Честно ерунда какае-то.
wizziw1zz @ 28.3.2012
Ну бля тут не поспоришь. Это все ничего что я отыграл на этом лимите, в этом руме, почти 200к рук и знаю о чем говорю.
Так ты похвалиться выложил? и вин рейт у тебя наверно 20ББ/100? Тогда зачем выкладывать раздачи в оценку. если ты бог пост флопа с нл50? :) сыграно говняно.
Линия эта не очень (исключительно конструктивно) -
1) ты не знаешь, что придет на терне и ривере! ) поэтому ты сыграл резалт оринтед - о терн - клевая дама , которую можно вэлью бетнуть у рыбы там часто бродвей. и отличная спарка четрверки! ( не профессионально короче )
если б терн вышел такая милая
.. было не так клево хвастаться. флеш бы закрылся - ты б бет, он ол ин.. и,что твои 200к рук тебя говорят тут делать?
А ещё смешнее было б, если у фиша тут 89h и он бы две улицы тебе прост так 3/4 пота б проплатил, а тут отедался двумя баксами )) . Короче ты резалт ориндед : то есть зная результат сдачи,зная карты терна и ривера думаешь об своей игре, но по факту в вакуме против рыбы это минусово )
2) Твоя линия имеет место быть с А червей.
3) ол ин на ривере тильтовый, да ты доберешь с Q которая когда-то там будет :) Я так част играл на нл50, когда сессия уже не много замазочная и минус есть. хочется лупать так ол ин, с первым натсем и надеяться, что у опа второй натс ) ток там топ пара, которая б тебе 1/2 заплатила.. Прост посмотри раздачи где ты делал овер бет на ривере, прикинь в плюсе ты за 200к рук или нет, сколько было колов и фолдов на такой рейз ? конечно сложно заиметь представление о том плюсово это на дистанции или нет, ибо вдруг опп и на 10уе сбросил, но если ты играешь нл50 ты должен понимать,что б ты недостаточно хорош для таких мувов :) Такое имеет место быть когда ты знаешь.что у оппа вот 100% 3-4 натс и даж в поте 10уе он не сбросит на 200.. но так руки читаю всякие дуры и прочие, они так и играют ) а это прост показуха и желание отбиться.
И да я не со зла, прост учиться можно и на чужих ошибках, поэтому я их и анализирую )
Hand converted by PokerTracker 3
BTN: $20.00
SB: $55.39
BB: $51.02
UTG: $50.00
Hero (MP): $54.12
CO: $160.68
SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50
Pre Flop: ($0.75) Hero has
fold, Hero raises to $1.75, fold, fold, fold, BB calls $1.25
Flop: ($3.75, 2 players)
BB checks, Hero checks