NL 10 AQo ТП 3 flush board

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
  • Стат нет, только сели. Это Онгейм и рыбы много и неадекватов тоже.

Я сначала не очень и задумался, а потом все-таки начал ))

Вроде это и 3бет пот и ТП, но все же хочу послушать кто, что думает

Конечно вопрос в том, хотим мы качать диспу или нет. Но как диапазон все-таки примерно прикинуть?

Ongame Network $10.00 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 627084
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: $4.90
    BTN: $6.83
    SB: $9.44
    Hero (BB): $10.15

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A Q
    1 fold, BTN raises to $0.30, SB calls $0.25, Hero raises to $1.20, 1 fold, SB calls $0.90

Flop: ($2.70) 5 A 2 (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.05, SB raises to $8.24, Hero calls $6.19

Turn: ($19.18) 3 (2 players)

River: ($19.18) K (2 players)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Конечно вопрос в том, хотим мы качать диспу или нет

У тебя к нам вопрос "Хочешь ли ты качать диспу?"? )))

Изи фолд тут. Кстати ты диапазон абсолютно не правильно вбил. Кто сказал что он зайдет под 3-бет с A7o и сыграет чек/рейз? Или кто сказал что он, как у тебя написано с KTs (а это / / / и тд) сыграет на стек? Когда считаешь такие раздачи очень важно указывать руки именно с мастями, а не все вподряд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lisichka @ 6.4.2010, 21:55
    У тебя к нам вопрос "Хочешь ли ты качать диспу?"? )))

Изи фолд тут. Кстати ты диапазон абсолютно не правильно вбил. Кто сказал что он зайдет под 3-бет с A7o и сыграет чек/рейз? Или кто сказал что он, как у тебя написано с KTs (а это / / / и тд) сыграет на стек? Когда считаешь такие раздачи очень важно указывать руки именно с мастями, а не все вподряд.

Я я думал стув умный и KTs возьмет относительно доски

А про то, с чем он зайдет под 3бет и как он сыграет я вообще боюсь рассуждать исходя из результата. Прост оа что ему тут делать со слабым тузом?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Как говориться на такой доске ты либо чуть чуть впереди или почти без аутов :) Дак вот, что бы играть тут плюсово тебе нужны железные нотсы что ты будешь тут практически всегда чуть чуть впереди. (например: ты на 100% знаешь что флэш он играет донком, а дро чек/рейзом) В свете:

Стат нет, только сели. Это Онгейм и рыбы много и неадекватов тоже.

могу сказать что ты без понятия где ты находишься, какие карты на руках оппонента и вообще какой там диапазон. Фолд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lisichka @ 6.4.2010, 22:07
    Как говориться на такой доске ты либо чуть чуть впереди или почти без аутов :) Дак вот, что бы играть тут плюсово тебе нужны железные нотсы что ты будешь тут практически всегда чуть чуть впереди. (например: ты на 100% знаешь что флэш он играет донком, а дро чек/рейзом) В свете:

могу сказать что ты без понятия где ты находишься, какие карты на руках оппонента и вообще какой там диапазон. Фолд.

а сеть ли тогда тут смысл в кбете?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Определенно. Собираешь велью со слабейших рук.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Согласен с Lisichka на все 100%

Вряд ли такое будут вытворять вообще без руки или аутов. Так что ты там действительно либо далеко позади флэшей/сетов либо слегка впереди дро (от 9 аутов) и этого совершенно недостаточно для колла.

А контбет здесь конечно есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ладно, я тоже так потом подумал, что кол был лишний, просто это скорее специфика онгейма что здесь люди тааакоое делают, что хочется колить, колить и колить =)

а опп в паряде, показал ;)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.