вопрос тут только в том будет он ставить ривер с QJ/слоуплеенными сетами 55/99/88. я бы не стал этого исключать у этого оппа, по статам он проигрывает шоудаун часто довольно, и минусовый. я за колл, нам нужно выигрывать 1 раз из 3 примерно. имх, куллер по сути дела думаю если попадаем на стрит старший.
Сет там может быть только на 5. У человека минимальный бет в пропущенный кбет. Все натсы с флопа он ставит. А вот высокий выигрыш без вскрытия как бы намекает, что он способен в блеф превратить руку (к торну). Ну и ривер поставить по страшной карте.
Поэтому при агрессивной динамике как сыграно, но кол ривера. При пассивной - бет-3б торна
У него маленькая агрессия на ривере, плюс после твоего рейза на турне твой диапазон выглядит неслабо, так что он не будет сдесь блефовать. Т.е. ставка точно для велью, вопрос чего больше сетов и двух пар или стритов? Мне кажется что с сетами\2парами он чаще бы играл чек\кол.
Большое спасибо за мыли. Оп показал, т.е рейз на тёрне он заколол с фд с совпадением. Вышла опасная карта на вивере , и он решил выбить все средние руки, содержащие , так же в моём диапазоне может быть не доехавшее ФД.
В целом мне его линия очень не плоха, и ТЁРН и Ривер вышли подходящие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($52)
UTG+1 ($50)
CO ($82.51)
Dirty_Louie (BTN) ($50)
SB ($46.76)
BB ($123.19)
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Dirty_Louie is BTN
3 folds, Dirty_Louie raises to $1.50, 1 fold, BB calls $1