Основное о Carbon poker

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2226
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,554
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +182
  • Здравствуйте, форумчане! Вследствие полученного титанического дауна на пс (хорошо, что не в зеркале) решил попробовать себя в новом для себя руме. Поиграл на плеймани, к софту привык. Внимание, вопрос: Люди, стабильно играющие там, подскажите, пожалуйста, так ли там все туго с кэшаутами, какие такие доки кроме паспорта они требуют(слышал, что какую-то форму с их сайта скачивать надо) и вообще, какие еще подводные камни меня там ожидают? Заранее спасибо всем ответившим, если такие будут
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ребята, неужели там никто не играет? Хотелось бы узнать о ситуации на данный момент. Подскажите же
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 5cards, Карбон входит в сеть Merge, которая до сих пор принимает американцев. Я бы не советовал выбирать любой рум этой сети, так как он вскоре может закрыться вслед за ФТП и Абсолютом, как недавно закрылся Bodog. Я бы мог использовать этот рум как один из нескольких, в которых играю, но держал бы на аккаунте минимум средств - буквально несколько бай-инов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar, Спасибо за предостережение. Аналогично твоему совету, я хочу его использовать с минимумом денег. Просто хотелось бы узнать на данный момент как у них с кэшаутами в принципе. Слышал и читал из ранее создаваемых здесь тем, что тянут с выводом до последнего. Если сроки вывода сейчас такие же огромные, то сразу удалю клиент, не делая даже депозит.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • полгода назад удалил их клиент и больше туда ни ногой.
    3 или 4 месяца не мог деньги оттуда вывести((
    кроме паспорта нужно было скачать и распечатать верификейшн форм, заполнить ее от руки и отправить скан\фотку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • выводил 25 дней. причем отослал все документы в первый же день. Потом они прост ничего не говорили и не писал. Бах через 25(рабочих!) дней деньги пришли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо за ответы, ребята! Значит, кроме крайне опасной ситуации с сетью в целом, еще и деньги морозят...Не надо мне такого счастья)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Странно, мне выводили почти с такой же скоростью, как и на ПС. И ни каких проверок никогда не делали. Правда я регился там в середине 2010 еще.
    Ну и отлично, меньше регов)
    Сообщение отредактировал FLASH1K - 3.4.2012, 11:09
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FLASH1K, В середине какого года?)) 2010? Или все же ты к нам из будущего?
    P.S. Все-таки как-то несолидно с их стороны. Проблемы с выводом возникают на повезет-не повезет(
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 5cards @ 3.4.2012
    FLASH1K, В середине какого года?)) 2010? Или все же ты к нам из будущего?
    P.S. Все-таки как-то несолидно с их стороны. Проблемы с выводом возникают на повезет-не повезет(

ой да сорри опечатка)
    не знаю что там с выводом, может это касается только первых кеш-аутов или игроков с определенных регионов.
    А так сеть отличная, онлайн ~10-14к по вечерам. За год в 2.5 раза вырос. На счет закрытия со стороны ФБР уж больно сомневаюсь, тоже боялся той весной после закрытия ФТП...но как пример Бодог, гораздо слабее сеть, им всего лишь закрыли .com сайт и все. Все сети давно уже перестраховались. Тем более, Карбон даже сменил домен на .eu
    То мне должно было быть страшно 2 года назад, а сейчас точно все норм.
    На счет силы поля..лоу и средние лимиты точно фишные, на хай лимитах играю реги с США, которые перешли с ФТП и ПС после запрета, наших его тоже последнее время прибавилось, слежу за игрой РомеоПро) Там даже катают Мурман и Вайснер, они ЛокПокер Про)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.