AQ в 3бет поте

1
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    44
  • Просмотров
    3,133
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +11,903
1 2 3
  • NL Holdem $0.10(BB) Merge
    Hero ($13.90)
    BB ($9.92)
    CO ($9.85)
    BTN ($10.84)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1.20, fold, BTN calls $0.90

FLOP ($2.50)

Hero bets $1.25, BTN calls $1.25

TURN ($5)

Hero bets $2.50, BTN raises to $8.39 (AI), Hero ?

lapanice.jpg
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • фолдить. он не будет играть пушем терна KQ/QJ/фд дрова. это QQ+ в основном.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • бет тёрна зачем?
    + ставки дурацкие. если для вэлью ставишь - ставь больше. Ато у тебя чёрт те что выходит
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rampage @ 20.3.2012
    бет тёрна зачем?

Для велью, обв, почему нет?

+ ставки дурацкие. если для вэлью ставишь - ставь больше. Ато у тебя чёрт те что выходит

Раньше также рассуждала :) Ответ такой, что в трибет поте банк уже огромный, и очень сложно собрать велью с рук хуже, так как ставки уже дорогие, + такая линия выглядит блефово, или как дро.
    Ну, а что хуэе теюя вколит здесь 2/3, 3/4 пота?
    Кстати, если ставить столько, то на терне уже в принципе фолдить нечего. Там уже будет практически весь стек.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • hellf1re666 @ 20.3.2012
    фолдить. он не будет играть пушем терна KQ/QJ/фд дрова. это QQ+ в основном.

Да, чот частенько в такие споты попадаю сегодня. То есть, второй раз, но спустя долгое время как я ничего такого не видела:)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Merge
    SB ($10.26)
    BB ($3.44)
    UTG ($10.68)
    Hero ($10.42)
    CO ($10.30)
    BTN ($14.39)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.40, CO calls $0.40, BTN raises to $1.75, fold, fold, Hero calls $1.35, fold

FLOP ($4.05)

Hero checks, BTN bets $3.03, Hero raises to $8.67 (AI), BTN calls $5.64

TURN ($21.39)

RIVER ($21.39)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 20.5%, Turn 11.4%)

BTN shows
    (Pre 71%, Flop 79.5%, Turn 88.6%)

BTN wins $20.33

Короче, нельзя больше колить AQ против регов. Кажется, они подстроились.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Скажи,а зачем ты постишь тут свои раздачи?Ведь ты все равно остаешься при своем мнение, несмотря на обоснованную критику!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rampage @ 20.3.2012
    бет тёрна зачем?

А с какой целью чекать терн?Не оч понятно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Именно против этого оппа можно найти фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • av_selivanov @ 21.3.2012
    А с какой целью чекать терн?Не оч понятно...

Ответ такой, что в трибет поте банк уже огромный, и очень сложно собрать велью с рук хуже, так как ставки уже дорогие, + такая линия выглядит блефово, или как дро.
    Ну, а что хуэе теюя вколит здесь 2/3, 3/4 пота?
    Кстати, если ставить столько, то на терне уже в принципе фолдить нечего. Там уже будет практически весь стек.

самое жёсткое заблуждение в том что вариация размера ставок изначально, почему-то, должна менять диапазоны соперников в каких-то стандартных ситуациях. если ставишь для вэлью то почему раздача у тебя вызвала какие-то вопросы?
    есть только 2 принципа ставок в покере: вэлью и блеф. если ставить в блеф нет смысла (не та ситуация) а логики в ставке для вэлью нет смысла тоже - то какую опцию из доступных нам стоит выбрать?

Да, чот частенько в такие споты попадаю сегодня.

Ты совсем вот не понимаешь почему хреновый розыгрыш вышел?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В 3бет поте на велью достаточно ставить пол банка чтобы к риверу можно было легко доставить остатки в подходящий по размеру банк (хотя я обычно ставлю 1\2 пота + 1-2бб). Ставим для того чтобы добрать с KQ и разных дров. На рейз цбета падаем

Опп падает на 3бет 60% то есть то есть 40% остальные он или колит или 4бетит. 4бет у него АА КК судя по всему поэтому в диапазон кола 3бета попадают JJ QQ AK KQ(может быть) . Со всем этим он может ответить на ставку флопа, но когда он пушит терн это почти всегда QQ я думаю.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Не понимаю о чем разговор. Префлоп спорный ( в том числе по сайзингу), а на постфлопе все правильно, на терне бет/колл естественно, доска идеальна для AQ, проигрываем только слоуплеям QQ+, с которыми опп не факт что коллит 3беты, зато AQ там точно будет, иногда KQ, какое-нить флеш-дро, очень редко тильтовый блеф ( может быть спровоцирован небольшими бетами как раз), т.е. для колла с пот-оддсами 25% вполне хватает.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Langolier86 @ 21.3.2012
    Скажи,а зачем ты постишь тут свои раздачи?Ведь ты все равно остаешься при своем мнение, несмотря на обоснованную критику!!!!

