Привет друзья ! Тренировался сегодня с ICM Trainer , разбирал раздачи , с некоторыми решения , которые предлагал ICM Tr. несколько раз был не согласен , но думаю для того на нем и тренироваться , что бы узнавать для себя что то новое и исправлять лики в своей игре !
Но вот эта ситуация , меня настолько удивила , что я решил посоветоваться с вами ...
Разве возможен в такой игровой ситуации и стадии турнира фолд с ??? Да и вообще предлагаемый диапазон колла 8.3 % это уж через чур Нитовски , на мой взгляд !
uzor @ 20.3.2012 а зачем тренер если есть визард и уж тем более айсиэмер?
Визард - это для разоба своей игры , тех рук , которые уже сыграл и хочешь понять правильно или нет , и если нет - то как правильно.(сорри за тафталогию)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тренировался сегодня с ICM Trainer , разбирал раздачи , с некоторыми решения , которые предлагал ICM Tr. несколько раз был не согласен , но думаю для того на нем и тренироваться , что бы узнавать для себя что то новое и исправлять лики в своей игре !
Но вот эта ситуация , меня настолько удивила , что я решил посоветоваться с вами ...
Разве возможен в такой игровой ситуации и стадии турнира фолд с ???
Да и вообще предлагаемый диапазон колла 8.3 % это уж через чур Нитовски , на мой взгляд !