vicecity @ 29.3.2012
Vladilen, скрины спорных ситуаций во время турнира делаешь и после смотришь их в визарде (если пуш/фолд). Очень эффективно записывать свою сессию через камтазию с комментами во время игры. То есть, ты проговариваешь сам себе как ты тут играешь и почему. На некст день на свежую голову пересматривать все это и выявлять лики. Оцениваешь, как ты во время турнира рассуждал, что упустил из вида в каких-то раздачах, а такое обязательно найдется.
Какой лимит?
Да. Скрины делаю часто , но вот посл. время начал лениться. А вот на счет видео ...спасибо ! Я думаю это очень эффективно , буду пробовать !
Лимит даже стыдно называть
1.20-2.40$ ! Ну просто всегда держу банкролл около 100БИ и даже на 5$ взять неоткуда ! Поэтому колупаюсь на 1-2. И часто поражаюсь читая дневники , как неоткудо невозьмись , кто-то начал с 5баксовых ...и вот через месяц уже катают 30ки и 50ки
Как ?
на BB (бабл) стэк 3400 Блины 300-600 !
с УТГ летит All-in 5200 ! BTN fold SB fold !
Очень долго думал , чел хоть и чипак особо на стол не давил ! Если сделаю фолд , то в стэке останеться 2800 (у SB около 3К у BTN примерно столько же) и поэтому за ИТМ в итоге придется тяжело бороться !
Если же удваиваюсь , то ИТМ 100% и за 1st. довольно неплохие шансы !
Ну так я думал в тот момент ! У УТГ оказались АА.
Понимаю что тут надо фолдить , но думал сыграть на Первое место !
Что думаете ?