У многих людей в России интернет работает через впн подключение. И их не банят.
Технология впн позволяет организовать сеть, поверх существующей сети. В частости, можно организовать свою сеть, поверх интернета.
Как вычисляют местоположение компьютера? По айпи адресу. Больше никак.
Соответственно, всё что нужно сделать - скрыть от клиента покерстарз, поверх какой сети организовано впн соединение. Делается это очень просто. Берёшь дополнительный компьютер, который подключён к интернету в сша. На нём поднимаешь впн соединение с компьютером в России. И по локальной сети соединяешь этот компьютер, с компьютером, с которого хочешь играть.
Далее необходимо всего лишь настроить компьютер, подключённый к интернету в сша, на переброс трафика от локального компьютера, с которого ты играешь, в впн туннель.
Согласен, что звучит немножко сумбурно, но на деле всё просто и понятно. Хотя, если в компах профан, то пожалуй лучше в сша не играть, очень легко нафейлить.
Гражданство РФ у меня также останется,то жить постоянно буду в США.
Как я понял существует налог на гемблинг от 22% до 30% . Жиь буду в Неваде в Хендерсоне. Какие налоги мне нужно будет платить? Доход около $7к в месяц.
И можно ли укрываться от налогов как в РФ и что за это грозит ? В общем делитесь инфой!