Прошу помощи!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1556
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,842
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +913
1 2
  • Всем привет, это снова я!
    В прошлый раз, когда я обращался за помощью и был в подобном эмоциональном состоянии, меня обозвали попрошайкой и так далее, знаю что и сейчас будет это же, но все-таки попрошу помощи.

Нет к счастью у меня не случилось, никакой беды и никто не заболел, просто 24 марта, у моей невесты , любимой девушки день рождения. Так получилось, что мы живем за 1000км. друг от друга, она получает образование в северной столице г.Санкт-Петербург, а я работаю и заочно учусь в Белгородской области г.Алексеевка.
    Мне очень хочется попасть на ее 21летие, так как в прошлом году у меня не получилось побыть с ней на ее день рождения.Понимаю может, это для кого то смешно, но я все же решился попросить помощи тут, жто все же лучше, чем сделать что то плохое и добыть эти средства...

Пытался закрепиться в Питере. Что бы быть рядом с любимой, но из- за этих агентств жилья, у меня, к сожалению, ничего не вышло, работал 25 дней в месяц как проклятый грузчиком в магазине «пятерочка», но денег все равно не хватало и пришлось, пока отложить эту затею.

Я очень стараюсь. В данный момент работаю заправщиком 3 разряда на АЗК №35 «Роснефть»(подсолнух), работаю не очень давно всего 3 недели и зарплатную карточку, мне в срок никак не пришлют из областного центра, г Белгород, а как следствие зарплату до этого момента я получить не смогу, а получу скорее всего 25 марта или 10 апреля, все сразу.

На улице сейчас зима и каким бы ни было, мое желание, даже негде подработать. Летом бы я спокойно в выходные смог заработать приличные деньги, а сейчас все пока стоит.
    Пробовал получить, деньги в кредит в банке, но у всех условие 21 год, а мне исполнится 21 только в мае.

Конечно можно получить наличные в какой нибудь шарашкиной канторе, коих сейчас много. Но там удручающие 50% комиссии, с ними потом не расплатиться.

Друзей сейчас у меня осталось мало, многие уехали учиться в крупные города, а с другими разошлись интересы в жизни, поэтому у них занять особо не получится, да и средняя зарплата у нас 10к, пол зарплаты никто не займет…

Пытался раскрутиться в покер с микролимитов, поднялся с 10 долларов до 50, но дальше ничего не вышло. Да и времени свободного совсем нету. Работа отнимает все. Сейчас работаю почти без выходных, так как нахватает работников

Дома сейчас, не лучшие времена, родители в ссоре и им явно не до моих проблем…
    Нахожусь сейчас не в лучшем эмоциональном положении, все валится из рук…живу будущим, что скоро все должно наладиться. Поэтому мне очень нужна эта поездка.

Извините, пожалуйста, что изливаю вам душу, что все излагаю так скомкано…просто сейчас на душе творится не пойми что, очень стараюсь, а ничего не получается(

Понимаю что вы меня примите. За обычного попрошайку, коих в интернете сейчас миллионы, но все, же обращаюсь к вам, так как у меня практически нету, других шансов, прошу не на лудоманию или какие - то другие никчемные цели.

Прошу занять мне 100-150$ на дорогу до Санкт-Петербурга и обратно.
    Даже можно под какие нибудь 10%(это все-таки деньги и понимаю,с них нужно хоть чуть поиметь прибыли)
    Вот ссылка. На стоимость билетов.
    Сейчас пока ничего занимать не нужно, просто хочу знать , может мне помочь кто нибудь или нет или сразу все съедите меня((( и все. Я буду еще стараться и сейчас старюсь, но если вдруг за неделю я не успею, ни подработать, ни каким, то другим способом найти эту сумму, то буду уже знать ваш ответ.

Клянусь всем, что у меня есть, что я обязательно отдам эти средства. А если вдруг случится чудо и мне придет карточка, то занимать у вас даже и не придется.

Моя зарплата 10 000 – 15 000 тысяч рублей, смотря какой штат работников и сколько выходит смен за месяц. Выплачивается двумя частями 25 аванс и 10 числа зарплата.

Отдам сразу же как придет моя карточка, не позднее 15 апреля(думаю уже потеплеет и я смогу в любом случае подработать на стройке)

Предоставлю и сканы паспорта и справку с работы, что я действительно работаю в данной компании которая официально называется «ООО «Белгороднефтепродукт». Так же дам ссылку на свою страничку вконтакте, где находятся все друзья и в том числе девушка.
    Как куплю билеты, предоставлю сканы, что средства пошли не на какой нибудь НЛ50, а по назначению.

Понимаю, что вам не захочется , возиться за мной, ведь получается что на вид, я обычный попрошайка, но искренне прошу, помогите мне, пожалуйста побыть 3 дня с любимой девушкой.
    Заранее огромное спасибо, что хоть выслушали меня!!!!!
    Сообщение отредактировал Maksimko1991 - 10.3.2012, 4:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • У меня тоже 24го ДР)) Так что с меня 10 долл если насобираешь остальные! Но смогу только на ПС)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Нет, реально незнаю плакать ли, смеяться ли.

Если ты за год не мог набрать нужную сумму, то каковы шансы что ты после поездки наберёшь деньги, в смысле отдашь долги?

И ещё это не тот случай чтобы просить деньги взаймы у чужих людей на форуме. Да и вообще, раз уж на то пошло, то нафиг девушке нужен такой парень?

