Овербет пуш в фиша на ривере.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,233
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +21
  • PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $20.00
    SB: $55.39
    BB: $51.02
    UTG: $50.00
    Hero (MP): $54.12
    CO: $160.68

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, Hero raises to $1.75, fold, fold, fold, BB calls $1.25

Flop: ($3.75, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($3.75, 2 players)
    BB checks, Hero bets $2.36, BB calls $2.36

River: ($8.47, 2 players)
    BB checks, Hero bets $50.01 and is all-in

Фиш 41/13/10.

Как сыграно?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Думаю, это хорошая не эксплуатируемая линия. GG!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сыграно уг. бет, бет, бет, и ничего выдумывать не нужно тут.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Что значит "уг"? На ривере предлагаешь ставить стандарт? Но почему не добрать с дамы у фиша? Я так раз с младшего фулла 2 стека на ривере добрал, чат потом взорвался. У него был трипс королей и борд на ривере спарился. У меня был король и старшее совпадение с валетом. Его король был очевиден, я его впушил и он быстро вколил.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 1)цбет стоило поставить
    2)на тёрне больше ставить
    3) после этого у тебя на ривере был бы нормальный пот и можно было бы добирать адеквтным сайзингом, т.к. если там дама, то он бы чек/рейзил ее на ривере в любом случае, а если это фиш с высоким втс,то мб и какую-нибудь девятку заколил бы на ставку в 1/3 пота

а так как ты сыграл,то пуш норм,да. но опять же, сам виноват,что пришлось так на ривере извращаться
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • на старзах очень агрессивные игроки, поэтому на таких флопах оппы почти всегда падают сразу, так как знают что получат второй баррель. Я дал ему шанс что-то споймать на терне, иначе в большинстве случаев я забрал бы просто банк на флопе.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Тут куча рук,которые он не выкинет на цбет такого на такой доске: одномастные тузы, коннекторы, карманки, 9х
    Если бы борд был АК2 или подобный, тогда твои размышления были бы верны
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Выкидывают очень очень часто, проверено. Тем более у него нет позы.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • выкинет- не судьба,не выкинет-соберешь с него ВЫЛЬЮ
    вот прочекал ты флоп.тёрн черва. ты ставишь он рейзит.что делать будешь,со своими тузами?
    ну или же у тебя очень много таких кривых раздач получаться будет с 5х овербетпушами на ривере =/
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • wizziw1zz @ 26.3.2012
    Что значит "уг"? На ривере предлагаешь ставить стандарт? Но почему не добрать с дамы у фиша? Я так раз с младшего фулла 2 стека на ривере добрал, чат потом взорвался. У него был трипс королей и борд на ривере спарился. У меня был король и старшее совпадение с валетом. Его король был очевиден, я его впушил и он быстро вколил.

с какой еще дамы? ты на флопе заглянул в хрустальный шар, и там увидел, что а) у фиша в руке дама, б) на терне полюбас будет дама??? :)
    на спаренных досках фиши часто тащат трэш еще лучше чем на обычных, т.к. считают, что все противники часто блефуют, а они сами неебические соулрид хироколлеры после просмотра трех эпизодов покер афтер дарк...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• а спаренных досках фиши часто тащат трэш еще лучше чем на обычных

Ну бля тут не поспоришь. Это все ничего что я отыграл на этом лимите, в этом руме, почти 200к рук и знаю о чем говорю.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Честно ерунда какае-то.
    wizziw1zz @ 28.3.2012
    Ну бля тут не поспоришь. Это все ничего что я отыграл на этом лимите, в этом руме, почти 200к рук и знаю о чем говорю.

Так ты похвалиться выложил? и вин рейт у тебя наверно 20ББ/100? Тогда зачем выкладывать раздачи в оценку. если ты бог пост флопа с нл50? :) сыграно говняно.

