nl10 KJo

0
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    SB ($8.30)
    BB ($10.25)
    UTG ($10.25)
    UTG+1 ($22.70)
    Hero ($10.60)
    BTN ($9.10)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.10, Hero raises to $0.40, fold, fold, fold, UTG+1 calls $0.30

FLOP ($0.95)

UTG+1 checks, Hero bets $0.70, UTG+1 calls $0.70

TURN ($2.35)

UTG+1 checks, Hero checks

RIVER ($2.35)

UTG+1 bets $1.50, Hero calls $1.50

Опп 27\13\2.5 за 200 рук
    Простой фолд вроде как?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну не очень-то простой.

А почему терн не ставил?

Если бы я играл и терн был сыгран чек/чек , то такой ривер бы заколил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Десять на тёрне не должна сильно помочь его диапазону. Думаю стандартно тут сыграть бет\фолд тех же 1.5 доллара. Блефовать с дро он будет очень редко из-за спаренной доски, да и скорей он бы сделал это на флопе.А заплатить может с любым королём или дро.
    Как сыгранно, по мне так лёгкий колл ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На терне можно получить колл от многих слабых королей (К2-К9, фиши любят лимп/коллить с Кхs), а прибавить к ним кучу разных дро, то ставить надо было обязательно. А на рейз скорее отваливаться.

А при такой игре на ривере я бы заколлил. Банк остался небольшим, чего ты и хотел, а так как ты не показал никакой силы - он может ставить достаточно широко. Опять же, там может быть блеф с недоехавшими дро (флэшдро, QJ, J9 и т.п.) или более слабый король (к примеру, фиш-идиот вполне может переоценивать свои К7 и К6 и даже 76).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю главная ошибка это чек терна. Ривер по идее это стандартный колл, мы ведь для этого и потконтролили.
    Но все же мне кажется, что колл ривера пусть и не мега, но ошибка, т.к. вельюбетить руку хуже опп не будет, а ловить его блеф мне не выгодно, т.к. для нулевого колла он должен блефовать здесь минимум в 30% случаев. С учетом того, что опп был не агрессивен постфлоп, играл несколько столов и был прямолинеен я не думаю, что эти проценты у меня были.

Была в этой сесси похожая раздача:
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10)
    BB ($5.70)
    UTG ($10)
    UTG+1 ($9.65)
    CO ($23.30)
    Hero ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.65)

BB checks, Hero bets $0.45, BB calls $0.45

TURN ($1.55)

BB checks, Hero checks

RIVER ($1.55)

BB bets $0.90, Hero calls $0.90

BB shows
    Hero shows
    Hero wins $3.20

Здесь агрессия ривера у оппа 9 (за 300 рук, 22\17\6), поэтому колл стандарт.
    Чек терна здесь возможно спорен, но опп не был помечен как злостный телефон, поэтому я решил, что 3х улиц велью у меня не будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzzledlook @ 6.4.2010, 19:26
    Думаю главная ошибка это чек терна. Ривер по идее это стандартный колл, мы ведь для этого и потконтролили.
    Но все же мне кажется, что колл ривера пусть и не мега, но ошибка, т.к. вельюбетить руку хуже опп не будет, а ловить его блеф мне не выгодно, т.к. для нулевого колла он должен блефовать здесь минимум в 30% случаев. С учетом того, что опп был не агрессивен постфлоп, играл несколько столов и был прямолинеен я не думаю, что эти проценты у меня были.

Чек терна на ошибка, и колл ривера тоже не ошибка. Просто из-за того, что на терне между вами не состоялся существенный обмен информацией, его диапазон остался довольно широким, таким же, как на флопе. Поэтому колить ривер нужно - ведь ты не показал силу, он может решить, что ты просто поставил контбет и сдался. А тебе точно не помогла. Она могла помочь его , судя по префлопу, но это не повод выкидывать - многим его рукам она не помогла. Поставить на терне - хорошая идея.

Судя по второй раздаче пропущенный терн - это дыра в твоей игре, и оппоненты подстраиваются, выбивая тебя на ривере. Такого, как ты, можно даже флоатить без позиции (чек-колл флоп, бет ривер). А если ты еще и научишься уговаривать себя выкидывать топ-пары на многих риверах, то вообще будешь желанным гостем за столами )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По первой я бы терн ставил. Легче поставить те же $1,5 самому (хотя я бы ставил 1,8 где-то) и добрать с фд/оесд и прочего + сузить диапазон, чем на ривере коллировать, а часто и не получить ничего от недоехавших дров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 7.4.2010, 7:07
    Судя по второй раздаче пропущенный терн - это дыра в твоей игре, и оппоненты подстраиваются, выбивая тебя на ривере.

Речь идет о лимите НЛ10. Оппонентов которые могут найти такую слабость как чек терна и тем более использовать ее практически нет.
    Против среднего оппа на этом лимите, если мы в позиции то чек терна и колл ривера с ТП (конечно стоит еще и смотреть на структуру доски), имхо, неплохая игра.
    Мы часто спровоцируем блеф ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По торговле я бы положил оппу десятку или короля с хорошим кикером и все равно бы заколил. Правило небольшая рука - небольшой банк - соблюдается ну и ладно. Понятно что он не сбросил на контбет не просто так, но вообще там может быть недоехавшее флеш дро, король младше нашего, просто оверкарты непопавшие во флоп и тупо не выброшенные на кбет типа AQ, AJ, карманка которую оппу жалко сбрасывть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.