• Вот такая против shakentoucan

Начало турнира, первая раздача с ним на новом столе (меня только пересадили)
    У меня с ним нет большой истории, но вместе поиграли достаточно
    В его глазах я относительно агрессивный регуляр

Нормально?

PokerStars - $30+$3|10/20 NL (9 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: 6,000.00
    Hero (BTN): 5,870.00
    SB: 12,030.00
    BB: 3,000.00
    UTG: 6,000.00
    UTG+1: 5,870.00
    MP: 6,000.00
    MP+1: 6,000.00

SB posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, CO raises to 60.00, Hero calls 60.00, fold, fold

Flop: (150.00, 2 players)
    CO bets 103.00, Hero calls 103.00

Turn: (356.00, 2 players)
    CO bets 245.00, Hero calls 245.00

River: (846.00, 2 players)
    CO checks, Hero bets 567.00, CO raises to 1,418.00, fold

CO wins 1,980.00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У нас тут из велью только трипсы QJ-AQ, QTs--Q8s, так как слоуплеить руки лучше в дипстеках на дродоске тупо. KQ это ближе к топу нашего диапазона и он может нас эксплоатить, но обычно люди не блефуют в сильный спектр, к тому же на велью он может чек-рейзить очень широко - AQ+. Кстати я бы на его месте всегда чек-рейзил, а не бетил бы велью руки. Так как руки хуже Q часто сфолдят, Q поставит сама и вколит на чек-рейз + ставят бастед дро. Это прозвучит странно но мы можем сыграть тут чек бихайнд. JJ- он обычно чекнет терн, остается вельюбет против КК+ и высокая вероятность нарваться на чек-рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • высокая вероятность нарваться на чек-рэйз? в мтт трипсы не выблефовуют. бет-фолд стандартный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • норм сыграно) ничего хуже кq он явно не чек рейзнет)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • ну паса ведь нету?колим-смотрим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bAzO_oKa @ 14.3.2012
    ну паса ведь нету?колим-смотрим

зачем смотреть если и так понятно???)фуллы иногда аq, пас есть наша рука будет лучшая здесь 0 процентов раз, значит по шансам мы не можем вколить)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Я бы тут скорее всего коллировал ривер, но подозреваю, что это был бы колл из тех, после которых хочется надавать себе по рукам.

Это прозвучит странно но мы можем сыграть тут чек бихайнд.

Optimist1945, на месте оппонента я нередко сыграю чек-колл ривер со слабым ШД-велью вроде карманки, чтобы получить блеф от незакрывшегося ФД. Это довольно распространенная линия, так что с трипсом ставить ривер надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • подумалось, что раздача не такая очевидная как показалось на первый взгляд
    диапозон опа к риверу очень широкий, второй барель по такому доске не всегда сила, у него там и флеш дро (пики+буби) и воздуха много, со всем хламом он чекает ривер,
    с трипсами и фулами ривер имхо часто будет ставить с идеей добрать со средних пар и трипсов, чек-рейз на велью тоже возможен кончено,
    но почему бы ему и не ставить третий барель (вообще-то от трипса он праве ожидать рейз на ривере)
    наша ставка на ривере не выглядит очень сильной, чек-рейз держат только трипсы и фулы, при этом сеты часто рейзят к терну (средние пары, тузхай и воздух играют бет-фолд), короче его рейз на ривере может означеть "что ты мне тут изображаешь, получи рейз", ну и это по сути едиственная линия по коротой он может забрать банк.

итого чек-рейз на велью на ривере мы можем получить от творческого опонента, но у таких и блеф-чекрейзы должны быть, после долгих раздумий и по шансам
    склоняюсь к колу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.