Салют, джипситяне! Меня зовут Витя, я же Виктор или просто Витек; мне 24, живу я в солнечной Бларуси, в славном городе Могилеве. Впервые повстречался с покером лицом к лицу в июне две тысячи седьмого года, а точнее, сделал регистрацию на сайте "халявных полтинников" и получил стартовые монеты для раскрутки, которые с успехом закатал за пару-тройку дней в состоянии тильта и жажды наживы. Но интерес к игре и желание "играть в карты" не иссякло на этом и повторный более обдуманный подход и избранная стратегия дали некоторые результаты... Пока я играю НЛ50 шортхендед, от шести до двенадцати столов (обычно 11), с современными требованиями к банкролл менеджменту (50+ БИ), в сети PartyPoker. Так же люблю катать, под настроение ХА, есть небольшой опыт МТТ; было пара лудопопыток игры в потлимитную омаху =)
После долгих скитаний в сети интернет и покерных пространствах я решил, наконец-то, завести дневник, целью которого будут систематизация времени отведенного для покера, мотивационные моменты ну и другие всякие прелести о существовании которых я еще не догадываюсь.
Также буду ставить эпизодически цели-задачи-планы, не реже раза в месяц.
Ник с которого играю, пока не хочу распространять и не хочу, чтобы те люди, которые его знают\узнают афишировали его!
После долгих скитаний в сети интернет и покерных пространствах я решил, наконец-то, завести дневник, целью которого будут систематизация времени отведенного для покера, мотивационные моменты ну и другие всякие прелести о существовании которых я еще не догадываюсь.
Также буду ставить эпизодически цели-задачи-планы, не реже раза в месяц.
Ник с которого играю, пока не хочу распространять и не хочу, чтобы те люди, которые его знают\узнают афишировали его!