Оп минусовый по Опр раньше видел на низком флопе колил с АК олл-ин на пол стека я не давал рейз на флопе боялся увидеть АА или КК и на торне не нашел кола) это был предбабл очень хотел зайти в призы поэтому не 3бетил но потом подумав все-таки пришел к выводу что там возможны 1010 и 99 и даже 77 сеты по идее играл бы не так агресивно АА и КК думаю поменьше ставили бы на флопе так есть ли колл?
Легкий пуш(3бетколл) пре Для вальтов вышел один из лучших флопов, а ты думаешь сравниваться или нет, тогда уж лучше для тебя фолдить пре, если так давит баббл, сравниваться изи, там может быть куча всякого трэша и стоишь ты очень хорошо против всего этого. Фолд бланк терна после колла потбета флопа совсем ужасно
У него явно читается 79 на терне, по мне так изи фолд!
Шутка стекуемся префлоп, все что ниже тебя не доезжает, а QQ+ переедешь Я о том, что фиг с этими призами, просто играй в плюсовой покер, а там где ничего не можешь делать(после аллина) - расслабься и смотри что из этого выйдет. Если призы давят - продавай доли или играй турниры где призы поменьше.
Так как сыграно префлоп можно сыграть в принципе. Но флоп не очень, ведь если видел до этого на твой взгляд от него плохие коллы на флопе, то и надо было пихнуть на флопе. Т.е. чужие ошибки надо не только замечать, но и эксплуатировать.
префлоп уже обсдуили. с какой идеей ты колил флоп бет-пот если ты не доставляешь бланковый тёрн?Если так боишься играй пас по флопу или пуш сам , чем самому потом колоть тёрн... тебе надо доставлять по тёрну 18.000 в банк 54.000...ты что ожидал что вы чек-чек сыграете до ривера?=))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 750/1500 Blinds 150 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t43666)
UTG (t28307)
UTG+1 (t34020)
MP1 (t52640)
MP2 (t62122)
MP3 (t56794)
Hero (CO) (t36885)
Button (t98253)
SB (t5893)
Hero's M: 10.25
Preflop: Hero is CO with
2 folds, MP1 bets t4500, 2 folds, Hero calls t4500, 3 folds
Flop: (t12600)
MP1 bets t12000, Hero calls t12000
Turn: (t36600)
MP1 bets t35990 (All-In), Hero folds
Total pot: t36600
Оп минусовый по Опр раньше видел на низком флопе колил с АК олл-ин на пол стека
я не давал рейз на флопе боялся увидеть АА или КК и на торне не нашел кола)
это был предбабл очень хотел зайти в призы поэтому не 3бетил
но потом подумав все-таки пришел к выводу что там возможны 1010 и 99 и даже 77
сеты по идее играл бы не так агресивно АА и КК думаю поменьше ставили бы на флопе так есть ли колл?