Просрочена миграционная карта (как поступить?)

0
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
0
  • В общем ребят, такое дело.
    Просрочена миграционная карта. ( я гр. Украины, живу и учусь в России )
    Никогда с этим проблем не было, тк либо институт на год продлевал, либо на таможне Ж/Д на руку давалось 1-1.5к.

Но сейчас я быстрее всего лечу самолетом?
    Хотел узнать, как там? Есть ли возможность решить проблему "Деликатно"? Та же ли цена будет?

Может кто знает, проверенное место, где в Москве можно новую приобрести. А то у знакомых проводниц отключен номер,через которую уже делал однажды.

Буду рад советам!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OlegKh @ 2.3.2012
    В общем ребят, такое дело.
    Просрочена миграционная карта. ( я гр. Украины, живу и учусь в России )
    Никогда с этим проблем не было, тк либо институт на год продлевал, либо на таможне Ж/Д на руку давалось 1-1.5к.

Но сейчас я быстрее всего лечу самолетом?
    Хотел узнать, как там? Есть ли возможность решить проблему "Деликатно"? Та же ли цена будет?

Может кто знает, проверенное место, где в Москве можно новую приобрести. А то у знакомых проводниц отключен номер,через которую уже делал однажды.

Буду рад советам!

может немного не в тему, но в прошлом году потерял карту, будучи в Украине, обошлось всё устным разговором с таможней в аэропорту

но она не была просрочена
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "потерять" я тоже могу

да уже решил,поеду на поезде
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Могут депортировать , вообще нефиг делать. Но скорее всего будет просто штраф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.