Уважаемые члены комьюнити, помогите снять квартиру или комнату в Санкт-Петербурге

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2966
  • Постов
    25
  • Просмотров
    5,684
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +907
1 2
  • Так начну, сначала...да признаю текст получился конечно не ахти..слищком пафосным и жалостным, поэтому приношу извинения...написан был на эмоциях, тока приехал с Питера, после двух недель березультатных поисков...Когда ехал туда. судил по своему родному Белгороду-взял пару объявлений, просмотрел, заплатил и спи спокойно)))
    Но в Питере все не так, кому интересно погуглите и найдете полную картину того что тут творится с жильем(((Его снять просто невозможно. только через хороших знакомых, все объявления в СМИ это агенты или мошенники.На столбах та же ситуация..А о сайтах авито.ру и т.д я вобще молчу...все объявления. сплошной обман

На диване я не сидел, а две недели пытался с девушкой найти эту комнату...пока коменданты разрешали, жить у нее в общаге....

Я не моллионер))а "простой смертный" из глубинки, где средняя зарплата равняется 10к, снять комнату через риэлтора невозможно.....к тому же нас уже обули на 11к((( Если считать, то получается, за полгода я смогу насобирать, но к девушке, хочется то побыстрее, тем более и работу там уже нашел)))

Помимо кварплаты, (а зачастую сразу за два месяца) 8-10к, мне придется заплатить 100% комиссии и + 2-3к за подбор, как вы себе представляете???Где мне взять столько лаве, а еще кушать то надо первый месяц, до зарплаты....

Еще раз подчеркиваю: Я всего лишь просил, что бы если кто то сдает комнату или может, слышал что знакомые сдают, написать мне тут или в личку, что бы как то выпутаться из данной ситуации и побыстрее ухать обратно к девушкеТ.е обойти эти бешенные комиссии... еще просил подсказать,может есть какие то семейные общаги, вот и все. Никаких денег или других материальных ценностей я не просил!!!
    Объясните, за что меня так обосрали??? Да я на эмоциях написал, это пафасно, но просто зхотел, что бы обратили внимание и помогли..еще раз извините за такой текст, думал будет так лучше....

И сейчас прошу: Если кто то сдает комнату или может знакомые сдают или знаете, может всетаки существует какая нибудь семейная общага, сообщите пожалуйста нам, мы снимем...порядок, чистоту и своевременную оплату гарантируем

Делайте со мной что хотите, минусуйте....я увидел. что добрые люди тут есть...которые откликнулись и уже помогают, за это вас огромнейшее спасибо...мы и сами щас не сидим. подключили всех знакомых. девушка тоже после учебы ищет...

Теперь обращусь к уважаемому Максиму Кацу:

Спасибо за "теплые слова" и за "приятные" слова в репе, тебе виднее)))
    Сообщение отредактировал Maksimko1991 - 13.9.2011, 19:29
    Причина редактирования: Исправил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Неужели тут нету житилей Санкт-Петербурга??? Люди помогите пожалуйста, чем можете!!!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • сам снимаю, жена нашла без агенства , попрошу ее поискать, если что то найдет отпишусь здесь или в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вместо этого душещипательного поста, мог дать обьяву на релтерских сайтах - "Молодая семья снимет комнату до 8к рублей в месяц. Порядок и чистоту гарантируем." + развесить обьявки с данным текстом в районе, в котором нужно жилье.

Умолять о помощи в данной ситуации это без обид!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Амерзительный наипротивниеший пост. Фу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -17
  • Maxkatz @ 6.9.2011
    Амерзительный наипротивниеший пост. Фу.

Это пост не для прааативных. Парень любит девушку и хочет быть вместе. Тебе это прааативно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9

• ослепленные любовью

помогите нам сохранить свое счастье

Посмотрите в эти глаза, здесь они еще счастливы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • LeniviyEzh @ 6.9.2011
    Это пост не для прааативных. Парень любит девушку и хочет быть вместе. Тебе это прааативно?

Мне противно что чел вместо того чтобы сделать совершенно обычную и простую вещь самостоятельно занимается тут убогим попрошайничеством, и использовал ещё для этого заголовок, по которому реально кажется что кто-то попал в беду.
    Снять квартиру это наипростейшая процедура которая в жизни существует, самая вообще базовая. Миллионы людей это делают каждый месяц, а этому подайте христаради помощь в этом вопросе, и всё во имя любви ага, а не из-за того что жопу от дивана оторвать лень.

