Pedant @ 28.2.2012
наверное я один что-то не пойму в четвертом часу утра,но в чем собственно дело?договорился в личке ла-ла-ла забаньте,может он что отпишет утром?и как то разъяснит ситуацию,из твоего поста лично я ничего не понял,о чем договорились,когда,суть спора и прочее.
Justfox @ 28.2.2012
не ну можно-то ваще ниче не делать и он кинет кого-то еще, попросил забанить через личку модераторам - сказали создать тему в арбитаже, приводить доказательства в виде скрина личных сообщений смысла не вижу, думаю достаточно моего слова, желания развивать эту тему нет.
что бы оппонент смог что-то сказать в свое оправдание
Justfox @ 28.2.2012
не ну можно-то ваще ниче не делать и он кинет кого-то еще, попросил забанить через личку модераторам - сказали создать тему в арбитаже, приводить доказательства в виде скрина личных сообщений смысла не вижу, думаю достаточно моего слова, желания развивать эту тему нет.
ololo88 @ 1.3.2012
парни, вы что? Я автора предупреждал, что уезжаю, правда не думал, что на столь длительный срок - это раз. Во-вторых, сумма мазы была 100, а не 120 долларов - это два. В-третьих, на сайте я не был. В-четвертых, личную инфу (как и переписку) выставлять напоказ некрасиво, прошла всего неделя, даже не месяц. В-пятых, мы связались в личке с ТС уже, просьба пересмотреть свое отношение к минусам в моем рейте. Спасибо за внимание.
Невыплата в течении недели 100$ по заключенной мазе в личке, на форуме был.
P.S.
Многоуважаемые болельщики 9-кратных чемпионов России, я всё понимаю, 10 лет без чемпионства, все дела, но давайте всё же будем сдержанней в рейтинге и не будем делать рейтинг +1500 лишь за то что человек болеет за "красно-белых", "ОУКБ", "Ну и мясо!", "Да, цвета лучшие))) КБ", "Мяско)" и т.д.
или хотя бы коней минусуйте. Просьба забанить.