В карты я играю: стриты, флеши собираю!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-567
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,904
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,702
  • Салют, джипситяне! Меня зовут Витя, я же Виктор или просто Витек; мне 24, живу я в солнечной Бларуси, в славном городе Могилеве. Впервые повстречался с покером лицом к лицу в июне две тысячи седьмого года, а точнее, сделал регистрацию на сайте "халявных полтинников" и получил стартовые монеты для раскрутки, которые с успехом закатал за пару-тройку дней в состоянии тильта и жажды наживы. Но интерес к игре и желание "играть в карты" не иссякло на этом и повторный более обдуманный подход и избранная стратегия дали некоторые результаты... Пока я играю НЛ50 шортхендед, от шести до двенадцати столов (обычно 11), с современными требованиями к банкролл менеджменту (50+ БИ), в сети PartyPoker. Так же люблю катать, под настроение ХА, есть небольшой опыт МТТ; было пара лудопопыток игры в потлимитную омаху =)

После долгих скитаний в сети интернет и покерных пространствах я решил, наконец-то, завести дневник, целью которого будут систематизация времени отведенного для покера, мотивационные моменты ну и другие всякие прелести о существовании которых я еще не догадываюсь.

Также буду ставить эпизодически цели-задачи-планы, не реже раза в месяц.

Ник с которого играю, пока не хочу распространять и не хочу, чтобы те люди, которые его знают\узнают афишировали его!
    Сообщение отредактировал vivatik - 7.3.2012, 21:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Собственно, результаты предыдущего месяца - февраля:
    e60b24f18dc3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Планы задачи цели на месяц - март (несмотря на то, что он уже стартанул):
    1. выиграть на НЛ50 порядка 10 БИ, после чего перейти на НЛ100 и закрепиться там;
    2. уделять игре минимум по 4 часа в день + разбор игры\обучение, выходной один-два раза в неделю;
    3. наиграть, суммарно на вышеуказанных лимитах, минимум 50к рук.
    Сообщение отредактировал vivatik - 9.3.2012, 16:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Месяц март подходит к своей середине, а цели и задачи выполняются мною не так уж легко и непринужденно. Даже первая задача ещё в стадии завершения (нужно всего-лишь пару-тройку успешных дней катки по две сессии в день ), не говоря уже об остальных двух пунктах. Мде, посмотрим что будет, когда весна проявит себя в полную силу и растает снег (это не про ту, всем известную, поговорку, где ни слова нет про таящий снег ).
    Итак, промежуточные результаты:
    64c41acb0fde.jpg

Также, постараюсь выкладывать графики\результаты, каждые последующие 10к рук!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Прив)
    Как раз подыскиваю для читки днев игрока с нл 50,так что в закладки..
    Доход тока покерный у тебя,если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • av_selivanov @ 16.3.2012
    Прив)
    Как раз подыскиваю для читки днев игрока с нл 50,так что в закладки..
    Доход тока покерный у тебя,если не секрет?

Привет.
    Постараюсь почаще постить и выкладывать раздачи.
    Да, доход уже только от покера. Работал на гос. предприятии раньше и покатывал, но решил что голды заработаю больше в покере, поэтому избавился от лишних рабочих часов и уволился...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 2
  • Итак, сыграно чуть больше 20к рук, но результат оставляет желать лучшего:
    b38c42b88d56.jpg

В основном из-за моей не самой оптимальной игры (вхожу в режим лудомана); а также нужно поработать над кнопкой "фолд": только за вчерашнюю вечернюю сессию было отгружено три с половиной БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Сегодняшняя полуденная сессия также не заладилась: в один момент откинуло более, чем на 5 БИ, но удалось вывести в -12 юсд, миксуя от 9 до 11 столов...
    Самое плохое в том, что из тех мест откуда должны в основном прибывать фишки, они туда с легкостью убывают: не получается скидывать, против рыбы, на их агессию, когда статистика и динамика не дают предпосылок на то, что именно в данной раздаче игрок будет блефовать... Тупо вельюбечу сам себя, против тех ребят, которые играют чек-колл на трех улицах (иногда пытаюсь применять тонкие вельюбеты против них на ривере, но пока безуспешно), или же не получается скинуть премиум оверпару на не самых скоординированных досках, ну и просто после линии чек-колл=чек-колл=донк бет-пот ривер (или 1/2 пота), ребята показывают сросшиеся бэкдорчики, против моих некчемных сетов\оверпар...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Вот уже и 30к рук за спиной, в этом месяце:
    770c3adcc2df.jpg

Начал отводить на каждую сессию чуть больше 2ух часов: ставлю таймер... О достоинсвах и недостатках данной затеи отпишусь позже, как только пойму где они зарыты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Если ты играешь 9-11 столов,то 30к рук за 26 дней-это ппц как мало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • av_selivanov @ 26.3.2012
    Если ты играешь 9-11 столов,то 30к рук за 26 дней-это ппц как мало...

Совершенно верно! Например за февраль месяц я отыграл почти 61 час и 52к рук (=852 руки в час), если брать в расчет, то что играть необходимо примерно по 4 часа в день, пять дней в неделю (два выходных), то в месяц получаться должно 4(часа)х5(дней)х4(недели)х852(рук в час)=~70к рук (и это без учета выходных и тех двух-трех дней что не вошли в расчет (месяц минус четыре недели)). Но, на бумаге все просто и красиво разрисовать можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Вот и 40к пройдено, но результат чем то похож на график 30к рук: качели, без особых сдвигов в ту или иную сторону...
    5f1fffa4269f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Вообщем, месяц март закончен в плюс один байин по профиту:
    0edc5ffe8463.jpg

vivatik @ 7.3.2012
    Планы задачи цели на месяц - март (несмотря на то, что он уже стартанул):
    1. выиграть на НЛ50 порядка 10 БИ, после чего перейти на НЛ100 и закрепиться там;
    2. уделять игре минимум по 4 часа в день + разбор игры\обучение, выходной один-два раза в неделю;
    3. наиграть, суммарно на вышеуказанных лимитах, минимум 50к рук.

Касательно планов, задач и целей поставленных на месяц март:
    1. не осуществлено (выиграно чуть больше 1ого БИ за месяц);
    2. не выполнено (игровое время 53,4 часа / 21 рабочий день (март без суббот и воскресений) = примерно два с половиной часа в день);
    3. не наиграно (отыграно чуть больше 45к рук).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • vivatik, оценка-слабая 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Хай. Не мое дело конечно, но я как рег нл100 (не пати конечно, и не знаю какая там поляна и все такое), могу сказать что 50би для сотки - это ВАЩЕ НИ О ЧЕМ! При низком винрейте, и большом кол-ве столов, колебания очень серьезные, и просадка в 10-12би за сессию может привести к необратимым последствиям... а вот 100+би с выделением 20би на закрепление, совсем другое дело.) GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Модераторы, заблокируйте или удалите, пожалуйста, этот блог! Хочу завести новый с читого листа, так сказать. Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.