1С: предприятие, нид хелп)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    7
  • Просмотров
    784
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +345
  • Возник спор нужны ли навыки программирования для работы с этой прогой, между знакомыми и у меня спросили мнение
    но так как я совершенно не представляю что из себя представляет эта программа нужна помощь знатоков.
    Итак повторю вопрос: Нужны навыки программирования для работы с этим пакетом программ или это программа наподобии ворда и практически любой справится
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Нужны навыки, это программа для ведения бухгалтерии предприятий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Всмысле, у этой программы огромные возможности и навыки програмирования нужны в ней лиш для того, что бы настраивать определнные макросы. кнопки и фильтры под определенные, виды услуг. Будь то продажи или перевозки или еще какие всевозможные разновидности учета предприятий!
    П.С она также работает с базой sQL.

П.П.с А вообще если ты имеешь в виду просто для работы, то научится ей пользоваться можно спокойно не вдаваясь в языки програмирования!

А вообще я считаю что этот вопрос можно было задать в Гугле, а не на форуме покеристов=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Смотря для какой работы, для администрирования - нужны навыки программирования, для пользовательской работы не нужны, а нужны знания бухгалтерии, управленческого, оперативного учета, начисления ЗП и т.д. Опять же, смотря с какой подсистемой работать.

Если вы просто начальник, то можно только смотреть отчеты по работе предприятия, то с такой конечно каждый справится, а так программа довольно обширная и далеко не ворд или ексель
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • всем спасибо за ответы
    по поводу гугла я и там посмотрел, и на ютубе посмотрел видео о том что это за прога, но хотелось еще услышать от людей кто в ней работал или тесно контактировал и потом я же создал в околопокерных темах, да и как показывает мой опыт прибывания на этом форуме, здесь полно программистов и людей с математическим складом ума
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "Нужны навыки программирования для работы с этим пакетом программ или это программа наподобии ворда и практически любой справится"
    В 1С есть свой язык программирования => как и в любой другой среде нужны навыки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если работать в пользовательском режиме, то навыки программирования не нужны. Если заниматься администрированием этой программы, то нужны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос лишь в том, с чем должен справиться человек.
    Вбивать документы - справится практически кто угодно.
    Вести учет по своему участку (касса, учет ос, зарплата, ...) - уже не кто угодно, нужны базовые знания как бухгалтерские, так и программы.
    Сводить баланс по компании, собирать отчетность (бухгалтерскую и управленческую) - совсем не кто угодно, это уровень главбуха.
    Дорабатывать 1ску под свои нужды - уровень программиста, по пониманию внутренностей программы он первый, однако в бухучете как правило не очень.
    Админить - некоторый набор специфических навыков, настройка бекапов, установка ключей защиты, возможно умение вносить пользователей в базы и подключать базы, установка и настройка 1ски в различных вариантах (клиент-сервер). При этом ему не нужно знание встроенного языка, и абсолютно не нужно знание бухучета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.