крайне сложный спот

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $20 (40 bb)
    CO: $20 (40 bb)
    BTN: $22.07 (44.1 bb)
    Hero (SB): $50 (100 bb)
    BB: $142.28 (284.6 bb)
    UTG: $50.75 (101.5 bb)

Preflop: Hero is SB with J
    club4.gif
    A
    heart4.gif

2 folds, CO raises to $1.25, BTN folds, Hero calls $1, BB calls $0.75

Flop: ($3.75) A
    diamond4.gif
    7
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB checks, CO bets $1.79, Hero calls $1.79, BB raises to $5.75, CO folds, Hero calls $3.96

Turn: ($17.04) 4
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $13.01, Hero calls $13.01

River: ($43.06) 2
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $122.27 and is all-in, Hero ???

СО - Мссник, стил с этой позиции 29%, фолд ту рестил 50%(2) общий фолд на 3бет 61%(21). Стил с батона 60%, фолд на рестил на батоне 100%(5) 650рук СБеты по улицам 89/61/63(8)

ББ - 26/19 3бет 10.7 , против батона 20%, против катоффа 0%(15) но всего 300рук
    на постфлопе ВТСД 26, ВВСФ 46% (50), фолд на сбет флоп 28%(18) AFq : Flop 26%/ Turn 19%/ River 27%

вопрос как играть все три улицы, и есть ли 3бет на префлопе. если да, то как реагировать на пуши от мссника(или на мелкие 4беты)
    стоит ли самому чекрейзить флоп?

в процессе хотел упасть на турне, так как ни одну велью руку так разыгранную я не бью, разве что сплитую с AJ, а спот неблефовый, да и оппонент не маньяк. Но у меня здесь верхушка диапазона и выше просто быть не может.
    Жду ваших комментариев.

и ещё как бы вы играли с рукой типа 77, АТ, AJ A7s на месте оппонента? а также рукой типа KQs, 98s, T8s, T9s
    Сообщение отредактировал osoboopaenn - 26.2.2012, 14:22
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вчера была похожая раздача. Только вместо валета был король. У меня допер АК. Я вгрузил 3 бареля. У оппа сет 77.

Из натсов по сути только сет 77. JJ - мизерный процент.
    Помимо дележки и выигрыша у A7 есть некоторая вероятность что он бездарно разыграл простое совпадение по тузу. Ну и какие то полные блефы.

Короче с учетом шансов, инста кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Короче с учетом шансов, инста кол.

я тоже к этому пришёл после долгих раздумий. сплит с AJ плюс одну комбу А7s бёьм, и проигрываем ри комбы сетам. в приниципе кол есть да и нельзя топ спектра фолдить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • почему нельзя грузить уже на флопе? у нас же 100бб а не 200...
    слишком сухой борд?
    фейсап руки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колить вроде надо. но практически всегда там у адекватов будут 77. будь на месте рейзера фиш. вопросов бы не было. а так сколько раз колил может раз из 10 выигрывал. постоянно натсы видел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИМХО! я думаю что надо было 3бетить префлоп, было бы все проще! если пушнул я бы посмотрел его 4бет рендж и если маленький выбросил бы. На просто 4бет тож надо смотреть 4бет рендж, но если доверять статам по опен рейзу и 3бету, то у него на 4бет остается достаточно сильный диапазон и наши AJ не катят!! А так получилось запустили чела с карманкой и он в нас вгрузил 3 бареля и че делать, непонятно, вроде и выкинуть хренова и колить ацтой! (кста тож попадал в такие ситуации и чаще все таки видел там сет!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • здесь фолда нет. и спот этот никакой не сложный. если мы топ две пары на супер сухой доске фолдим, то что мы тогда колим?
    мсс-ник ставит конбет пол пота (даже меньше) в двоих. это никогда не сильная рука. с монстром он поставит больше, и если ему и будут отвечать, то оппам практически без разницы, какого чайхана у него конбет - с шортстеком без готовой руки в мультипоте почти никогда связываться не станут.
    ББ судя по впип/пфр имеет широченный коллпопен - у него с префлопа много мусора. и он понимает, что у шортах нет руки, а твою топпару суахили он часто выбьет. за этот вариант также говорит немалый ввсф - парень способен блефовать.
    из вэлью рук, бьющих нас, у него только 77 с флопа и доехавшие терном/ривером сеты (ну тут ничего не сделаешь, такое бывает). при этом у него есть доперы А4 и А7 (как минимум и возможно доперы с одномастным валетом).
    турбоколл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.