• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10)
    BB ($9.90)
    UTG ($11.95)
    CO ($10.25)
    Hero ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.65)

BB bets $0.20, Hero raises to $0.80, BB calls $0.60

TURN ($2.25)

BB checks, Hero bets $1.90, BB calls $1.90

RIVER ($6.05)

BB bets $2.40, Hero folds

Опп неизвестен. Донкает первый раз
    Рейзите ли вы донки на таких досках? Рейзите ли вы для профилактики любой первый донк или не делаете этого, если у вас нет эквити? Как часто продолжаете на терне?

Пришел к выводу, что рейзы следующих досок неэффективны:
    1) две картинки одна мелкая AJx KQx и т.д
    2) дро доски 9sTs7c, QdTh8h и т.д

Хорошо падают на рейзы досок по типу:
    3) одна картинка две мелких J72 K85 и т.д.
    4) мелкие доски 372, 963 и т.д.

Как правило получив колл я не ставлю терн на досках по типу 1) и 2)
    И в зависимости от оппонента могу продолжить на досках по типу 3) и 4) если терном прийдет страшная карта.

Ну и очевидно, что делая рейз донка желательно иметь эквити. Т.е. хотя многие регуляры рейзят первый донк на АТС
    мне кажется, что на микро лимитах это неоправдывает себя.
    Например в моей раздаче гораздо лучше выглядел бы рейз с и фолд пары двоек.
    В конце концов рейз донка это не что иное как блеф, а блефы как известно на микро лимитах работают плохо, поэтому эквити для подобных рейзов жизненно необходимо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzzledlook @ 1.4.2010, 21:11
    Пришел к выводу, что рейзы следующих досок неэффективны:
    1) две картинки одна мелкая AJx KQx и т.д
    2) дро доски 9sTs7c, QdTh8h и т.д

Хорошо падают на рейзы досок по типу:
    3) одна картинка две мелких J72 K85 и т.д.
    4) мелкие доски 372, 963 и т.д.

Помоему это азбука конбетов. Ставить и рейзить на сухих досках и не выпендриваться на опасных.
    Если чувак не выбросил на флопе, то и на бланковом тёрне он врятли выбросит, я бы тёрн не ставил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А по этому есть мысли?
    puzzledlook @ 1.4.2010, 22:11
    Рейзите ли вы для профилактики любой первый донк или не делаете этого, если у вас нет эквити?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzzledlook @ 1.4.2010, 21:32
    А по этому есть мысли?

не на таких досках с , по себе знаю что на микролимитах это себя действительно не оправдывает, я бы просто выбросил на донк, лучше рейзить на сухих досках где опп реально часто может сфолдить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не ставить терн...пас на ривере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexx989 @ 1.4.2010, 22:38
    не на таких досках с , по себе знаю что на микролимитах это себя действительно не оправдывает, я бы просто выбросил на донк, лучше рейзить на сухих досках где опп реально часто может сфолдить

Полностью согласен.
    На такой доске твоя рука - это по сути блеф, ты переставляешь его в надежде, что он упайдет, а это будет происходить не часто.
    Кстати ты не превел статов про оппонента, полагаю - их нет, и инфы на него нет, в таком случае лучшим решением будет фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • выбросить руку на донк флопа. Если же решил переставлять, наверное стоит ограничиться флопом - получилось - ура, не получилось - упал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раньше много рейзил. К сожалению, отваливались они плохо.
    А потом я подвел статистику, с чем люди донкают в меня. Оказалось примерно так (очень очень грубо):
    1/3 - ТП
    1/3 - средние руки (вторые/третьи пары) - кстати они их плохо сбрасывают на рейзы
    1/3 - дро и блефы
    сеты и оверпары - единичные случаи
    Вообще, пробей по своей базе, с чем в тебя люди донкали узнаешь много интересного )

Так что без ТП колить или рейзит для вэлью нельзя, а если в полублеф, то желательно к своему какому-нибудь дро иметь еще 1-2 оверкарты, так как они как-раз против ТП/2П/3П хорошо сработают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.