее всего, если стол лузовый и закроют по 22, то нормально, а если на бабле все зажаты то тут, скорее всего, просто застилишь блаинды... а так - кулер...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • а почему изи колл? если чипак тайтово играл на бабле(10 раздач скинул - при таких то блинах) то его очень просто положить на узкий спектр(10-12%) и тогда колл минусовой околонулевой и зачем это надо на микролимитах? ну а если ты уверен, что он шире пихает то конечно колл, раздача для визарда. анализировать просто - постфлоп в ХМ, пуш.фолд загружаешь турниры в визард(можно во время игры помечать в хм спорные руки и потом только их анализировать), ищешь спорные руки, выставляешь диапозоны, смотришь.

Скрины это только трата времени, когда можно прямо из хм все руки копировать сразу в визард или в визарде загружать из хэндхистори.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фолд конечно, там же АА! Колл только если чувствуешь, что флеш заедет (буби козыри).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Запусти ICMIZER, и посмотри против предполагаемого диапазона оппонента ( предупреждаю, там не только АА) выгодно или нет коллить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vladilen @ 29.3.2012
    Как ?

Заносишь 6 МСнГ на 27 тел, и на следующий лимит, за сутки можно до 200 дойти. Напиши "admin_godmode (nick) on", осталось только командную строку найти (в чате пытался - неполучается)...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • not2fast @ 29.3.2012
    Фолд конечно, там же АА! Колл только если чувствуешь, что флеш заедет (буби козыри).

К сожалению ему карты рубашкой вверх раздали Поэтому я не был уверен АА,КК или АQ-AJ там :) Или вовсе и
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.