То что я написал это всё ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • loh, изыди

Помогу,чем смогу,но тоже только на пс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Могу.....чуток.
    Букерсы\Старсы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • +1, чутарь могу букерсами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Блин, какая ж херота!
    Роман на сто страниц, чтобы 100 долларов попросить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Дайте и мне что ли денег... мне очень трудно, я не могу поехать в Майями, а мне очень туда надо, потому что только там пока продается айпад3, без которого жизнь мне не мила.
    ...
    Я в упор не понимаю почему надо на всё подряд деньги просить на покерном форуме? Ну ладно люди на БР просят, или там на лечение, но вот просто "дайте на билеты до Питера". Чужому человеку? С чего вдруг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Когда то сам был студентом и так же не было денег ни на что.
    Я даже помню продал за копейки свой скутер сузуки, чтобы отправится на 1000 летие Казани.

Уверен, что если вдруг первого отписавшегося Игната кинут на 10 долларов, он не сильно расстроится.
    И в любом случае, сделал доброе дело от души.

Сам бы закинул десяточку, но я в добровольном бане на пс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • укажи хоть куда отправлять...могу кинуть 10$ на старзы только
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.3.2012
    Дайте и мне что ли денег... мне очень трудно, я не могу поехать в Майями, а мне очень туда надо, потому что только там пока продается айпад3, без которого жизнь мне не мила.
    ...
    Я в упор не понимаю почему надо на всё подряд деньги просить на покерном форуме? Ну ладно люди на БР просят, или там на лечение, но вот просто "дайте на билеты до Питера". Чужому человеку? С чего вдруг?

Я не прошу мне их подарить. а прошу в долг, даже под 10%, со всеми гарантиями....понимаю, что это очень странно, просить у незнакомых мне людей.
    Сообщение отредактировал Maksimko1991 - 12.3.2012, 19:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • quote name='loh' date='10.3.2012' post='1482371']
    Нет, реально незнаю плакать ли, смеяться ли.

Если ты за год не мог набрать нужную сумму, то каковы шансы что ты после поездки наберёшь деньги, в смысле отдашь долги?

И ещё это не тот случай чтобы просить деньги взаймы у чужих людей на форуме. Да и вообще, раз уж на то пошло, то нафиг девушке нужен такой парень?

То что я написал это всё ИМХО.
    [/quote]

Здравствуй, ты даже не читал что я написал....
    За этот год, я потратил очень много денег, пытался закрепится в Питере, там попадал на мошенников(черных риэлторов) и т.д
    Несмотря на это, на новый год, у меня было порядка 10к и я так же ездил на все каникулы в Питер...

Сейчас я уже работаю чуть больше 3х недель, уже заработал 8к примерно, просто карточка никак не идет с центра и наш менеджер АЗК ничего не сделает с этим. виновата центральная контора, с этих денег, как только они у меня будут на руках я и отдам долг.

А во вторых, знаешь, что в противовес понятию КОРЫСТЬ, есть слово ЛЮБОВЬ...когда человек хочет быть кому то нужным, а не просто быть тряпкой, но зато в шикарных условия с каким нибудь папиком)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Огромнейшее всем кто откликнулся и готов помоч!!!!
    Постараюсь все же обойтись без помощи, щас мне к 8, в ночь на работу..после будет пара выходных, очень надеюсь что смогу на них где нибудь подработать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0

• карточка никак не идет с центра

не пробовал сам поехать за ней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 10.3.2012
    Блин, какая ж херота!
    Роман на сто страниц, чтобы 100 долларов попросить.
    ,
    Нет все эти буквы, не ради 100 долларов, просто нужно было выговориться-поплакаться...не мог уснуть долго, вот и накатал это пост в 4 утра, потому что кошки на дуще скребутся(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Vach1k @ 12.3.2012
    не пробовал сам поехать за ней?

Я менеджера каждый день добивал этой карточкой, она звонила в Белгород...там ссылаются на банк, что еще не передали им. вобщем хз...ответили что только ждать...а наличкой выдавать нехотят, все операции только по безналичному расчету.
    Ехать мне за 180км, а это лишние 500 рублей на дорогу , а надежды что я добьюсь свого, зная нашу державу, почти нету...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Ладно мне пора на работу, вобщем моя позиция такова:Знаю что просить тут в долг, у незнкомых людей, не очень хорошо, знаю что сам во всем виноват, раз денег у меня нет, но если ничего не могу поделать с собой люблю ее и использую все шансы, даже такие как попросить денег тут....
    В конце концов., не делаю же что то прям, такое ужасное... неужели лучше дать кому-то пролудоманить тыщу баксов в покер и потом содать тему в арбитраже, чем занять скромную сумму и сделать кого то счастливым...при этом я даю все гарантии.
    Лично я всегда бы помог , если у меня была бы эта сумма..но сейчас у меня сложный период и ее нету, поэтому и прошу помоч. хотя понимаю. что это неправильно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Если бы у меня был апельсин...)) ТС.. на самом деле тут больше в твоих посланиях раздражает не сам факт просьбы дать денег, а тот КАК ты это преподносишь. Со стороны стороннего наблюдателя ты явно переигрываешь. Возможно, это юношеский максимализм.....ХЗ. Думаю, все бы гораздо адекватнее отнеслись к вопросу если бы простым "пацанским" языком написал, что есть классная барышня, надо срочно ее завоевывать, денег нет, если есть варианты заработать - пишите, если нет - одолжите. Будь ближе к народу). + думаю, что на сайте вполне рельно найти подработку на 100 долл если ты умеешь столько писать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Если действительно так как написал ТС, то думаю ничего в этом такова нет. Что бы помочь ему, я могу не много баксов 10 дать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maksimko1991, просто о таких вещах просят обычно единожды и по более серьезному поводу, и то не каждый сможет. В сл. раз что делать то будешь если прижмет))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.