Начну с iPada.
И так iPad.
Не так давно я сделал себе подарок.
Купил iPad. Купил не 2-ой а 1-ый, и даже не новый.
Просто подвернулась хорошая возможность купить хороший продукт, в хорошем состоянии по очень привлекательной цене.
Тем более что до покупки у меня была возможность месячного тест-драйва данного продукта.
Собственно после этого тест-драйва я и решил купить себе iPad. О чем до этого даже и не думал. Но во время нашего первого знакомства он меня покорил…
Покорил меня не только iPad но и вообще Apple. Есть цель в скором приобретении iMaca, iPoda и iPhona.
Все обладатели продукции Apple, знают, что их продукты это оболочка, начинка и вследствие чего продуктивность зависит только от вас.
Ну и я думаю становиться понятно для чего я решил создать эту тему!
Суть темы: Помогать друг другу в повышении эффективности своих гаджетов.
Цели:
1. Экономия времени!
2. Обмен информацией по нахождению интересных тем, новинок, новостей и т.д. в этой области.
3. Открытие новых для себя приложений, с помощью которых мы будем увеличивать эффективность своих гаджетов.
4. Помощь в разъяснении работы этих приложений.
Пока так, дальше будет видно.
Постараюсь описать некоторые цели, чтобы вы понимали, как я себе представляю работу этой темы.
ц1. Это главная цель, ради которой и создается вся тема. Каждый из нас дорожит своим временем.
У нас есть работа, отдых, близкие, интересы, спорт, увлечения и т.д. и т.п. и все эти интересы требуют от нас затраты нашего времени.
Интернет одна из самых затратных частей нашей жизни. И с каждым годом она отвоевывает свои позиции у других «конкурентов».
И на мой взгляд мы должны не только задумываться о том как бы экономить время, но и еще что-то делать для этого.
Добиваться этой цели мы можем с помощью ц2, ц3, ц4.
ц2. Обмен информацией.
Здесь во 1-х обмен полезными ссылками в данной области.
Во 2-х обсуждение новых приложений или старых, но очень эффективных.
Могут быть еще варианты просто пока эти самые наглядные и эффективные.
В следующем сообщении я приведу пример на счет приложений.
А далее жду от вас предложений, высказываний своих мнений по этой теме и …
И так iPad.
Не так давно я сделал себе подарок.
Купил iPad. Купил не 2-ой а 1-ый, и даже не новый.
Просто подвернулась хорошая возможность купить хороший продукт, в хорошем состоянии по очень привлекательной цене.
Тем более что до покупки у меня была возможность месячного тест-драйва данного продукта.
Собственно после этого тест-драйва я и решил купить себе iPad. О чем до этого даже и не думал. Но во время нашего первого знакомства он меня покорил…
Покорил меня не только iPad но и вообще Apple. Есть цель в скором приобретении iMaca, iPoda и iPhona.
Все обладатели продукции Apple, знают, что их продукты это оболочка, начинка и вследствие чего продуктивность зависит только от вас.
Ну и я думаю становиться понятно для чего я решил создать эту тему!
Суть темы: Помогать друг другу в повышении эффективности своих гаджетов.
Цели:
1. Экономия времени!
2. Обмен информацией по нахождению интересных тем, новинок, новостей и т.д. в этой области.
3. Открытие новых для себя приложений, с помощью которых мы будем увеличивать эффективность своих гаджетов.
4. Помощь в разъяснении работы этих приложений.
Пока так, дальше будет видно.
Постараюсь описать некоторые цели, чтобы вы понимали, как я себе представляю работу этой темы.
ц1. Это главная цель, ради которой и создается вся тема. Каждый из нас дорожит своим временем.
У нас есть работа, отдых, близкие, интересы, спорт, увлечения и т.д. и т.п. и все эти интересы требуют от нас затраты нашего времени.
Интернет одна из самых затратных частей нашей жизни. И с каждым годом она отвоевывает свои позиции у других «конкурентов».
И на мой взгляд мы должны не только задумываться о том как бы экономить время, но и еще что-то делать для этого.
Добиваться этой цели мы можем с помощью ц2, ц3, ц4.
ц2. Обмен информацией.
Здесь во 1-х обмен полезными ссылками в данной области.
Во 2-х обсуждение новых приложений или старых, но очень эффективных.
Могут быть еще варианты просто пока эти самые наглядные и эффективные.
В следующем сообщении я приведу пример на счет приложений.
А далее жду от вас предложений, высказываний своих мнений по этой теме и …