Нет, почему, я много чего для себя здесь беру :) Если конкретно к тебе не прислушалась, значит не нашла полезным для себя конкретно тот комент :)
    Я не знаю о чём ты, просто, как пример.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Rampage @ 21.3.2012
    самое жёсткое заблуждение в том что вариация размера ставок изначально, почему-то, должна менять диапазоны соперников в каких-то стандартных ситуациях. если ставишь для вэлью то почему раздача у тебя вызвала какие-то вопросы?
    есть только 2 принципа ставок в покере: вэлью и блеф. если ставить в блеф нет смысла (не та ситуация) а логики в ставке для вэлью нет смысла тоже - то какую опцию из доступных нам стоит выбрать?

Ты совсем вот не понимаешь почему хреновый розыгрыш вышел?

Ну, так она действительно меняет. А почему нет? То что оппы готовы платить со слабой и средней рукой, они не будут колить без натса. Это, что, новость?
    Объясни, плз, почему ты считаешь это заблуждением, не очень понятно.

Я понимаю. Но я для себя иначе это поняла. Тайтовый диапазон, Хорошая подстройка конкретно ко мне.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • KEKCoGEN @ 22.3.2012
    В 3бет поте на велью достаточно ставить пол банка чтобы к риверу можно было легко доставить остатки в подходящий по размеру банк (хотя я обычно ставлю 1\2 пота + 1-2бб). Ставим для того чтобы добрать с KQ и разных дров. На рейз цбета падаем

Опп падает на 3бет 60% то есть то есть 40% остальные он или колит или 4бетит. 4бет у него АА КК судя по всему поэтому в диапазон кола 3бета попадают JJ QQ AK KQ(может быть) . Со всем этим он может ответить на ставку флопа, но когда он пушит терн это почти всегда QQ я думаю.

Да, такие же мысли. Хотя я тоже не люблю по пол пота ставить :) Но это уже стандарт сегодня в трибет потах, очень во многих водах об этом говорят.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • SDvalue @ 22.3.2012
    Не понимаю о чем разговор. Префлоп спорный ( в том числе по сайзингу), а на постфлопе все правильно, на терне бет/колл естественно, доска идеальна для AQ, проигрываем только слоуплеям QQ+, с которыми опп не факт что коллит 3беты, зато AQ там точно будет, иногда KQ, какое-нить флеш-дро, очень редко тильтовый блеф ( может быть спровоцирован небольшими бетами как раз), т.е. для колла с пот-оддсами 25% вполне хватает.

Не поняла, что не так с сайзингом? В остальном полностью согласна, такие же мысли.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • alicali, стандартный сайзинг 3бета без позиции 1.0 - 1.1 бакса, т.е. в 3.3-3.5 раза, 1.2 многовато.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Ок, мы уже с тобой это обсуждали, и я объяснила там почему нет. С чего ты взял что 10-11бб - это стандарт, тоже не понимаю.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • alicali, хм, наверное потому, что большинство регов так играет. На средних и высоких лимитах так вообще все. В 4 раза 3бетили в 2008 году примерно. И 4бб опенрейзили с баттона тогда же.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • SDvalue, +1.
    alicali, так делают для того, чтобы можно бы чаще блефовать - блеф3бетить, блеф4бетить. Плюс с неплохими руками лучше наоборот давать чуть меньше чтобы получить хоть какой то экшен.
    Потому как если ты будешь блефовать таким сайзингом, твои блефы тупо могут быть минусовые, так как может не хватать фэ на это дело, там фолдов >72% надо при 3бете 12бб.
    Плюс твои топовые руки, не будут получать экшен. вообщем плюсов никаких, одни минусы. Я сквизз делаю 12-13бб. 3бет стандарт это 8-9бб в позиции, и 9-10 без позиции.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • SDvalue @ 22.3.2012
    alicali, хм, наверное потому, что большинство регов так играет. На средних и высоких лимитах так вообще все. В 4 раза 3бетили в 2008 году примерно. И 4бб опенрейзили с баттона тогда же.

Я сейчас не играю на высоких лимитах, а для моего нынешнего лимита это оптимальный вариант.
    Надеюсь, не надо объяснять почеиу я так считаю, лень расписывать и спорить дальше на эту тему, так как тут я , действительно, своё мнение не изменю.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.