Оверпара на сухой доске против агресии BanditPanda

0
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,026
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,401
1 2
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30+$3

Stacks:
    UTG OverTheTop43 (6,000)
    UTG+1 srikpik (6,000)
    MP1 Elvispen (6,000)
    MP2 1banditpanda (6,000)
    MP3 jcamby33 (6,000)
    CO Hood_Ace (5,990)
    BTN Dimasik59 (6,000)
    SB VinnyeCarol (6,010)
    BB ndbyxbr (6,000)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 9 players) Dimasik59 is BTN
    3 folds, 1banditpanda raises to 60, 2 folds, Dimasik59 raises to 180, 2 folds, 1banditpanda calls 120

Flop: (390, 2 players)
    1banditpanda checks, Dimasik59 bets 260, 1banditpanda raises to 600, Dimasik59 calls 340

Turn: (1,590, 2 players)
    1banditpanda bets 685, Dimasik59 calls 685

River: (2,960, 2 players)
    1banditpanda bets 1,234, [color="#777777"][i]Dimasik59 ???

УПД. Самый главный вопрос: "Если падаем, то где?"
    Сообщение отредактировал PS_TM - 11.3.2012, 20:37
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • не удивлюсь если там А9, но также некоторые средние пары, подъёбывает заманывает вколить в значительной мере сайзинг, но кола нет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Если выкидывать, то стоило сделать это уже на терне. А то и на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MyStartUp @ 11.3.2012
    не удивлюсь если там А9, но также некоторые средние пары, подъёбывает заманывает вколить в значительной мере сайзинг, но кола нет

не обижайся, но тебя стало слишком много в разделе. Когда ты пишешь вопросы, вопросов нет, но когда ты пишешь коменты к раздачам - обламываешь. Просто ты, извини за выражение, ноунейм раздела, и твои коменты пока что априори никто всерьез не воспринимает...

Сори еще раз, если резко...

Топ рег не будет с А9 ООП играть в 3бетпоте.(на заметку)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2

• Топ рег не будет с А9 ООП играть в 3бетпоте.(на заметку)

Скажем так, он не должен с этой рукой коллировать трибет ООП. Но иногда они творят и не такое.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Leo_Manowar @ 11.3.2012
    Скажем так, он не должен с этой рукой коллировать трибет ООП. Но иногда они творят и не такое.

Лео, не будет, это и значит не должен. Мы же мыслим ренджами)

П.С. ты бы лучше более корректно чем я, молодому человеку объяснил, что не стоит ему коментить)))

И че это я тебя учить вздумал...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PS_TM @ 11.3.2012
    Лео, не будет, это и значит не должен. Мы же мыслим ренджами)

Кстати, про рейнджи. Думаю, АА и КК ставили бы 4бет пре, тем более без позы. Значит их там нет. А даже если есть, ты им проигрываешь. Все мелкие и средние пары там есть по префлопу - потому что на сет пролазит. Еще могут какие-то коннекторы быть - они под доминацию нечасто попадают, стеки глубокие. Хотя мне с коннекторами больше пас на трибет нравится.

Как часто ты после рейза контбета будешь получать от рега ставку терна? Думаю, почти всегда. А это значит, что он собирается сыграть на стек. С чем бы ты на его месте играл на стек против трибеттора на таком флопе? На начало раздачи стеки по 300 ББ. Я очень удивлюсь, если он сыграл так с валетами.

То есть по уму здесь уже флоп надо выкидывать против хорошего рега. Ну а терн после того, как девятка спарилась - изи, потому что тебя даже всякие J9s и прочее творчество уже бьют.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • У панды тут всегда натс. Печально, но надо выкидывать, причем скорее всего на флопе. И для таких стэков 3-бэт не криминально, но мелковат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • paranoik333 @ 11.3.2012
    И для таких стэков 3-бэт не криминально, но мелковат.

х3 мелковат? а оптимально?чтоб на сет не пролазило, надо 500, но это уж очень докуя...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • C A9c при стеках 300ББ нельзя без позы 3бет кольнуть? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп больше, стэки здоровенные же.

