ololo888

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2330
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,619
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,130
  • https://www.gipsyteam.ru/profile/ololo88 профиль
    Невыплата в течении недели 100$ по заключенной мазе в личке, на форуме был.

P.S.
    Многоуважаемые болельщики 9-кратных чемпионов России, я всё понимаю, 10 лет без чемпионства, все дела, но давайте всё же будем сдержанней в рейтинге и не будем делать рейтинг +1500 лишь за то что человек болеет за "красно-белых", "ОУКБ", "Ну и мясо!", "Да, цвета лучшие))) КБ", "Мяско)" и т.д. или хотя бы коней минусуйте. Просьба забанить.
    Сообщение отредактировал Justfox - 1.3.2012, 21:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
  • ЗАБАНИТЬ !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • наверное я один что-то не пойму в четвертом часу утра,но в чем собственно дело?договорился в личке ла-ла-ла забаньте,может он что отпишет утром?и как то разъяснит ситуацию,из твоего поста лично я ничего не понял,о чем договорились,когда,суть спора и прочее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • понял только что hash твой друг)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Pedant @ 28.2.2012
    наверное я один что-то не пойму в четвертом часу утра,но в чем собственно дело?договорился в личке ла-ла-ла забаньте,может он что отпишет утром?и как то разъяснит ситуацию,из твоего поста лично я ничего не понял,о чем договорились,когда,суть спора и прочее.

не ну можно-то ваще ниче не делать и он кинет кого-то еще, попросил забанить через личку модераторам - сказали создать тему в арбитаже, приводить доказательства в виде скрина личных сообщений смысла не вижу, думаю достаточно моего слова, желания развивать эту тему нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -1
  • Justfox @ 28.2.2012
    не ну можно-то ваще ниче не делать и он кинет кого-то еще, попросил забанить через личку модераторам - сказали создать тему в арбитаже, приводить доказательства в виде скрина личных сообщений смысла не вижу, думаю достаточно моего слова, желания развивать эту тему нет.

ваша тема,ваше право,но все же думаю модераторы тему попросили создать что бы оппонент смог что-то сказать в свое оправдание,хотя могу ошибаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• что бы оппонент смог что-то сказать в свое оправдание

был бы счастлив если бы он объявился, но к сожалению это маловероятно, прежде всего тема создана для того чтобы призвать людей не ставить рейтинг + 100 неизвестному человеку лишь потому что он "мясной", пишу это ни в коем случая не перекладывая ответственность за его кидок на людей поставивших ему рейтинг, виноват сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Если бы для бана было достаточно только слова, то на форуме бы осталось человек 10))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • Royal709 @ 28.2.2012
    Если бы для бана было достаточно только слова, то на форуме бы осталось человек 10))

Если бы для авы достаточно было Месси, остался бы 1 человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -6
  • 5 раз перечитал, но смысла так и не понял, извини:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 17
  • Заключать мазы в личке, то есть непублично, с незнакомым лично человеком - признак большого ума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Justfox @ 28.2.2012

Бан - достаточно серьёзное наказание, тут вряд ли может быть достаточно слова... хотя бы суть и размер мазы опишите...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Здесь он предлагает мазу, через ЛС я предлагаю матчи на которые готов замазаться 1к1, то есть без маржи (типа выгодно), он дает согласие на 1 из них на 120$, я проигрываю - выплачиваю. Через 2 дня еще одна такая же маза 1к1 на 100$, я выигрываю, он пропадает на неделю.

[18.02.2012 15:21:54] ****: привет.
    [18.02.2012 15:22:10] JustFox: хай
    [18.02.2012 15:22:16] ****: в общем, я Малагу Х2 готов взять
    [18.02.2012 15:22:38] ****: в остальных матчах почти везде с тобой согласен...
    [18.02.2012 15:22:59] JustFox: ок
    [18.02.2012 16:10:56] ****: короче я беру Малагу Х2 $100
    [18.02.2012 16:10:58] ****: это точно
    [18.02.2012 16:11:15] JustFox: (handshake)
    [18.02.2012 16:11:18] ****: если еще че надумаю - черкану
    [18.02.2012 16:11:27] JustFox: ок я еще 2 часа тут
    Сообщение отредактировал Justfox - 1.3.2012, 21:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • парни, вы что? Я автора предупреждал, что уезжаю, правда не думал, что на столь длительный срок - это раз. Во-вторых, сумма мазы была 100, а не 120 долларов - это два. В-третьих, на сайте я не был. В-четвертых, личную инфу (как и переписку) выставлять напоказ некрасиво, прошла всего неделя, даже не месяц. В-пятых, мы связались в личке с ТС уже, просьба пересмотреть свое отношение к минусам в моем рейте. Спасибо за внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Justfox, как я понял, он собирается рассчитаться. Как рассчитается - напишите тут, я закрою тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • ololo88 @ 1.3.2012
    парни, вы что? Я автора предупреждал, что уезжаю, правда не думал, что на столь длительный срок - это раз. Во-вторых, сумма мазы была 100, а не 120 долларов - это два. В-третьих, на сайте я не был. В-четвертых, личную инфу (как и переписку) выставлять напоказ некрасиво, прошла всего неделя, даже не месяц. В-пятых, мы связались в личке с ТС уже, просьба пересмотреть свое отношение к минусам в моем рейте. Спасибо за внимание.

предупреждал лишь о том, что едешь в поезде и завтра (примерно неделю назад) переведешь, сумму исправил, скрин нэйм из лога в скайпе отредактировал, как только переведешь - минуса будут убраны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • долг возвращен, тему можно закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.