5бет в 200бб стеках

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,830
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,653
1 2
  • опп

84902b565ee2.png

несколько раздач с ним

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG kinkyjinxie ($25.70)
    UTG+1 donzackone ($47.75)
    CO Toiamatokanava ($74.10)
    BTN rejda ($17)
    SB RChelicopteR ($50)
    BB SuperFishhh ($65.43)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Toiamatokanava is CO
    2 folds, Toiamatokanava raises to $1.25, 2 folds, SuperFishhh calls $0.75

Flop: ($2.75, 2 players)
    SuperFishhh checks, Toiamatokanava bets $1.75, SuperFishhh calls $1.75

Turn: ($6.25, 2 players)
    SuperFishhh checks, Toiamatokanava bets $4, SuperFishhh calls $4

River: ($14.25, 2 players)
    SuperFishhh checks, Toiamatokanava bets $18, SuperFishhh calls $18

Final Pot: $50.25
    SuperFishhh shows

Toiamatokanava shows

SuperFishhh wins $47.99 (net +$22.99)

Toiamatokanava lost $25

PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG Toiamatokanava ($52.81)
    CO tbslammer ($138.40)
    BTN MakeMeMoo ($52.11)
    SB SuperFishhh ($59.51)
    BB 36donkey28 ($93.15)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Toiamatokanava is UTG
    Toiamatokanava folds, 2 folds, SuperFishhh raises to $1.75, 36donkey28 raises to $5.50, SuperFishhh raises to $13.50, 36donkey28 raises to $26.50, SuperFishhh goes all-in $59.51, 36donkey28 calls $33.01

Flop: ($119.02, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($119.02, 2 players, 1 all-in)

River: ($119.02, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $119.02
    SuperFishhh shows a pair of Fives

36donkey28 shows high card Ace

SuperFishhh wins $116.52 (net +$57.01)

36donkey28 lost $59.51

PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG Toiamatokanava ($251.65)
    CO SuperFishhh ($204.70)
    BTN PlanetGreen ($54.57)
    SB Macean ($51.75)
    BB black2s87 ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Toiamatokanava is UTG
    Toiamatokanava folds, SuperFishhh raises to $1.50, 1 fold, Macean raises to $5.50, 1 fold, SuperFishhh calls $4

Flop: ($11.50, 2 players)
    Macean bets $5.50, SuperFishhh calls $5.50

Turn: ($22.50, 2 players)
    Macean bets $11, SuperFishhh raises to $23.50, Macean goes all-in $40.75, SuperFishhh folds

Final Pot: $69.50

Macean wins $84.25 (net +$32.50)

SuperFishhh lost $34.50

Так же видел как он колил против меня на сб валетов, раздачу найти не могу

собственно сама раздача
    на сб бб особых сквизеров не было, обычные 6-8% 3бета
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ST9NED ($70.70)
    UTG+1 Toiamatokanava ($118)
    CO Rigged79 ($57.01)
    BTN SuperFishhh ($94.45)
    SB MONEYMELLlOK ($46.93)
    BB foldbudiao ($50.75)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Toiamatokanava is UTG+1
    1 fold, Toiamatokanava raises to $1.25, 1 fold, SuperFishhh calls $1.25, MONEYMELLlOK raises to $6, 1 fold, Toiamatokanava raises to $12, SuperFishhh raises to $25.25
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Судя по 3бету на СБ в 4% он может колдколить там JJ+\AK, скорее всего на 4бет он их не выкинет а будет 5бетить, еще важно каков спектр сквизящего оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в раздаче он на бтне

в сб сиди 17\12 213 рук, 3бет общий 9% на 88 семплов, в сб 3бет 13% на 23 семпла, сквиз 17% (12)

до раздачи было поменьше соответственно
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Не важно какой общий 3бет у сб на сб. Важно какой у него 3бет против опенрайза с утг+1, а он скорее всего потайтовей раза в 3 чем общий.
    Да и вообще он сильно маньячно не выглядит- 17\12.
    Все это дело должен видеть не только бесстрашный херо, который (несмотря на общую неманьячность сб) переставлает все это дело , но и наш главный враг с огромным стеком тоже видеть должен.
    И вдруг врагу нашему все вышеизложенное становится покуй и он замазывает себя(в случае фолда херо) 5 бетом с неманьячным 17\12
    Похоже что фолд не ошибка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • то что он творит чернь на постфлопе, вовсе не значит, что он обезумел и готов с херней зарядить двойной стек префлоп. фолд правильно, хотя опп конечно любопытный.

маленький рейз префлоп (особенно с учетом такого персонажа за столом), маленький 4бет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • CieRZo @ 23.3.2012
    то что он творит чернь на постфлопе, вовсе не значит, что он обезумел и готов с херней зарядить двойной стек префлоп. фолд правильно, хотя опп конечно любопытный.

маленький рейз префлоп (особенно с учетом такого персонажа за столом), маленький 4бет.

