раздачка с NL100

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,045
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13
  • Стол был 9макс, за 60 рук статы оппа 22/15/18 против стила у него 40% фолд 40% 3бет. Последние руки играл очень агрессивно. Контбет у него 100% за 3 раза, зато донкал против рейзера 50% из 8 раз. WSD у него 50% из 2раз.

Мои же статы крайне тайтовые 12/6/12. Один раз я рейзила меня 3бетнули и я выкинула, еще один раз я 3бетнула с СБ все пас. Вот в принципе и все. Ах да и один раз удачно застилила. Вот и сама раздача.

Hero (BTN): $92.70
    SB: $123.50
    BB: $86.85
    UTG: $144.50
    UTG+1: $26.50
    MP: $37.50

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with 4 4
    4 folds, Hero raises to $3, 1 fold, BB raises to $9, Hero calls $6

Flop: ($18.50) J 2 J (2 players)
    BB bets $12, Hero calls $12

Turn: ($42.50) 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets $20, BB raises to $65.85 all in, Hero calls $45.85

River: ($174.20) T (2 players - 1 is all in)

Как бы вы сыграли бы на терне? Какие мысли?

Как видно из раздачи я сыграла бет и кол аллина. Почему так. На флопе, я не стала рейзить, т.к. абсолютно не знала где стою, поэтому сыграла просто колом и посмотреть, что будет на терне. На терне упала почти идеальная для нас карта, а опп играет чек. Вот здесь у меня появились мысли, что я старше в данный момент, поэтому ставлю 20$, и опп инста аллин. Из-за этого чек-рейза и ставки на флопе я не положила оппу J. Тогда что могло так сыграть. Я посчитала что там будет блеф и заколила (больше всего по динамике и странному розыгрышу, т.к. до этого опп не чек-рейзил в 3бетпоте, а просто играл бет-бет-бет.

Результат выложу позже, жду рассуждений)
    Сообщение отредактировал bertc - 6.4.2010, 3:48
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Совсем не мой лимит (играю нл10). На терне либо как ты сыграла, либо чек и чек-фолд ривер. У оппа вполне могут быть и он не веря в валета, решает украсть банк либо у него полно аутов для улучшения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп не особо нравится. Турн чек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пф пас очень простой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • кстати стол был 9макс, просто двое было в ситауте (один только что сел взамен другого), а одно место было пустым (его тольок что выбили и он ушел). А статы оппа были на 9макс столе.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Soul @ 6.4.2010, 2:10
    Префлоп не особо нравится. Турн чек.

Вань, а что делать на ривере с выходом 10ки? Тут он поставит наверное в 100% случаях.

LuckyFish @ 6.4.2010, 2:13
    Пф пас очень простой

У него 3бет очень большой. И в последних розыгрышах он действовал крайне агрессивно много 3бетил, и почти удвоился. (у него стэк был 50$).

Сама я играю тайтово, но не нитово, но тут подумала, что именно по динамике стола кол 3бета на ПФ не так и плох. У меня много вопросов именно на терне. Надо ли было ставить или нет (почему?), и если уж поставила, то что делать на рейз аллин? Думаете с его стороны на терне было специальное проявление слабости?

Меня больше всего смутили чек и быстрый рейз аллин на терне. Как будто это он заранее задумал и ждал моей ставки. Просто до этого он так ни разу не играл, хотя и рук сыграно маловато, но все же.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Не знаю, если он ориентировался на твои тайтовые статы и твой низкий стилинг, то переставлять тебя был бы должен только с сильной рукой, хотя ты и рейзила с баттона.
    То есть получается, QQ+ (вряд ли +JJ), АК. Оставшись с тобой вдвоем с АА (и наверное с КК) он не стал бы тебя 3бетить, чтобы ты не выкинула и он бы смог получить от тебя хотя бы еще ставку на флопе. Значит наверное остаются QQ и АК (JJ по понятным причинам исключаются).
    С QQ непонятно зачем лидить флоп, рискуя выбить тебя из банка и вряд ли бы с QQ он чекнул на терне, так как вышла вторая пиковая карта и даже, если у тебя нет флешдро, то третья пиковая карта на ривере могла бы убить весь экшен, либо убить его оверпару (если вдруг чудесным образом у тебя оказались бы две пики), так что наверное скорее АК.

а может меня глючит на ночь глядя

Можно конечно расширить диапазон его рейза (если он не до конца впечатлен твоими статами) до 88+,AQs+, АК.
    Но тогда аналогично, со средней парой чек терна не понятен, так как он вроде бы не имеет ридсов, что ты будешь бетить, а на ривер может прийти много страшных карт для средней пары.
    Так что скорее всего, он чекает терн с АК или AQ, чтобы выбить тебя на чекрейз (вдруг ты флоатишь) , раз не получилось докбетом на флопе, ну и в валета твоего конечно он не верит.
    Так что AQs+, АК видимо.
    Сообщение отредактировал FishingMoron - 6.4.2010, 4:09
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FishingMoron

Вот у меня были точно такие же мысли, и я заколила.

Да вот еще что, опп минусовый. За 16К рук у него -2240$ http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/TNSTNS
    Сообщение отредактировал bertc - 6.4.2010, 5:23
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• У него 3бет очень большой.
    я знаю, именно поэтому и пас.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Что бы прибыльно коллировать карманки в 3-бет потах на сет, тебе нужно забирать стек оппонента огромное кол-во раз. Если у него трибет 2% то вероятность АА и КК повышается, следовательно ты чаще будешь стековиться с оверпарой если поймаешь свой сет. Если же у оппонента большой 3-бет, то играть на стек он будет далеко не всегда. Это по префлопу. Теперь постфлоп. Против какого диапазона ты играешь делая бет на терне? Выглядит как "надо поставить, что бы поставить". Ставки бывают двух видов Велью и Блеф. Велью - когда ожидаешь получить колл от руки хуже. Какая рука хуже тебе тут ответит? Очевидно что никакая. Получается ты ставишь для того, что бы выбить слабейшие руки. Какие руки из диапазона оппонента ты выбиваешь? Допустим он трибетнул тебя на диапазное 88+ AQ+ теоретически, он может выкинуть лишь оверкарты, оверпары не по делу агрессивный игрок не выкинет тут никогда. Если ты делаешь на терне чек и на ривере падает допустим Т (которую ты назвала "карта по которой он всегда поставит") то чаще всего ты увидишь чек от карманок ниже, у рук вроде AK есть шоудаун велью, поэтому они тоже будут часто чекать боясь что ты за что то зацепилась (особенно на пиковых риверах) ну и тд. В общем я думаю что после твоего чека терна, он редко будет ставить со слабейшей рукой, а если прибавить к этому то, что ты редко выбьешь его на терне, то решение "Чек" становиться очень простым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • плохо сыграно
    префлоп пас, терн чекаем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп пас в такой ситуации будет плюсовее колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • согласна, на терне надо было чекать бихайнд, а на ривере смотреть на действия оппа. Но оп показал AQo и я выиграла, но сыграно плохо, согласна. Всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Если уж мы попали на флоп (а лучше было выбрасывать), мне нравится в таких случаях на терне ставить минибет. Что-то около 6-7 дол. Все руки слабее валета сыграют колл и чек ривер. Причем таким образом ты добираешь с оверкарт.

Как сыграно на терне пас конечно. Блефа там почти никогда не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.