Strong like a god

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    31
  • Просмотров
    2,265
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +104
1 2
  • Всем привет.

Мой "кумир" Хелфи опять закрыл свой "самый интересный на микролимитах" блог, а это значит, что я могу занять его место

Катаю в основном на старзах, иногда в редстаре. На старзах аккаунт был на супругу, поэтому сейчас собираюсь все вывести, поиграть немного в редстаре и затем сделать аккаунт на стразах уже на себя, и спокойно гриндить.

Игроки на старзах и в редстаре очень слабые. Да и вообще думаю все микролимитчики крайне слабы, почти никто не умеет играть. Лишь единицы более менее не плохи - когда я в тильте, у них даже появляется шанс обыграть меня!

Это старзы, от нл2 до нл16

крайне не хотелось делать скрин, да и вообще лень обычно сильнее меня, но раз уж начал вести блог, так хотя бы в первой записи должен быть скрин

В редстаре ник такой же как здесь The_hispo. Руки с редстара не импортил, из-за того, что почти не играл там, только собираюсь настроить, думаю проблема была в том, что хенд хистори было на русском языке (блеать, неужали я настолько ленив, что не смог поменять галочки в руме). так как там почти не играл. К счастью, результаты игры в редстаре можно посмотреть по птр.

Иногда буду выкла... нет вылажи... нет выставля... ну короче буду постировать раздачи и прочий бред. Хотя кроме раздач, никакого бреда больше постировать не удастся, а жаль

Меня чертовски бесят кеповские комментарии, поэтому надеюсь вы не станете делать этого Иначе я чертовски разозлюсь А если я злой, то я либо выбрасываю кого-то из окна, либо кого-то баню в своем блоге Всем кепам быстренько бежать в блог Хелфи, читать его комменты по раздачам и учиться на этом нестандартному мышлению!

Все... дальше писать лень... надеюсь, когда нибудь будет следующий пост...
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 2
  • привет, крутые результаты)
    как ты умудряешься играть с таким ввсф на микро?
    сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прывет

Играю 5-6 столов, но собираюсь играть больше. Думаю скоро перейду на 8 столов и посмотрю что получится. Вообще хочется играть 16 столов как Форхи

P.s. почему то уже 2 минуты не могу оторвать глаз от твоей аватарки, только вот не могу понять, что меня в ней так привлекло???
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Плеать в конце каждой удачной сессии скатываюсь до нитовой игры

Cake Poker $10.00 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Player3 (CO): $7.92
    Player4 (BTN): $2.80
    Hero (SB): $19.23
    Player7 (BB): $6.99
    Player8 (UTG): $12.09

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    Player8 calls $0.10, 1 fold, Player4 calls $0.10, Hero raises to $0.40, Player7 calls $0.30, Player8 calls $0.30, 1 fold

Flop: ($1.30) (3 players)
    Hero bets $0.90, Player7 calls $0.90, Player8 calls $0.90

Turn: ($4.00) (3 players)
    Hero bets $2.40, Player7 folds, Player8 raises to $8.27, Hero folds

Final Pot: $8.80
    Hero shows
    Player8 wins $8.22
    (Rake: $0.58)

Хотя, с такими стеками не зазорно и фолд сыграть
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Может стоило поставить и ривер в фишей?

BB: $7.92
    UTG: $2.70
    Hero (CO): $15.53
    BTN: $6.30
    SB: $15.91

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($1.20) (4 players)
    SB checks, BB bets $0.60, Hero calls $0.60, BTN calls $0.60, SB folds

Turn: ($3.00) (3 players)
    BB checks, Hero bets $1.80, BTN calls $1.80, BB calls $1.80

River: ($8.40) (3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN checks

Final Pot: $8.40
    BB mucks
    Hero shows
    BTN mucks
    Hero wins $7.84
    (Rake: $0.56)
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • The_hispo @ 8.3.2012
    Может стоило поставить и ривер в фишей?

BB: $7.92
    UTG: $2.70
    Hero (CO): $15.53
    BTN: $6.30
    SB: $15.91

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($1.20) (4 players)
    SB checks, BB bets $0.60, Hero calls $0.60, BTN calls $0.60, SB folds

Turn: ($3.00) (3 players)
    BB checks, Hero bets $1.80, BTN calls $1.80, BB calls $1.80

River: ($8.40) (3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN checks

Final Pot: $8.40
    BB mucks
    Hero shows
    BTN mucks
    Hero wins $7.84
    (Rake: $0.56)

нет
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • omg_imfish @ 8.3.2012
    нет

нет да!

