nl10 JJ 3бет пот

0
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    SB ($14.10)
    BB ($10.65)
    UTG ($8.85)
    UTG+1 ($10.90)
    Hero ($12.10)
    BTN ($11.75)

Dealt to Hero
    Dealt to BTN

fold, UTG+1 raises to $0.35, Hero calls $0.35, BTN raises to $1.50, fold, fold, fold, Hero raises to $3.30, BTN calls $1.80

FLOP ($7.10)

Hero checks, BTN checks

TURN ($7.10)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($7.10)

Hero bets $4, BTN?

Как бы вы сыграли на месте BU?
    Статы BU 21\20\3 за 110 рук.
    Статы Hero 18\15\4 за 100 рук. BU был активен, несколько раз уже сквизил до этого, 3ет 12%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы месте баттона точно не колировал префлоп. Получилось, что пот на флопе 7 долларов и за спиной столько же. Либо оллин, либо фолд. Скорее фолд, если нет чего-либо, указывающего на пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я периодически колд колю рейзы с премиум руками, если за мной агро сквизер, чтобы 4 бетнуть потом, но пока так и не смог это сбалансировать, поэтому применяю редко.
    Если бы я первый раз увидел от тебя такое я бы положил тебя на что-то типа 99-JJ или AQ. Естественно 4бет я бы не колил, или пуш или пасс, в этой ситуации я бы изи пушил префлоп валетов.
    Как им сыгранно, я бы колил ривер, т.к. я проигрываю QQ, KK (если ты их все же так рызыграл) и выигрываю у более мелких пар, которые будут чаще. Да и нотс будет полезен.
    Туза по такой линии у тебя почти никогда не будет.
    А по поводу твоей игры - твой размер 4бета явно не для этих лимитов, тут мало кто будет играть пуш либо фолд, а очень многие тебя проколят. Я бы ставил не меньше 4, т.к. ты ООП.
    Сообщение отредактировал NSP14 - 3.4.2010, 3:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NSP, а как бы ты играл на моем месте префлоп с AQ\TT (UTG+1был тайтов) ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.