Preflop: Hero is MP1 with Q, A 1 fold, UTG+1 bets t60000, Хиро?
Возникла у меня такая мысль по этой раздаче. Именно против слоя игроков - минусовых, либо слабых, микролимитных регов и фишей.
Открывает минусовый рег, просидевший буквально 10 рук, так что инфы на него нет. По-идее это изи-пуш же. Но мне в голову пришла другая мысль. При пуше закрывать нас тут будут JJ+(99+ в зависимости от оппа) AQs+ AKo, никак не шире при любом нашем имидже. По моим наблюдениям минусовые реги с АБИ<50 в дипранах мажоров играют очень тайтово, и всё время ссатся. Особенно это относится к постфлопу. Если мы сделаем колл, и профлоатим одну улицу, такой опп почти никогда не будет ставить 2й баррель в блеф, и мы часто украдем банк на терне, ну или прочекаем до шоудауна по А-хай, в зависимости от борда и запишем нотс. Если на флоп-терн упадет А или Q или флешдро - замазываемся. Попали в КК АА АК - ну что ж, префлоп мы бы точно так же в них попали. В любом случае при таком раскладе мы смотрим 4 карты максимум за 1/3 нашего стека. Т.е. получается, что оллином мы платим 2/3 стека за ривер.
Плюс есть еще один фактор: сладкий радостный лузовый сквиз от регов. Тут даже еще лучше всё, чем игра постфлоп. Если опенрейзер коллирует сквиз - падаем, если нет - колим мы. Против спектра сквиза почти любого оппа AQs стоит неплохо, на мой взгляд.
Т.е. нахуй и в пизду баланс, качаем дисперсию и пох?:) Дипраны в вармапе не каждую неделю всё же, может стоит получше вникать? Я бы хотел услышать аргументы всё же. :)
Toiama, ну это как минимум неочевидное решение, которое усложнит противнику игру без позиции. Учитывая что опп слабый (на этом завязана вообще вся моя мысль), я часто получу возможность самому контролировать банк против большинства его диапазона, и, повторюсь, почти никогда не получу 2 барреля в блеф, а соответственно, сыграв флоат флопа и чек-бих на терне увижу всю доску за 1\3 вместо всего стека. Я не думаю, что часто получу пас пре на пуш от М7 в УТГ+1, поэтому не вижу сильного смысла пушить.
umbroSS @ 27.2.2012 Toiama, ну это как минимум неочевидное решение, которое усложнит противнику игру без позиции. Учитывая что опп слабый (на этом завязана вообще вся моя мысль), я часто получу возможность самому контролировать банк против большинства его диапазона, и, повторюсь, почти никогда не получу 2 барреля в блеф, а соответственно, сыграв флоат флопа и чек-бих на терне увижу всю доску за 1\3 вместо всего стека. Я не думаю, что часто получу пас пре на пуш от М7 в УТГ+1, поэтому не вижу сильного смысла пушить.
если сделаешь кол, то как минимум половину таких раздач, вы будете играть вместе с сб или бб и здесь твои расчеты переиграть фиша, даже не попав во флоп, уже не будут действовать.
umbroSS @ 27.2.2012 Toiama, ну это как минимум неочевидное решение, которое усложнит противнику игру без позиции. Учитывая что опп слабый (на этом завязана вообще вся моя мысль), я часто получу возможность самому контролировать банк против большинства его диапазона, и, повторюсь, почти никогда не получу 2 барреля в блеф, а соответственно, сыграв флоат флопа и чек-бих на терне увижу всю доску за 1\3 вместо всего стека. Я не думаю, что часто получу пас пре на пуш от М7 в УТГ+1, поэтому не вижу сильного смысла пушить.
ну вот смотри , если есть решение которое на 100% принесет выгоду(пуш) , если мы предполагаем что там ренж рейза больше 8-9% и пас, если меньше . Зачем добавлять трудное решение с непонятным ожиданием ,основанное на предположении, что противник будет играть фит о фолд. Я так и не понял зачем ты заговорил о балансе, он нахер не нужен с 7м, идет просчитанная цифрами игра.
viktor, колл я там не чаще блефового сквиза увижу (а в данной конкретной раздаче сб и бб никогда не зайдут просто коллом, из-за стеков), и буду выше спектра колла играть тривейпот в позиции. такой исход еще больше снижает вероятность блефов от оупенрейзера. и да, я понимаю, что М7 это херовый стек, но когда М7 у всех, то какая разница?
