Мой "кумир" Хелфи опять закрыл свой "самый интересный на микролимитах" блог, а это значит, что я могу занять его место
Катаю в основном на старзах, иногда в редстаре. На старзах аккаунт был на супругу, поэтому сейчас собираюсь все вывести, поиграть немного в редстаре и затем сделать аккаунт на стразах уже на себя, и спокойно гриндить.
Игроки на старзах и в редстаре очень слабые. Да и вообще думаю все микролимитчики крайне слабы, почти никто не умеет играть. Лишь единицы более менее не плохи - когда я в тильте, у них даже появляется шанс обыграть меня!
Это старзы, от нл2 до нл16
крайне не хотелось делать скрин, да и вообще лень обычно сильнее меня, но раз уж начал вести блог, так хотя бы в первой записи должен быть скрин
В редстаре ник такой же как здесь The_hispo. Руки с редстара не импортил, из-за того, что почти не играл там, только собираюсь настроить, думаю проблема была в том, что хенд хистори было на русском языке (блеать, неужали я настолько ленив, что не смог поменять галочки в руме). так как там почти не играл. К счастью, результаты игры в редстаре можно посмотреть по птр.
Иногда буду выкла... нет вылажи... нет выставля... ну короче буду постировать раздачи и прочий бред. Хотя кроме раздач, никакого бреда больше постировать не удастся, а жаль
Меня чертовски бесят кеповские комментарии, поэтому надеюсь вы не станете делать этого Иначе я чертовски разозлюсь А если я злой, то я либо выбрасываю кого-то из окна, либо кого-то баню в своем блоге Всем кепам быстренько бежать в блог Хелфи, читать его комменты по раздачам и учиться на этом нестандартному мышлению!
Все... дальше писать лень... надеюсь, когда нибудь будет следующий пост...
omg_imfish @ 8.3.2012 ну а зачем тогда ставишь вопрос? не понятен ход мыслей. рыба может заслоуплеить, хоть он и рыба,просто встречал подобные вещи на нл5
Знак "?" я поставил, надеясь что кто то сможет либо переубедить меня, либо подтвердить мои мысли. Твой ответ "нет" никак меня не переубедил в необходимости вельюбета
Фиш мог заслоуплеить? А как это влияет на наше решение вельюбетить ривер?
The_hispo @ 8.3.2012 Знак "?" я поставил, надеясь что кто то сможет либо переубедить меня, либо подтвердить мои мысли. Твой ответ "нет" никак меня не переубедил в необходимости вельюбета
The_hispo @ 8.3.2012 Знак "?" я поставил, надеясь что кто то сможет либо переубедить меня, либо подтвердить мои мысли. Твой ответ "нет" никак меня не переубедил в необходимости вельюбета
ну против 1 можно поробоватьдобрать ну доллар или два,а против 2х кажись просто не смысла ,и если доберешь это будешь большой прибавкой +2$ к профиту? и что делать на разворот? ну вобщем мне не охота спорить просто, делай как тебе говорит внутренний голос ,тут именно трудно установить какой то стандарт или правило.
omg_imfish @ 8.3.2012 тут именно трудно установить какой то стандарт или правило.
Поэтому эта раздача и появилась в моем блоге.
С любым тузом сильнее легкий вельюбет. С АТ граничный.
Я не сомневаюсь что фиши будет колить ривер с любым тузом будь то А8 или А3. Тем не менее, за столом я не смог определиться достаточно ли у фишей в диапазоне более слабых Ах рук для вельюбета? Да еще и моя Т блокирует четверть возможных стритов. Думаю нужно было ставить
The_hispo @ 8.3.2012 Поэтому эта раздача и появилась в моем блоге.
С любым тузом сильнее легкий вельюбет. С АТ граничный.
Я не сомневаюсь что фиши будет колить ривер с любым тузом будь то А8 или А3. Тем не менее, за столом я не смог определиться достаточно ли у фишей в диапазоне более слабых Ах рук для вельюбета? Да еще и моя Т блокирует четверть возможных стритов. Думаю нужно было ставить
ради 2 долларов в одной раздаче так ломать мозг , это просто ппц, а вообще неплохое рассуждение ))
omg_imfish @ 8.3.2012 ради 2 долларов в одной раздаче так ломать мозг , это просто ппц:smirk
Если ты имеешь статы такие же как и у всех, если ты играешь практически также как все, если ты мыслишь на том же уровне что и все, если ты обладаешь примерно такими же как у всех теоретическими знаниями, если ты играешь примерно столько же часов в день как и все, если ты примерно как и все работаешь над своей игрой после сессий, если ты такой же как и все, то почему ты должен выигрывать деньги а остальные нет? Все выигрывать не могут, кто-то должен проигрывать, а сейчас у всех примерно одинаковая игра - значит проигрывать будут все, и проигрывать они будут тем ребятам, кто обладает более живым умом.
Это именно то, о чем я говорил, когда в первом посте унижал игроков микролимитов Очень много игроков, думают что они хорошие реги. Тем не менее, я не вижу смысла селектить столы, тк. все эти горе реги готовы заливать бабло не хуже фишей. 16/12 сидят и слишком прямолинейно ждут свою руку. 25/20 постоянно перегибают палку слишком часто блефуя. 21/17 - 20/16 - играют неплохо, но если на них немного надавить, они начинают либо играть как ребята со статистикой 16/12 думая что дождавшить руки ты им вдруг ни с того ни с сего проплатишь, либо наоборот сходить с ума пытаясь дать тебе отпор в каждой ситуации.