Ещё эти манипулятивные формулировки, фотка в конце... тьфу. Мерзость.

Upd: под давлением общественности автор переписал весь пост, так что не актуально.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 8.9.2011, 3:02
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 28
  • Maxkatz @ 6.9.2011
    Мне противно что чел вместо того чтобы сделать совершенно обычную и простую вещь самостоятельно занимается тут убогим попрошайничеством, и использовал ещё для этого заголовок, по которому реально кажется что кто-то попал в беду.
    Снять квартиру это наипростейшая процедура которая в жизни существует, самая вообще базовая. Миллионы людей это делают каждый месяц, а этому подайте христаради помощь в этом вопросе, и всё во имя любви ага, а не из-за того что жопу от дивана оторвать лень.

Ещё эти манипулятивные формулировки, фотка в конце... тьфу. Мерзость.

Снять легко когда есть деньги агенту заплатить, обычно 100% от стоимости месячной аренды. А я так понял с деньгами у парня туго, но просит он не денег. Написано конечно очень приторно,

Посмотрите в эти глаза, здесь они еще счастливы)Помогите, оставить их такмими же!!!!

так вообще обычно пишут когда денег для больных детей просят.

Но сути то никакой мерзостной я тут не вижу, формулировки просто поменять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 6.9.2011
    формулировки просто поменять

ОЧЕНЬ сильно поменять. Уменьшить пафос на порядок и количество восклицательных знаков и смайликов в семнадцать раз. Макс может и резко сказал, но абсолютно верно. Проблема же у парня (в 20 лет) не в диагностировании неизлечимого заболевания, а всего в поиске съемного жилья. Какая ячейка общества, если мужчина не может решить такую проблему?!

Честно говоря, не понял, за что плюсуют первый пост -.-
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Mad-Revolver @ 6.9.2011
    Но сути то никакой мерзостной я тут не вижу, формулировки просто поменять

Нет понятно что если бы тут было написано "сниму комнату в Питере" всё было бы норм. Но тут же написанно не это...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • valeg @ 6.9.2011
    Вместо этого душещипательного поста, мог дать обьяву на релтерских сайтах - "Молодая семья снимет комнату до 8к рублей в месяц. Порядок и чистоту гарантируем." + развесить обьявки с данным текстом в районе, в котором нужно жилье.

Умолять о помощи в данной ситуации это без обид!

Почитай выше и поймешь...даже если даешь рекламу, то будут звонить, только агенства.....а незная вопроса что то говорить, это безответственно и неправильно..

Да я написал немного пафосно, но так уж привык писать и очень хотелось что бы помогли.....а не вот так обосрали....

Но все же несколько добрых людей написало в Лс и обязательно помогут, за что я очень благодарен!!!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -1
  • Maxkatz @ 6.9.2011
    Нет понятно что если бы тут было написано "сниму комнату в Питере" всё было бы норм. Но тут же написанно не это...

Хм а что тут написано было???? Так же и было написано, что очень просим помоч снять комнату без заоблачных процентов, без агентсв....да немножко пафосно...но так и было написано...
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Я у кого то. просил денег или что??? Всего лишь попросил, если кто то сдает комнату, сообщить, что бы это было, без бешенных процентов и что бы точно уже снять..а не попасть в лапы очередных мошенников, так как 11к уже отдали одним....
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Maksimko1991 расскажи как отдали одним ,чтоб самому не попасть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Robbin141 @ 7.9.2011
    Maksimko1991 расскажи как отдали одним ,чтоб самому не попасть

Написал в ЛС
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Maxkatz @ 6.9.2011
    тьфу. Мерзость.

фэ. Мерзость.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Макс зачем ты отвечаешь посмотрел да забыл, дак нет нада опять "воду" гонять туда сюда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Обновленный первый пост от ТС-а просто прелестно раскрывает последнего.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А я вот 30к агенту отдал неделю назад. И у меня тоже яйчейка общества.
    И в Питере уже 5 лет.(
    Так что без агента - только если по большому фарту. Ну или если совсем нет критериев, включая время ожидания)

Написал в ЛС

У людей помощи просишь, а самому жалко публично предупредить людей о способах кидалова? Если там был какой-то неклассический развод - опиши пожалуйста в теме, это может помочь людям впредь.
    Мошенники агенством притворялись? Цена у всех агентов одинаковая, надо идти в проверенные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.