Немного информации о себе: 27 лет, проф. игрок в покер последние 4 года, т.е живу этим и только этим. Родом из Латвии, живу и играю в Риге. Достаточно большой опыт игры и в онлайне и в оффлайне. Из самых крупных заносов в оффлайне - 9000 евро на 100 евровом ребайнике в Вене, в Конкорде. В онлайне это 20.000 на ГСОПе, 2-е место. Примерный рас****яй - семьянин, много катаюсь по миру для катки. В свое время побывал практически во всех городах Европы, где проходят ЕПТ. Участвовал на WSOP 2007 ME , играл весь первый день почти с Кравченко за одним столом. Также играл пару турниров по 3-5к евро, но на тот момент я был слишком слаб, что бы претендовать на какие либо призы. Не лезу в игру, в которой я чувствую себя дискомфортно, и разрываю всех и вся там, где чувствую себя дома. Вот такой он я.
В связи с моим возвратом в интернет покер после достаточно продолжительной паузы в две недели для игры в оффлайне, я поставил себе цель на ближайший месяц. Думаю из топика понятно, что это 10.000 зелененьких. Играть я буду только МТТ в диапазоне между 5 баксовыми ребайниками и 200 фризаутами по выходным. По моим подсчетам, мне понадобится около 20 игровых сессий для достижения результата, хотя не исключаю, что это может и затянуться. Почему именно месяц и именно 10.000 ? Потому что я так захотел, трезво оценивая свои возможности. Блог нужен для мотивации вернуться в прежнее русло. Играть буду на Pokerstars, Ongame и чуток FTP. Каждый день буду писать о самом крупном доезде, самом обидном хэнде дня и подводить итоги. Также буду просить ауры (нынче по ходу модно) если доеду до финалки. Банкролл у нас достаточно большой, что бы заострять на нем внимание, поэтому считаем, что он резиновый. Ну вот, старт дан, трекер и клиенты уже загружены, сегодня первая стометровка...
samorodok @ 5.4.2010, 14:12 Во сколько начинаешь и какие турниры будешь играть сегодня?
Уже начал. Через 18 мин стартуют Дэйли по 50 на онгейме, ребайник по 11 на старсах и уже играю КО по 26 на фтп, дипстек по 22 на онгейме и ребайник по 11 там же. Смутно, но думаю поймешь.
Кстати забыл написать, что без 2 литров пива игра очень редко играется. И сегодняшний день не исключение. А вообще по наблюдениям самые крупные турниры затаскиваются с жуткого похмелья. Благо у меня это частое явление, отсюда и такие результаты :)
Мне вот такой вопрос интересен Как мотивировать себя играть турниры за 5 с ребаями и 26 баксов с немаленьким бром (судя по скрину), где за победу дают десяток байинов фризаутов за 200. И вообще зачем играть такой разброс по байинам?
xenute @ 5.4.2010, 16:01 Мне вот такой вопрос интересен Как мотивировать себя играть турниры за 5 с ребаями и 26 баксов с немаленьким бром (судя по скрину), где за победу дают десяток байинов фризаутов за 200. И вообще зачем играть такой разброс по байинам?
Ребайник по 5, это тот же самый турнир по 20$. Огромное количество пешек в игре дает дикое преимущество над оппами в постфлопе если сравнивать с фризаутами. Ну и первое место 4-5 тысяч долларов достаточно увесистый кусочек, ради которого стоит поиграть. В любом случае параллельно играются другие турниры, поэтому особо ничего не теряем. Вообще вся стратегия строится на том, что бы играть по 10-15 турниров в день, отбивать байины мелкими топами и разочек другой в неделю стрелять на пару тысяч.
Дайте пулемет - есть цели. На 11 ребайнике на старсах, кекс с утюга зарядил 900 при 150-300 на J10o и также легко ответил на оленя в 7к под его стэк. Удод!
PPL @ 5.4.2010, 18:09 Дайте пулемет - есть цели. На 11 ребайнике на старсах, кекс с утюга зарядил 900 при 150-300 на J10o и также легко ответил на оленя в 7к под его стэк. Удод!
Сыграл на свою голову 6макс по 100 на онгейме. Мама дорогая...меня закрыли на заколировав моего мохнатого с утюга на 12 блайндов. Жесть. Это уже с анте, все дела. Мои умерли как будто это были
PPL @ 5.4.2010, 15:36 Кстати забыл написать, что без 2 литров пива игра очень редко играется. И сегодняшний день не исключение. А вообще по наблюдениям самые крупные турниры затаскиваются с жуткого похмелья. Благо у меня это частое явление, отсюда и такие результаты :)
т.е. пиво на тебя никак не влияет или наоборот появляются неведомые силы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного информации о себе: 27 лет, проф. игрок в покер последние 4 года, т.е живу этим и только этим. Родом из Латвии, живу и играю в Риге. Достаточно большой опыт игры и в онлайне и в оффлайне. Из самых крупных заносов в оффлайне - 9000 евро на 100 евровом ребайнике в Вене, в Конкорде. В онлайне это 20.000 на ГСОПе, 2-е место. Примерный рас****яй - семьянин, много катаюсь по миру для катки. В свое время побывал практически во всех городах Европы, где проходят ЕПТ. Участвовал на WSOP 2007 ME , играл весь первый день почти с Кравченко за одним столом. Также играл пару турниров по 3-5к евро, но на тот момент я был слишком слаб, что бы претендовать на какие либо призы. Не лезу в игру, в которой я чувствую себя дискомфортно, и разрываю всех и вся там, где чувствую себя дома. Вот такой он я.
В связи с моим возвратом в интернет покер после достаточно продолжительной паузы в две недели для игры в оффлайне, я поставил себе цель на ближайший месяц. Думаю из топика понятно, что это 10.000 зелененьких. Играть я буду только МТТ в диапазоне между 5 баксовыми ребайниками и 200 фризаутами по выходным. По моим подсчетам, мне понадобится около 20 игровых сессий для достижения результата, хотя не исключаю, что это может и затянуться.
Почему именно месяц и именно 10.000 ? Потому что я так захотел, трезво оценивая свои возможности. Блог нужен для мотивации вернуться в прежнее русло.
Играть буду на Pokerstars, Ongame и чуток FTP. Каждый день буду писать о самом крупном доезде, самом обидном хэнде дня и подводить итоги. Также буду просить ауры (нынче по ходу модно) если доеду до финалки. Банкролл у нас достаточно большой, что бы заострять на нем внимание, поэтому считаем, что он резиновый. Ну вот, старт дан, трекер и клиенты уже загружены, сегодня первая стометровка...