Привет всем! Как Вы помните мы помогали девушке с написанием курсовой о нас! Теперь она на 5-ом курсе и ей нужна помощь с дипломом!
Дальше цитирую ее.
"Здравствуйте!
Если кто-то помнит, я занимаюсь изучением игроков в покер с психологической точки зрения.
Я подошла к окончательному этапу работы – написанию диплома.
Прошу всех, уделите чуть времени, заполните мои тестовые методики!!
Каждому заполнившему и приславшему их мне на почту, через некоторое время я пришлю проанализированные данные!
Это очень важно, это новая работа, изучением покеристов еще никто не занимался.
А еще вы все можете помочь мне получить заветный диплом, корочку о высшем образовании и распроститься с университетом!!!
Большое спасибо!
Заполните методики в ближайшее время, можете это делать в тот момент, когда ваши карты ущли в пас и просто глазеете в монитор, попиваете чай и руками перебираете ваши "счастливые фишки" :)) спасибо "
Почта - black-o@yandex.ru
Дальше цитирую ее.
"Здравствуйте!
Если кто-то помнит, я занимаюсь изучением игроков в покер с психологической точки зрения.
Я подошла к окончательному этапу работы – написанию диплома.
Прошу всех, уделите чуть времени, заполните мои тестовые методики!!
Каждому заполнившему и приславшему их мне на почту, через некоторое время я пришлю проанализированные данные!
Это очень важно, это новая работа, изучением покеристов еще никто не занимался.
А еще вы все можете помочь мне получить заветный диплом, корочку о высшем образовании и распроститься с университетом!!!
Большое спасибо!
Заполните методики в ближайшее время, можете это делать в тот момент, когда ваши карты ущли в пас и просто глазеете в монитор, попиваете чай и руками перебираете ваши "счастливые фишки" :)) спасибо "
Почта - black-o@yandex.ru