нл50 сквиз

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players

UTG: $64.14
    MP: $67.62
    CO: $99.92
    BTN: $50.00
    SB: $52.34
    Hero (BB): $68.73

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with J J
    1 fold, MP raises to $1.50, CO calls $1.50, 1 fold, SB calls $1.25, Hero raises to $7, MP raises to $14.50, 2 folds, Hero ??

на опа статы за 100 рук 21\18 на 3бет за это время падал 2\2. Катоф жирный фиш, сб рег. Я решил впушить потому что несмотря на статы ситуация блефовая. Я на его месте с АА\КК играю колом чтобы вошел фиш. Т.е. если он думает также то его диапазон 4бета это QQ AK + блеф.

А вы бы на месте mp с AA\KK играли бы 4бет или колл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блеф от оппа который до этого падал 2 из 2 и имеет в этой раздаче жирного фиша за собой, стеки расширенные, статы оппа адекватные, хоть и 100 рук всего? не верю. клал бы оппу топ диапазон
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ты для него также неизвестен скорей всего
    почему он должен считать что ты тут блефово сквиззишь, например с 56s, против такой толпы народа и фиша? думаю там JJ+ AK у него
    ситуация для оппа вовсе не блефовая. я думаю самая худшая рука которая тут может быть у тебя в глазах оппа это AJ/KQ, изза наличия как раз в поте фиша. я бы так считал.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 17.3.2012, 19:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.