Toiama, я предполагаю, что УТГ+1 будет закрывать мой пуш почти всегда. Я не получу такую же проплату, как при пуше, в случае победы, но и часто не отдам столько фишек, сколько мог бы, в случае проигрыша. Короче задумайтесь сами. В стеке М7 вы сможете плюсово разыграть хорошую руку в позе против фиша или нет? Если да, то зачем пуш?
umbroSS @ 27.2.2012 Toiama, я предполагаю, что УТГ+1 будет закрывать мой пуш почти всегда. Я не получу такую же проплату, как при пуше, в случае победы, но и часто не отдам столько фишек, сколько мог бы, в случае проигрыша. Короче задумайтесь сами. В стеке М7 вы сможете плюсово разыграть хорошую руку в позе против фиша или нет? Если да, то зачем пуш?
ты выше написал что он закроет на 99-JJ+ ,AQs+ . Теперь пишешь что он закроет почти всегда. Значит у него тайтовый опенрейз->значит надо падать. Вообще нам нельзя терять фишки без шд сейчас, потому что падает фэ рестила, стила
Toiama, ваще кстати да, я еще когда писал предыдущий пост, задумался, что пас здесь не ошибка. хотя черт его знает, как он играет пре, рук мало, там может и КЖс какие-нибудь. Просто задумался, что если я знаю, как опп сыграет постфлоп, то почему не сыграть.
Ash-dee, да Legenden13, не думаю что тут расширение диапазона имеет смысл. Мы неслабо позади спектра пуша получимся, а в случае колла в банке наш стек почти.
Если там адекват, то ни с чем, кроме АА-КК он не будет коллить 3бет. А 118к ставить, чтобы получить более широкие пуши от него, с 66 например, с A9s, если он там себе чего-то понавыдумывает, а с TT+ AQ+ так или иначе стекнемнемся, а сделав 3бет есть хоть шанс от него более широко пуши получить. Второй плюс в том, что мы сможем сфолдить, например, в случае ещё одного пуша за нами+колла от первоначального рейзера.
С чего ты взял, что такими колами на 1/3 стека диспу ты будешь раскачивать меньше , чем просто пушем? ) Ты думаешь постфлоп ситуации , типа когда мы контролим раздачу, не дисперсионы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP3 (t1320537)
CO (t956158)
Button (t618508)
SB (t719326)
BB (t324041)
UTG (t1147341)
UTG+1 (t542064)
Hero (MP1) (t527346)
MP2 (t520608)
Hero's M: 7.32
Preflop: Hero is MP1 with Q
1 fold, UTG+1 bets t60000, Хиро?
Возникла у меня такая мысль по этой раздаче. Именно против слоя игроков - минусовых, либо слабых, микролимитных регов и фишей.
Открывает минусовый рег, просидевший буквально 10 рук, так что инфы на него нет. По-идее это изи-пуш же. Но мне в голову пришла другая мысль. При пуше закрывать нас тут будут JJ+(99+ в зависимости от оппа) AQs+ AKo, никак не шире при любом нашем имидже. По моим наблюдениям минусовые реги с АБИ<50 в дипранах мажоров играют очень тайтово, и всё время ссатся. Особенно это относится к постфлопу. Если мы сделаем колл, и профлоатим одну улицу, такой опп почти никогда не будет ставить 2й баррель в блеф, и мы часто украдем банк на терне, ну или прочекаем до шоудауна по А-хай, в зависимости от борда и запишем нотс. Если на флоп-терн упадет А или Q или флешдро - замазываемся. Попали в КК АА АК - ну что ж, префлоп мы бы точно так же в них попали. В любом случае при таком раскладе мы смотрим 4 карты максимум за 1/3 нашего стека. Т.е. получается, что оллином мы платим 2/3 стека за ривер.
Плюс есть еще один фактор: сладкий радостный лузовый сквиз от регов. Тут даже еще лучше всё, чем игра постфлоп. Если опенрейзер коллирует сквиз - падаем, если нет - колим мы. Против спектра сквиза почти любого оппа AQs стоит неплохо, на мой взгляд.
Что скажете?