Не знаю, если он ориентировался на твои тайтовые статы и твой низкий стилинг, то переставлять тебя был бы должен только с сильной рукой, хотя ты и рейзила с баттона.
То есть получается, QQ+ (вряд ли +JJ), АК. Оставшись с тобой вдвоем с АА (и наверное с КК) он не стал бы тебя 3бетить, чтобы ты не выкинула и он бы смог получить от тебя хотя бы еще ставку на флопе. Значит наверное остаются QQ и АК (JJ по понятным причинам исключаются).
С QQ непонятно зачем лидить флоп, рискуя выбить тебя из банка и вряд ли бы с QQ он чекнул на терне, так как вышла вторая пиковая карта и даже, если у тебя нет флешдро, то третья пиковая карта на ривере могла бы убить весь экшен, либо убить его оверпару (если вдруг чудесным образом у тебя оказались бы две пики), так что наверное скорее АК.
а может меня глючит на ночь глядя
Можно конечно расширить диапазон его рейза (если он не до конца впечатлен твоими статами) до 88+,AQs+, АК.
Но тогда аналогично, со средней парой чек терна не понятен, так как он вроде бы не имеет ридсов, что ты будешь бетить, а на ривер может прийти много страшных карт для средней пары.
Так что скорее всего, он чекает терн с АК или AQ, чтобы выбить тебя на чекрейз (вдруг ты флоатишь) , раз не получилось докбетом на флопе, ну и в валета твоего конечно он не верит.
Так что AQs+, АК видимо.
Мои же статы крайне тайтовые 12/6/12. Один раз я рейзила меня 3бетнули и я выкинула, еще один раз я 3бетнула с СБ все пас. Вот в принципе и все. Ах да и один раз удачно застилила. Вот и сама раздача.
Hero (BTN): $92.70
SB: $123.50
BB: $86.85
UTG: $144.50
UTG+1: $26.50
MP: $37.50
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with 4 4
4 folds, Hero raises to $3, 1 fold, BB raises to $9, Hero calls $6
Flop: ($18.50) J 2 J (2 players)
BB bets $12, Hero calls $12
Turn: ($42.50) 3 (2 players)
BB checks, Hero bets $20, BB raises to $65.85 all in, Hero calls $45.85
River: ($174.20) T (2 players - 1 is all in)
Как бы вы сыграли бы на терне? Какие мысли?
Как видно из раздачи я сыграла бет и кол аллина. Почему так. На флопе, я не стала рейзить, т.к. абсолютно не знала где стою, поэтому сыграла просто колом и посмотреть, что будет на терне. На терне упала почти идеальная для нас карта, а опп играет чек. Вот здесь у меня появились мысли, что я старше в данный момент, поэтому ставлю 20$, и опп инста аллин. Из-за этого чек-рейза и ставки на флопе я не положила оппу J. Тогда что могло так сыграть. Я посчитала что там будет блеф и заколила (больше всего по динамике и странному розыгрышу, т.к. до этого опп не чек-рейзил в 3бетпоте, а просто играл бет-бет-бет.
Результат выложу позже, жду рассуждений)