KEKCoGEN @ 9.3.2012 Против фиша можно рейзить флоп избавляясь от мультипота, добирая с дро и со всех тузов которые фиш все равно не выкинет.
Все игравшие в том поте были фишами, думаю, что это наоборот должно быть дополнительным стимулом для рейза флопа. Странно что я об этом не подумал раньше
Как и ожидалось оппы такие же слабаки как и на нл10 редстара и нл16 покерстарз. Играют очень слабо и очень плохо. Не понимаю, почему все жалуются, что игры стали сложными Что за бред? Чтобы бить микролимиты нужно в первую очередь иметь мозг, а вся остальная хрень про АВС покер и тп - полный бред.
Играю еще пока что в редстаре. Нашел там интересную фишку - смена ника. Оказывается можно менять никнейм раз в неделю :) Ну и конечно я опробовал ее). Как пройдет неделя верну себе прежний, хотя может быть сменю еще на какой-нибудь, сделаю по настроению.
Здесь играл с фишем.
На флопе было очевидно, что он может делать это не только с 2пары+, но и с любой тп, и с кучей дро KJ, KT, JT, T8, J8 и тп.
На терне пихнул, т.к. он точно не выкинет ни одну тп, но главное я не даю ему возможность сыграть чек/фолд ривер с мисснутыми дро, т.к. решение колить ли ему например с KJ или JT он вынужден принимать на терне.
А в этой раздаче играл против горе рега, любителя флопатить.
Хотя может это у него было личное До этой раздачи он забрал уже 2 пота своим тупым флоатингом. Пришось наказать.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer BB ($7.80) ($10.16) UTG ($27.72) Hero ($27.65) CO ($17.14)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.60, CO calls $0.60, fold
FLOP ($1.40)
Hero bets $0.90, CO calls $0.90
TURN ($3.20)
Hero checks, CO bets $1.60, Hero calls $1.60
RIVER ($6.40)
Hero checks, CO bets $3, Hero calls $3
Hero shows (Pre 85%, Flop 99.4%, Turn 100.0%)
CO shows (Pre 15%, Flop 0.6%, Turn 0.0%)
Hero wins $11.78
На ривере размышлял над рейзом, т.к. он может иметь достаточно сильные для колла карманки, и у него не должно быть много рук вида 7х. Но все же думаю, что рейз ривера - слишком тонко.
В редстаре приходится стартовать столы, иначе можно не набрать и шести.
Здесь играю против рега. Практически только начали.
Ривер нельзя играть чеком, тк. с Кх рег ставил бы еще и терн, защищаясь от многочисленных дро.
У него нет короля, но могут быть руки для хироколла, правда если поставить много он может все выкинуть. Ставку в полпота он еще может хироколить со средней парой или может быть иногда еще с чем то более слабым, считая что я ставлю с миснутыми дро.
alicali @ 12.3.2012 Хэлфайр тоже мой большой кумир, так как является отличным примером того каким быть не надо.
Шутки шутками, но я искренне считаю, что Хелфайр действительно чертовски силен. Думаю, многие ошибочно недооценивают его силу. Единственный существенный недостаток, который не позволяет ему крушить нл25 в +10бб/100 - это нестабильность мышления, он готов вспыхнуть из-за любого пустяка! Это легко заметить даже читая его комменты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой "кумир" Хелфи опять закрыл свой "самый интересный на микролимитах" блог, а это значит, что я могу занять его место
Катаю в основном на старзах, иногда в редстаре. На старзах аккаунт был на супругу, поэтому сейчас собираюсь все вывести, поиграть немного в редстаре и затем сделать аккаунт на стразах уже на себя, и спокойно гриндить.
Игроки на старзах и в редстаре очень слабые. Да и вообще думаю все микролимитчики крайне слабы, почти никто не умеет играть. Лишь единицы более менее не плохи - когда я в тильте, у них даже появляется шанс обыграть меня!
Это старзы, от нл2 до нл16
крайне не хотелось делать скрин, да и вообще лень обычно сильнее меня, но раз уж начал вести блог, так хотя бы в первой записи должен быть скрин
В редстаре ник такой же как здесь The_hispo. Руки с редстара не импортил, из-за того, что почти не играл там, только собираюсь настроить, думаю проблема была в том, что хенд хистори было на русском языке (блеать, неужали я настолько ленив, что не смог поменять галочки в руме). так как там почти не играл. К счастью, результаты игры в редстаре можно посмотреть по птр.
Иногда буду выкла... нет вылажи... нет выставля... ну короче буду постировать раздачи и прочий бред. Хотя кроме раздач, никакого бреда больше постировать не удастся, а жаль
Меня чертовски бесят кеповские комментарии, поэтому надеюсь вы не станете делать этого Иначе я чертовски разозлюсь А если я злой, то я либо выбрасываю кого-то из окна, либо кого-то баню в своем блоге Всем кепам быстренько бежать в блог Хелфи, читать его комменты по раздачам и учиться на этом нестандартному мышлению!
Все... дальше писать лень... надеюсь, когда нибудь будет следующий пост...