заставлял бы себя и фолдил бы флоп скорее всего против бандитпанды.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • странно) всегда считал панду уёбой) буду знать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я тут может и новенький, но не взялся бы коментить без предистории с Пандой - а ты "вы" долбаные старожилы покера Джипси, вместо того, чтобы пиздеть маячить нагрудными знаками лучше бы комментил мой коммент по сути

а А9 там изи, стэки глубокие, твой 3бет ему до пизды момента когда он натянет своё и даст тебе в рот задачку поразмышлять на форуме, лол

ПС - да, извини если я слишком жёстко

UPD: кароче загнался я чуток - написал тут всякой херни, простите ребята (ебут меня коины и сверху и снизу вот я и обозлился не в меру да и не по делу).
    Сообщение отредактировал MyStartUp - 13.3.2012, 21:51
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -10
  • фолд на флопе, не думаю что он тут будет блефовать за такой маленький пот во второй раздаче, по-моему уже на флопе его рука фейсап, там просто или
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • хз что за опп, но по бетсайзингу больше похоже на попытку дешево выблефовать тебя. Если фолдить то терн, флоп как-то уж совсем жестко. Он на флопе может попытаться выбить дешево непопавшие АК и твои блеф3беты, а дальше против оверпар не исполнять. Ну и одсы на флопе сказочные, поза.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Бандитпанда же абц играет в целом? Тогда на флопе надо выкидывать... но после колла по такому терну и риверу на такие сайзинги не выкинул бы

Он тебе АА чтоли показал?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если панда не увлекается безумными блефами в 3бет потах, то фолд флоп, ничего хуже дам он тут не зарейзит очевидно... Единственная странная вещь это маленькие вэльюбеты, ну наверное он понимает, что ты регуляр и всё таки можешь зарыть оверпару на большую ставку тёрна или ривера. Да и вообще кто в начале тура так блефует, а дамы здесь бьют только блеф. вообщем изи фолд флоп или тёрн. Из рук у него тут сеты тузы короли, но это и так всем понятно)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Optimist1945 @ 14.3.2012
    хз что за опп, но по бетсайзингу больше похоже на попытку дешево выблефовать тебя. Если фолдить то терн, флоп как-то уж совсем жестко. Он на флопе может попытаться выбить дешево непопавшие АК и твои блеф3беты, а дальше против оверпар не исполнять. Ну и одсы на флопе сказочные, поза.

По бетсайзингу похоже на то, что он топ рег и понимает то что опп может зарыть сильную руку на глупый овербет тёрна или ривера, многие думают: вот у оппа по-любому тузы, значит с сетом надо очень много ставить - эта тема только против фишей прокатывает, нужно ставить столько сколько опп может заплатить, а не столько во сколько ты оцениваешь свой сет или фулл лол, поиграй хедзапы можешь научишься грамотно добирать)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Optimist1945 @ 14.3.2012
    хз что за опп, но по бетсайзингу больше похоже на попытку дешево выблефовать тебя. Если фолдить то терн, флоп как-то уж совсем жестко. Он на флопе может попытаться выбить дешево непопавшие АК и твои блеф3беты, а дальше против оверпар не исполнять. Ну и одсы на флопе сказочные, поза.

сорри не знал что ты топ рег нл 1к, ну у вас там в кэше любят по овербетить с натсами)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• По бетсайзингу похоже на то, что он топ рег и понимает то что опп может зарыть сильную руку на глупый овербет тёрна или ривера, многие думают: вот у оппа по-любому тузы, значит с сетом надо очень много ставить - эта тема только против фишей прокатывает, нужно ставить столько сколько опп может заплатить, а не столько во сколько ты оцениваешь свой сет или фулл лол, поиграй хедзапы можешь научишься грамотно добирать)

я про овербет в принципе ничего не говорил. Суть в том что опп изображает сеты(КК АА 4бет обв) и нам в любом случае будет страшно с любой нашей рукой, даже с А9. И на маленькие беты мы можем выкинуть, так как "вельюбеты я не бью, не будет же он так блефовать " А если мы решаем что опп может исполнить мы вколим и нормальные чек/рейз и 2/3 ставки дальше. Те фолдэквити не меняется сильно от бетсайзинга.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.