puzzledlook @ 6.4.2010, 19:26
Думаю главная ошибка это чек терна. Ривер по идее это стандартный колл, мы ведь для этого и потконтролили.
Но все же мне кажется, что колл ривера пусть и не мега, но ошибка, т.к. вельюбетить руку хуже опп не будет, а ловить его блеф мне не выгодно, т.к. для нулевого колла он должен блефовать здесь минимум в 30% случаев. С учетом того, что опп был не агрессивен постфлоп, играл несколько столов и был прямолинеен я не думаю, что эти проценты у меня были.
Чек терна на ошибка, и колл ривера тоже не ошибка. Просто из-за того, что на терне между вами не состоялся существенный обмен информацией, его диапазон остался довольно широким, таким же, как на флопе. Поэтому колить ривер нужно - ведь ты не показал силу, он может решить, что ты просто поставил контбет и сдался. А
тебе точно не помогла. Она могла помочь его
, судя по префлопу, но это не повод выкидывать - многим его рукам она не помогла. Поставить на терне - хорошая идея.
Судя по второй раздаче пропущенный терн - это дыра в твоей игре, и оппоненты подстраиваются, выбивая тебя на ривере. Такого, как ты, можно даже флоатить без позиции (чек-колл флоп, бет ривер). А если ты еще и научишься уговаривать себя выкидывать топ-пары на многих риверах, то вообще будешь желанным гостем за столами )
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($8.30)
BB ($10.25)
UTG ($10.25)
UTG+1 ($22.70)
Hero ($10.60)
BTN ($9.10)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 calls $0.10, Hero raises to $0.40, fold, fold, fold, UTG+1 calls $0.30
FLOP ($0.95)
UTG+1 checks, Hero bets $0.70, UTG+1 calls $0.70
TURN ($2.35)
UTG+1 checks, Hero checks
RIVER ($2.35)
UTG+1 bets $1.50, Hero calls $1.50
Опп 27\13\2.5 за 200 рук
Простой фолд вроде как?