очевидно что нужно было ставить ривер
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • The_hispo @ 8.3.2012
    нет да!

очевидно что нужно было ставить ривер

ну а зачем тогда ставишь вопрос? не понятен ход мыслей. рыба может заслоуплеить, хоть он и рыба,просто встречал подобные вещи на нл5
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • omg_imfish @ 8.3.2012
    ну а зачем тогда ставишь вопрос? не понятен ход мыслей. рыба может заслоуплеить, хоть он и рыба,просто встречал подобные вещи на нл5

Знак "?" я поставил, надеясь что кто то сможет либо переубедить меня, либо подтвердить мои мысли. Твой ответ "нет" никак меня не переубедил в необходимости вельюбета

Фиш мог заслоуплеить? А как это влияет на наше решение вельюбетить ривер?
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • The_hispo @ 8.3.2012
    Знак "?" я поставил, надеясь что кто то сможет либо переубедить меня, либо подтвердить мои мысли. Твой ответ "нет" никак меня не переубедил в необходимости вельюбета

The_hispo @ 8.3.2012

ну против 1 можно поробоватьдобрать ну доллар или два,а против 2х кажись просто не смысла ,и если доберешь это будешь большой прибавкой +2$ к профиту? и что делать на разворот? ну вобщем мне не охота спорить просто, делай как тебе говорит внутренний голос ,тут именно трудно установить какой то стандарт или правило.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • omg_imfish @ 8.3.2012
    тут именно трудно установить какой то стандарт или правило.

Поэтому эта раздача и появилась в моем блоге.

С любым тузом сильнее легкий вельюбет. С АТ граничный.

Я не сомневаюсь что фиши будет колить ривер с любым тузом будь то А8 или А3. Тем не менее, за столом я не смог определиться достаточно ли у фишей в диапазоне более слабых Ах рук для вельюбета? Да еще и моя Т блокирует четверть возможных стритов. Думаю нужно было ставить
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • The_hispo @ 8.3.2012
    Поэтому эта раздача и появилась в моем блоге.

С любым тузом сильнее легкий вельюбет. С АТ граничный.

Я не сомневаюсь что фиши будет колить ривер с любым тузом будь то А8 или А3. Тем не менее, за столом я не смог определиться достаточно ли у фишей в диапазоне более слабых Ах рук для вельюбета? Да еще и моя Т блокирует четверть возможных стритов. Думаю нужно было ставить

ради 2 долларов в одной раздаче так ломать мозг , это просто ппц, а вообще неплохое рассуждение ))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Против фиша можно рейзить флоп избавляясь от мультипота, добирая с дро и со всех тузов которые фиш все равно не выкинет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • omg_imfish @ 8.3.2012
    ради 2 долларов в одной раздаче так ломать мозг , это просто ппц:smirk

Если ты имеешь статы такие же как и у всех, если ты играешь практически также как все, если ты мыслишь на том же уровне что и все, если ты обладаешь примерно такими же как у всех теоретическими знаниями, если ты играешь примерно столько же часов в день как и все, если ты примерно как и все работаешь над своей игрой после сессий, если ты такой же как и все, то почему ты должен выигрывать деньги а остальные нет? Все выигрывать не могут, кто-то должен проигрывать, а сейчас у всех примерно одинаковая игра - значит проигрывать будут все, и проигрывать они будут тем ребятам, кто обладает более живым умом.

Это именно то, о чем я говорил, когда в первом посте унижал игроков микролимитов Очень много игроков, думают что они хорошие реги. Тем не менее, я не вижу смысла селектить столы, тк. все эти горе реги готовы заливать бабло не хуже фишей. 16/12 сидят и слишком прямолинейно ждут свою руку. 25/20 постоянно перегибают палку слишком часто блефуя. 21/17 - 20/16 - играют неплохо, но если на них немного надавить, они начинают либо играть как ребята со статистикой 16/12 думая что дождавшить руки ты им вдруг ни с того ни с сего проплатишь, либо наоборот сходить с ума пытаясь дать тебе отпор в каждой ситуации.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • KEKCoGEN @ 9.3.2012
    Против фиша можно рейзить флоп избавляясь от мультипота, добирая с дро и со всех тузов которые фиш все равно не выкинет.

