Apple продукты!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,614
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +675
  • Начну с iPada.

И так iPad.

Не так давно я сделал себе подарок.
    Купил iPad. Купил не 2-ой а 1-ый, и даже не новый.
    Просто подвернулась хорошая возможность купить хороший продукт, в хорошем состоянии по очень привлекательной цене.
    Тем более что до покупки у меня была возможность месячного тест-драйва данного продукта.
    Собственно после этого тест-драйва я и решил купить себе iPad. О чем до этого даже и не думал. Но во время нашего первого знакомства он меня покорил…
    Покорил меня не только iPad но и вообще Apple. Есть цель в скором приобретении iMaca, iPoda и iPhona.

Все обладатели продукции Apple, знают, что их продукты это оболочка, начинка и вследствие чего продуктивность зависит только от вас.

Ну и я думаю становиться понятно для чего я решил создать эту тему!

Суть темы: Помогать друг другу в повышении эффективности своих гаджетов.

Цели:
    1. Экономия времени!
    2. Обмен информацией по нахождению интересных тем, новинок, новостей и т.д. в этой области.
    3. Открытие новых для себя приложений, с помощью которых мы будем увеличивать эффективность своих гаджетов.
    4. Помощь в разъяснении работы этих приложений.

Пока так, дальше будет видно.

Постараюсь описать некоторые цели, чтобы вы понимали, как я себе представляю работу этой темы.

ц1. Это главная цель, ради которой и создается вся тема. Каждый из нас дорожит своим временем.

У нас есть работа, отдых, близкие, интересы, спорт, увлечения и т.д. и т.п. и все эти интересы требуют от нас затраты нашего времени.
    Интернет одна из самых затратных частей нашей жизни. И с каждым годом она отвоевывает свои позиции у других «конкурентов».
    И на мой взгляд мы должны не только задумываться о том как бы экономить время, но и еще что-то делать для этого.

Добиваться этой цели мы можем с помощью ц2, ц3, ц4.

ц2. Обмен информацией.

Здесь во 1-х обмен полезными ссылками в данной области.
    Во 2-х обсуждение новых приложений или старых, но очень эффективных.

Могут быть еще варианты просто пока эти самые наглядные и эффективные.

В следующем сообщении я приведу пример на счет приложений.

А далее жду от вас предложений, высказываний своих мнений по этой теме и …
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Поклонникам Apple...

Не так давно, я стал одним из...
    Одним из, этой миллионной армии поклонников Apple.

В следствии чего, начал изучать информацию о Apple и ее руководителе, т.е. о Стиве Джобсе.

К дню рождения Cтива Джобса, в своем дневнике я сделал работу на тему жизнь и творчество Cтива Джобса.
    Кому интересно, можете почитать.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Одним из часто используемых мною приложений является iBooks..

С помощью этого приложения я стал значительно больше читать, повышать свой литературный уровень и т.д.

Потом как-то раз мне дали ссылку на книгу (http://www.pokeroff.ru/heads_up_poker/kniga-mersenneary-ebook-dostupna-na-russkom-jazyke-post-2879024), я ее скачал но она была в формате pdf.

Возможно я не особо грамотный пользователь, но тогда я не смог скинуть книгу в этом формате в iBooks.

И тогда я задался целью, найти конвертор, для этой цели.

В итоге нашел этот.

Может быть есть лучше, пока не знаю, да и меня в принципе устроил как вариант.

Если будут вопросы или предложения, не стесняйтесь.
    Сообщение отредактировал Pipeman - 22.3.2012, 11:39
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Хочу на днях купить второй айпад с 3g, скорее всего б\у. Я так понимаю авито лучший сайт для поиска б/у айпадов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наверное да!
    Но не особо компетентен в этом вопросе.
    Я свой брал у друга, и я знал этот iPad с самой покупки, видел как он к нему относится и все такое. У меня iPad с 3g и WiFiем. Так что я доволен.
    Не смотря на отсутствие камеры, крутого чехла и всяких дополнительных плюшек. С теми целями ради которых я его брал, он вполне справляется.

Вот захотелось раскачать своего дедушку, и пришло желание создать данную тему.
    Поэтому пишем не стесняемся.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • тс, ты лентяй, на форуме уже есть тема куда обращаются все счастливые и не очень обладатели продукции Apple

но пользователей IPad твоя тема, думаю, все же заинтересует
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • StaffGood @ 22.3.2012
    тс, ты лентяй!

Спасибо! А то я думаю что со мной такое. ))

Я эту тему видел. Но ее направление больше идет на iMac. А его у меня пока нет.
    Да и как ты сам успел заметить моя тема направлена на iPad и iPhone.
    Поэтому все норм...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Pipeman @ 22.3.2012
    Спасибо! А то я думаю что со мной такое. ))

Я эту тему видел. Но ее направление больше идет на iMac. А его у меня пока нет.
    Да и как ты сам успел заметить моя тема направлена на iPad и iPhone.
    Поэтому все норм...

заходи , когда станешь маководом

да, если надумаешь брать макбук там какой, бери уже с оперативкой DDR3, потому как с DDR2 уж больно устарели.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • StaffGood @ 22.3.2012
    заходи , когда станешь маководом

да, если надумаешь брать макбук там какой, бери уже с оперативкой DDR3, потому как с DDR2 уж больно устарели.

Хорошо спасибо.

А что по теме?

Есть какие нибудь ссылочки или интересные приложения?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Сорри,без ссылок,лень ковыряться )
    RTWizardPro- на мой взгляд,лучшая программа для создания рингтонов. Огромный плюс в том,что можно увеличивать громкость исходника до 200 процентов. Находим песню в хорошем кач-ве,загоняем в прогу,пару движений и вуаля-любимый хит уже стоит на звонке и громкость приличная !
    ну,правдв,один фиг через тунец придется закидывать

DMD-опять же,сколько разных программ для создания панорамных фото перепробовал,эта-лучшая. Все просто и интуитивно понятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MajorPain @ 22.3.2012
    Сорри,без ссылок,лень ковыряться )
    RTWizardPro- на мой взгляд,лучшая программа для создания рингтонов. Огромный плюс в том,что можно увеличивать громкость исходника до 200 процентов. Находим песню в хорошем кач-ве,загоняем в прогу,пару движений и вуаля-любимый хит уже стоит на звонке и громкость приличная !
    ну,правдв,один фиг через тунец придется закидывать

DMD-опять же,сколько разных программ для создания панорамных фото перепробовал,эта-лучшая. Все просто и интуитивно понятно.

Хорошо спасибо.
    Покавыряюсь, потом выложу ссылки.
    Еще есть мысль сделать в одном из первых сообщений навигацию по теме. Ну чтобы, было проще ориентироваться по теме.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • MajorPain @ 22.3.2012

Да кстати, интересуют приложения по работе с фото и картинками.
    Поэтому не стесняемся...
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.