Dead Fullhouse River

0
Статистика
Статистика
0
  • Предупреждение: Если вы не из тех, кто любит часами сидеть и размышлять над раздачей, то лучше просто не читать то что написано ниже. Много букв.

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $50 (100 bb)
    BTN: $59.33 (118.7 bb)
    SB: $65.23 (130.5 bb)
    Hero (BB): $50 (100 bb)
    UTG: $54 (108 bb)
    MP: $44.35 (88.7 bb)

Preflop: Hero is BB with 6
    spade4.gif
    6
    diamond4.gif

UTG folds, MP raises to $1.50, CO calls $1.50, BTN folds, SB calls $1.25, Hero calls $1

Flop: ($6) T
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    6
    heart4.gif
    (4 players)
    SB checks, Hero checks, MP bets $2.86, 2 folds, Hero raises to $9, MP calls $6.14

Turn: ($24) 5
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $12, MP calls $12

River: ($48) T
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $21.85 and is all-in,Hero ???

мой имидж на этих лимитах на постфлопе излишне агрессивный, но информации что мой опп это знает у меня нет.

Проведя анализ этой руки с помощью флопзиллы
    пришёл к выводу что на ривере мне противостоят 63 комбы, из которых 20 комб миснутые дрова, 1 комба Ah5h и 42 комбы которые бьют меня( JJ+. ATo-JTo, ATs-T8s)

Опп стил с СО 31%, ЦБ флоп 74, фолд на рейз цбета 0(5) 3бет флопа 2(5). 900рук ВТСД 28, WWSF 45,
    AFq 40%/39%/22%

на ривере мне надо 24% на кол. как часто опп в этйо ситуации будет блефовать? вы бы блефовали здесь оказавшись с Ah2h скажем? или с 98h? всегда? да и нет 100% гарантии что даже против меня опп потащил бы на турне ФД, скажем Q8s-QJs K7s-KQs A2s-AKs которые я положил в его диапазон в виду слабого размера ставки по турну от меня.

также не всегда на флопе с подобным типом рук оппонент поставит полпота. вообщшем, если все мсс фд он пушит на ривере, то я старше в 31% случаев и обязан коллировать. если нет - или часть фд из тех что я привёл он фолдит на турне - то я ошибся

многие скажут что из-за его ввсф он вряд ли особо часто блефует, но здесь такой спот, где я думаю практически любой бы пушил на чек, а по сути я здесь сижу с топом диапазона, тк каре я бы вероятно пушил сам. а оверпар и прочих рук в спектре просто нет. но Ахай ФД оппоненту имеет смысл чекать, а они составляют почти половину диапазона ФД, также что важно, опп может не поставить вельюбет с JJ(просто быть плохим оппом)
    Сообщение отредактировал osoboopaenn - 26.2.2012, 15:46
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вопрос: откуда у оппа в МР будут например А2-А8 или Т8 ? чо за бред? это ж с какими статами он по-твоему играет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Паса не вижу. Не нравится сайзинг тёрна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• вопрос: откуда у оппа в МР будут например А2-А8 или Т8 ? чо за бред? это ж с какими статами он по-твоему играет?

упс. я исходил из того, что он Катоф. но А2-А8s будут там
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.