Все игравшие в том поте были фишами, думаю, что это наоборот должно быть дополнительным стимулом для рейза флопа. Странно что я об этом не подумал раньше
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Пару дней играл НЛ20

Как и ожидалось оппы такие же слабаки как и на нл10 редстара и нл16 покерстарз. Играют очень слабо и очень плохо. Не понимаю, почему все жалуются, что игры стали сложными Что за бред? Чтобы бить микролимиты нужно в первую очередь иметь мозг, а вся остальная хрень про АВС покер и тп - полный бред.

Играю еще пока что в редстаре. Нашел там интересную фишку - смена ника. Оказывается можно менять никнейм раз в неделю :) Ну и конечно я опробовал ее). Как пройдет неделя верну себе прежний, хотя может быть сменю еще на какой-нибудь, сделаю по настроению.

Здесь играл с фишем.

На флопе было очевидно, что он может делать это не только с 2пары+, но и с любой тп, и с кучей дро KJ, KT, JT, T8, J8 и тп.

На терне пихнул, т.к. он точно не выкинет ни одну тп, но главное я не даю ему возможность сыграть чек/фолд ривер с мисснутыми дро, т.к. решение колить ли ему например с KJ или JT он вынужден принимать на терне.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($22.50)
    BB ($20)
    Hero ($20)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.60, SB calls $0.50, fold

FLOP ($1.40)

SB bets $1.40, Hero raises to $3.50, SB calls $2.10

TURN ($8.40)

SB bets $4.20, Hero raises to $15.90 (AI), SB calls $11.70

RIVER ($40.20)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 84.0%, Turn 93.2%)

SB shows
    (Pre 28%, Flop 16.0%, Turn 6.8%)

Hero wins $39.20

А в этой раздаче играл против горе рега, любителя флопатить.

Хотя может это у него было личное До этой раздачи он забрал уже 2 пота своим тупым флоатингом. Пришось наказать.

BB ($7.80)
    ($10.16)
    UTG ($27.72)
    Hero ($27.65)
    CO ($17.14)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.60, CO calls $0.60, fold

FLOP ($1.40)

Hero bets $0.90, CO calls $0.90

TURN ($3.20)

Hero checks, CO bets $1.60, Hero calls $1.60

RIVER ($6.40)

Hero checks, CO bets $3, Hero calls $3

Hero shows
    (Pre 85%, Flop 99.4%, Turn 100.0%)

CO shows
    (Pre 15%, Flop 0.6%, Turn 0.0%)

Hero wins $11.78

На ривере размышлял над рейзом, т.к. он может иметь достаточно сильные для колла карманки, и у него не должно быть много рук вида 7х. Но все же думаю, что рейз ривера - слишком тонко.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • В редстаре приходится стартовать столы, иначе можно не набрать и шести.

Здесь играю против рега. Практически только начали.

Ривер нельзя играть чеком, тк. с Кх рег ставил бы еще и терн, защищаясь от многочисленных дро.

У него нет короля, но могут быть руки для хироколла, правда если поставить много он может все выкинуть. Ставку в полпота он еще может хироколить со средней парой или может быть иногда еще с чем то более слабым, считая что я ставлю с миснутыми дро.

Hero ($20)
    ($20)

Dealt to Hero

raises to $0.60, Hero calls $0.40

FLOP ($1.20)

Hero checks, bets $1.20, Hero calls $1.20

TURN ($3.60)

Hero checks, checks

RIVER ($3.60)

Hero bets $1.80, folds

Hero shows

Hero wins $3.42
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Круто! Подписалась. Хэлфайр тоже мой большой кумир, так как является отличным примером того каким быть не надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alicali @ 12.3.2012
    Хэлфайр тоже мой большой кумир, так как является отличным примером того каким быть не надо.

Шутки шутками, но я искренне считаю, что Хелфайр действительно чертовски силен. Думаю, многие ошибочно недооценивают его силу. Единственный существенный недостаток, который не позволяет ему крушить нл25 в +10бб/100 - это нестабильность мышления, он готов вспыхнуть из-за любого пустяка! Это легко заметить даже читая его комменты.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
  • Del.
    Сообщение отредактировал The_hispo - 13.3.2012, 20:39
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.