Линия эта не очень (исключительно конструктивно) -
    1) ты не знаешь, что придет на терне и ривере! ) поэтому ты сыграл резалт оринтед - о терн - клевая дама , которую можно вэлью бетнуть у рыбы там часто бродвей. и отличная спарка четрверки! ( не профессионально короче )
    если б терн вышел такая милая .. было не так клево хвастаться. флеш бы закрылся - ты б бет, он ол ин.. и,что твои 200к рук тебя говорят тут делать?
    А ещё смешнее было б, если у фиша тут 89h и он бы две улицы тебе прост так 3/4 пота б проплатил, а тут отедался двумя баксами )) . Короче ты резалт ориндед : то есть зная результат сдачи,зная карты терна и ривера думаешь об своей игре, но по факту в вакуме против рыбы это минусово )
    2) Твоя линия имеет место быть с А червей.
    3) ол ин на ривере тильтовый, да ты доберешь с Q которая когда-то там будет :) Я так част играл на нл50, когда сессия уже не много замазочная и минус есть. хочется лупать так ол ин, с первым натсем и надеяться, что у опа второй натс ) ток там топ пара, которая б тебе 1/2 заплатила.. Прост посмотри раздачи где ты делал овер бет на ривере, прикинь в плюсе ты за 200к рук или нет, сколько было колов и фолдов на такой рейз ? конечно сложно заиметь представление о том плюсово это на дистанции или нет, ибо вдруг опп и на 10уе сбросил, но если ты играешь нл50 ты должен понимать,что б ты недостаточно хорош для таких мувов :) Такое имеет место быть когда ты знаешь.что у оппа вот 100% 3-4 натс и даж в поте 10уе он не сбросит на 200.. но так руки читаю всякие дуры и прочие, они так и играют ) а это прост показуха и желание отбиться.
    И да я не со зла, прост учиться можно и на чужих ошибках, поэтому я их и анализирую )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Какой нах похвастаться? Опп на вскрытии QQ показал. Такие овербеты делаю только в очень верных ситуациях, когда опп действительно может кольнуть овербет пуш, и в ситуации когда он либо выбросит на любую ставку, либо заколит любую ставку. Это фиш, поэтому такой пуш имеет место быть я считаю. На счет игры на флопе, то я действительно очень часто видел на старзах как оппы (фиши в том числе) просто на этих флопах сдаются, тем более без позы. Чек был рассчитан на возможность споймать блеф на терне от оппа, или дать ему возможность получить какую-то руку. Да, черва была бы неприятной, но где в покере нет риска.

Выложил чтобы услышать что думают другие регуляры, делают ли они так. Попробовать отстоять свою линию, и посмотреть что из этого выйдет. Ведь в споре рождается истина.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Эт прост не оч. подходящий борд для чека :)
    Хотя бы потому, что на терне б дамы не пришло и ты опять упустил бы три улицы вэлью.
    Диапазон кола флопа почти всегда включает мелкую овер пару(а из-за нашей руки они все мелкие) , вторую пару, гаштот и ФД. Всегда, когда есть возможность сделать вэлью бет лучше его сделать( плюс диапзон кола у рыбы реально большой ), ибо большего на нл50 от нас и не требуется :)
    Ты бет 3/4 флоп( если нет с фишом истории) 3/4 терн и 2/3 ривер. он тебя вскроет по QQ в 99% если не придут А и К.
    Здесь даже плюсовый рег проколит твой кб с 88 и это не будет ошибкой. Конечно часто диапозон защиты с ББ включает карманки + бродвей. И процент бродвея в его диапозоне дураку понятно больше.. но это если он рег! ) То есть в целом да тут можно чекнуть против рега, если он попадет своими AJ в валеру на терне точно две улицы проплатит. Но против рыбы лучше ставить -упускаем вэлью.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • инсайдер верно все написал. хиро резалт ориентед к бабке не ходи. думаешь не диапазонами а отдельными руками.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.