Обходим налоги на онлайн покер в США

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2839
  • Постов
    22
  • Просмотров
    6,095
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -20
1 2
  • Женился на гражданке США и перееду в сентябре в США и хочу продолжать играть в онлайн покер. Делать это буду через впн.

Гражданство РФ у меня также останется,то жить постоянно буду в США.

Как я понял существует налог на гемблинг от 22% до 30% . Жиь буду в Неваде в Хендерсоне. Какие налоги мне нужно будет платить? Доход около $7к в месяц.

И можно ли укрываться от налогов как в РФ и что за это грозит ? В общем делитесь инфой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • SaBmOuZiZtZy @ 28.2.2012
    И можно ли укрываться от налогов как в РФ и что за это грозит ?

Нет, в США нельзя укрываться от налогов как в РФ. Это там строго запрещено. И рады бы американцы укрываться, но... нельзя и всё тут. Хоть, в самом деле, в Россию переезжай жить для укрывательства.

А грозит это тюрьмой со злыми уголовниками в ней. Самого Аль Капоне посадили не за его гангстерские тёмные делишки, а за неуплату налогов. Такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Bars1986 @ 28.2.2012
    Нет, в США нельзя укрываться от налогов как в РФ. Это там строго запрещено. И рады бы американцы укрываться, но... нельзя и всё тут. Хоть, в самом деле, в Россию переезжай жить для укрывательства.

А грозит это тюрьмой со злыми уголовниками в ней. Самого Аль Капоне посадили не за его гангстерские тёмные делишки, а за неуплату налогов. Такие дела.

Давай не переводить тему в стёб. Про Аль капоне я слышал,но он вряд ли играл в покер онлайн. Мне в первую очередь интересно сколько на самом деле налог в Неваде на онлайн покер надо платить и можно ли как-то это дело обойти или скостить этот налог. Букерсы же например Сша вряд ли смогут провериить или смогут? Что воообще кто об этом знает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • А ты в курсе, что обсуждать противозаконные вещи на этом форуме не принято?

SaBmOuZiZtZy @ 28.2.2012
    Про Аль капоне я слышал,но он вряд ли играл в покер онлайн.

Он играл на Покерстарс и Фултилт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • SaBmOuZiZtZy, если ты будешь постоянно проживать в США, а если точнее то проживать в РФ менее 183 кал. дней в году, то налог с онлайн покера в Российскую казну платить не нужно.

Что же касательно налога в штатах, то хз. Но имей ввиду, что онлайн гэмблинг в этой стране запрещен, и все кто хочет играть перебрались за границу, преимущественно в Канаду и Мексику
    Примерно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вроде за впн румы банят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Бомжерумы типа ипокера и о7нгейма не банят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я бы хотел узнать про сам налог на гемблинг нужно ли его платить находясь постоянно в США и играю через впн и покупая товары и услуги в США не заинтересую ли я налоговую и вообще ребт если кто-то что-то занет пишите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Ты же вроде как нерезидент, почему ты должен платить другой стране налог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вообще твой вопрос звучит примерно так... Я собираюсь жить в США и зарабатывать там торговлей наркотой, оружием ну и не много сутенерством. Кто нибудь знает, должен ли я платить налоги и сколько?

Играть онлайн в покер с территории США запрещено. О каких налогах ты спрашиваешь? По поводу впн-имхо плохая идея. Я имел удовольствие общаться со службой безопасности ПС. Пока будешь проигрывать или играть в 0, никаких претензий не будет. Как только занесешь что-нибудь, неожиданно всплывет игра с территории штатов. Неужели не достаточно примеров наших ребят, которые играли через впн во время ВСОПа, а потом после заносов были заблочены?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • У многих людей в России интернет работает через впн подключение. И их не банят.
    Технология впн позволяет организовать сеть, поверх существующей сети. В частости, можно организовать свою сеть, поверх интернета.
    Как вычисляют местоположение компьютера? По айпи адресу. Больше никак.
    Соответственно, всё что нужно сделать - скрыть от клиента покерстарз, поверх какой сети организовано впн соединение. Делается это очень просто. Берёшь дополнительный компьютер, который подключён к интернету в сша. На нём поднимаешь впн соединение с компьютером в России. И по локальной сети соединяешь этот компьютер, с компьютером, с которого хочешь играть.
    Далее необходимо всего лишь настроить компьютер, подключённый к интернету в сша, на переброс трафика от локального компьютера, с которого ты играешь, в впн туннель.
    Согласен, что звучит немножко сумбурно, но на деле всё просто и понятно. Хотя, если в компах профан, то пожалуй лучше в сша не играть, очень легко нафейлить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • spaun @ 28.2.2012
    У многих людей в России интернет работает через впн подключение. И их не банят.
    Технология впн позволяет организовать сеть, поверх существующей сети. В частости, можно организовать свою сеть, поверх интернета.
    Как вычисляют местоположение компьютера? По айпи адресу. Больше никак.
    Соответственно, всё что нужно сделать - скрыть от клиента покерстарз, поверх какой сети организовано впн соединение. Делается это очень просто. Берёшь дополнительный компьютер, который подключён к интернету в сша. На нём поднимаешь впн соединение с компьютером в России. И по локальной сети соединяешь этот компьютер, с компьютером, с которого хочешь играть.
    Далее необходимо всего лишь настроить компьютер, подключённый к интернету в сша, на переброс трафика от локального компьютера, с которого ты играешь, в впн туннель.
    Согласен, что звучит немножко сумбурно, но на деле всё просто и понятно. Хотя, если в компах профан, то пожалуй лучше в сша не играть, очень легко нафейлить.

Имеено так не до конца правильно понимают VPN в разрезе покера и потом удивляются бану. Да, трафик идет через удаленный сервер. Но! Клиент покерстарза запущен на локальном компьютере и собирает информацию о серийных номерах компонентов компьютера, версию ОС, и, это самое главное, локальный IP-адрес, через который компьютер подключен к интернету. Т.е. вычислить нарушителя не составляет труда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gipsy, спасибо что ответили.Я играю нл400 сейчас и при это меня мало кто знаеь поэтому я думаю что вряд ли кто узнает в США играю я в ноль или в плюс и оэтому интересуюсь что говорить в налоговой в США т.к. я не буду официально работать в США но буду покупать авто+ тратиться на бытовые нужды. Что делать если это вызовет вопросы у налоговой в США ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -1
  • SaBmOuZiZtZy @ 28.2.2012
    Gipsy, спасибо что ответили.Я играю нл400 сейчас и при это меня мало кто знаеь поэтому я думаю что вряд ли кто узнает в США играю я в ноль или в плюс и оэтому интересуюсь что говорить в налоговой в США т.к. я не буду официально работать в США но буду покупать авто+ тратиться на бытовые нужды. Что делать если это вызовет вопросы у налоговой в США ?

pic-046.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • автор - без ножа режешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • S_B_O_Z_Z_Z , перестань всех троллить в очередной раз, только что ведь деньги на помощь маме собирал, завязывай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • lighting, Это был развод лохов на пару сотен грина. Все документы из фотошопа. А я на самом деле сирота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • lighting, Шучу блин,а то поверишь ещё, ты на самом деле с кем то меня перепутал :(

Ник означает Somebody u(you) и никнейм моей невесты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Ребят я если что играю в онгейме и меня потому не очень беспокоит опастность игры через впн. Меня больше беспокоит сколько налогов платить в Сша? И как их офрмлять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Народ, мне интересно, а если организовать например игру из США через удаленное управление с компа, находящегося например в РФ ?
    Это реально вообще ?

Интересует вопрос из-за мутности ситуации у нас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.