под спойлером раздача где он с 55 выставился

маленький рейз префлоп , там вроде цо в ситауте, то есть я на цо фактически, а я оттуда рейжу 2.5бб с бтн 2, не совсем понял про 4бет, какая разница в его размере? против сквиза я выставляюсь, если он колит то ничего страшного, а бтн 4бет колить не будет. К тому же дает мне возможность миксовать с блеф 4 бетами

3бет против утг+1 ничего не даст за 200 рук
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • он колит тебя на бтн , далее идет сквиз, далее ты просто убиваешь 1010-JJ AQ сквизера, этот человек на батоне, рейзит тебя, и ему совсем по...й на сквизера который за спиной!!! ну и с чем он будет исполнять так?!!! в лучшем случаи это Монетка! в лучшем случаи! вообщем дал бы ему 3 руки КК-АА-АК. И еще вопрос, ты бы пихнул? если бы SB MONEYMELLlOK двинул all in после того как BTN сделал 5бет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в смысле просто убиваю? если я колирую сквиз то получаю раздутый 3вей пот(вполне очевидно что такой трики опп залезет тоже) без инициативы и позы, а огромнои числе потов я буду вынужден фолдить

пожалуй при раскладе 5бет потом пуш от сб я бы сбросил
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Toiama @ 23.3.2012
    в смысле просто убиваю?

т.е его диапазон будет очень узкий! если он пихнет на твой 4бет. я про sb. если бтн упал уравнял бы пуш ?
    Сообщение отредактировал Goofy - 24.3.2012, 0:18
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • есть 3 варианта, я объясню

1) сфолдить, но это по-моему очевидный бред
    2) Колить и оказатся в раздутом поте без инициативы и позы против очень оригинального оппа, количество трудных решений с дамами можно себе представить
    3) Сыграть 4бет кол против сквиза, дефолт вроде, тем более сквизит не рег судя по размеру стека

он добавил 4 вариант своим 5бетом , я совершенно не понимаю что делать с ним. Но по динамике посчитал что он не будет настолько часто колить KK+, да и потом если он вколил их префлоп, зачем ему проявлять силу внезапно? думаю после кола пре на бтне он просто заколирует 4бет с кк+, но это как бы просто размышления без полной уверенности
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Toiama @ 23.3.2012
    под спойлером раздача где он с 55 выставился

маленький рейз префлоп , там вроде цо в ситауте, то есть я на цо фактически, а я оттуда рейжу 2.5бб с бтн 2, не совсем понял про 4бет, какая разница в его размере? против сквиза я выставляюсь, если он колит то ничего страшного, а бтн 4бет колить не будет. К тому же дает мне возможность миксовать с блеф 4 бетами

3бет против утг+1 ничего не даст за 200 рук

да пофиг, что он там с 55 выставился. там у него опп тоже чудной какой-то был. а тут ситуевина другая

ты слишком заморачиваешься над балансом сайзингов. у тебя трики фиш в банке в позиции на тебя - ебашь на вэлью побольше. а иначе как ты собрался вэлью из него вытаскивать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • CieRZo @ 25.3.2012
    да пофиг, что он там с 55 выставился. там у него опп тоже чудной какой-то был. а тут ситуевина другая

ты слишком заморачиваешься над балансом сайзингов. у тебя трики фиш в банке в позиции на тебя - ебашь на вэлью побольше. а иначе как ты собрался вэлью из него вытаскивать?

я вообще не планировал с него велью собирать оО, как часто колируют 4бет после колдкола префлоп? как часто ставят 5бет? явно раз в год
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Тс выставился? оппонент мутный, судя по раздачам любит погемблить, у него 4бет больше 3бета, будь у меня на руках АА или КК я бы колил этот 5бет и играл бы с ним постфлоп, QQ и AK думаю надо пушить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да я запушил там АКо
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • АК - это худшая рука, которая у него там будет. то что в этот раз ты в монетке сверху, вовсе не значит, что на дистанции ты будешь в плюсе. часто будешь сильно снизу, а монетку тоже еще надо затащить, а еще есть рейк. а часто будешь выть от тоски, что монетки не тащатся хоть убей, потом манки тильт и потеря больших денег в других спотах, в которых ты в обычном состоянии и не оказался бы ни за что.

з.ы. с АК в таком споте оказаться на твоем месте было бы даже лучше. т.к. против тех же ДД у тебя та же монетка, но вот на АА и КК у тебя целых два блокера. но я тут и АК почти всегда зарою.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • возможно, но я не вижу никаких аргументов почему у него там АК самая худшая рука
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Самая худшая рука, которая у него может быть в данном споте это Q2o. А ТТ+ AQ+ имхо у него будет самый "вэлью" диапазон, плюс довольно часто от такого персонажа можно получить такой мув, не подкрепленный рукой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Хз какая щас динамика на нл50 я бы зарыл и не играл против этого дебила с ДД на 200бб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • твой опп, твое решение)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dealer777 @ 16.4.2012
    твой опп, твое решение)

спс тебе , реально лучший комент
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.