50$ R/A, поздняя стадия, ATo, решение на ривере.

0
ProzAk-R
Шаолинь МТТ
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2790
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,590
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,924
1 2
  • Предббабл, 55 человек, в призах 36.
    Оппонент 17/10, агрессия inf, трибет 3, fold 3bet 90, att to steal 40, 120 рук.
    Мы 18/14 в этой стадии, агрессия 1.7, 3 bet 6, fold 3 bet 75, att to steal 35.

No Limit Holdem Tournament
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $50+$5

Stacks:
    UTG Lasombra (48,898)
    UTG+1 hero (44,127)
    MP1 wizard1939 (83,662)
    MP2 Graftekkel (35,207)
    CO Dead_rat9 (47,686)
    BTN mancrazy (41,370)
    SB rh300487 (51,403)
    BB bally29 (15,440)

Blinds: 500/1,000 Ante 100

Pre-Flop: (2,300, 8 players) hero is UTG+1
    1 fold, hero raises to 2,100, 2 folds, Dead_rat9 calls 2,100, 3 folds

Flop: (6,500, 2 players)
    hero checks, Dead_rat9 bets 4,000, hero calls 4,000

Turn: (14,500, 2 players)
    hero checks, Dead_rat9 checks

River: (14,500, 2 players)
    hero checks, Dead_rat9 bets 8,500

Как играем ривер? Фолд префлоп - кто за? :)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Префлоп лучше фолд мы открываем во весь стол плюс на бб сидит шорт
    Кстати диапазон соперника похож на + он создает ловушку для бб (с теми же 15 блайдами ему идеально сквизануть аллином так как впоте уже больше трети его стека)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Префлоп - можно фолд, можно рейз. ББ не должен крутить нас слишком широко: мы 18/14, а не 35/32.
    А почему мы с ТПТК не ставим контбет на флопе?
    Как сыграно: наша рука underrepresented. Судя по чеку позади дровяного терна, бояться нам следует только валетов и KQ - ничего сильнее у оппонента быть не должно. Для нулевого колла нам надо быть старше в 27% случаев. Не могу оценить, будем ли, но кажется, что скорее да, чем нет.

Еще есть интересная мысль о чек-пуше ривера. По идее, ничто кроме KQ этот мув не держит; с другой стороны, хотелось бы все-таки знать, что оппонент достаточно хороший игрок, не склонный к хиро-коллам.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 25.2.2012, 10:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 100% цбет флоп мы получим информацию+ велью :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл ривер
    Leo_Manowar @ 25.2.2012
    Как сыграно: наша рука underrepresented.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • мне не нравится тут контбет, вернее, я могу его поставить, но в таких стеках чек меня устраивает. Больше все же интересует ривер, валет усилил тучу рук, а все равно есть желающие колить :)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • пас. нет смысла колить...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп скорее фолд, разномастные же )

Ривер колл. Очень вероятно, что у чувака не получилось стырить банк и он решил попробовать еще раз.

еще против агрессивного нравится контбет. Пусть рейзит нас, а мы ему оллин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Мне кажется, что префлоп нужно выбрасывать. Беспокоит не столько BB, который будет против рэйза с ранней будет рестилить тайтово, а то что мы рэйзим разномастную бяку через весь стол.

На ривере у нас неприятное решение, которое, как мне кажется, мы заслужили странной линией.
    Чистые блефы чаще всего будут флотить торн (оверкарты с валетом - тоже!). Монстры - тоже, так как многие карты ривера могут испугать как нас, так и его, и заморозить весь экшен, не позволяя ему как следует с нас добрать.
    Можно рассмотреть совпадение. Совпадение и дро довольно часто баррелит торн, так как у него всё ещё неплохое эквити против нашего предполагаемого диапазона. Совпадение без дро мы бьём.
    В общем и целом, голосую за колл.

Соображения про флоп оставил под катом, так как ты написал, что они не слишком тебя интересуют.

На флопе мы говорим оппоненту что у нас блаффкатчер
    А говорить противнику, что у нас блаффкатчер OOP и выбрать пассивную линию - это приглашение к тому, чтобы нас буквально завалили баррелями. Наша рука посильнее блаффкатчера, но она уязвима к огромному количеству торнов и риверов, на которых будет легко допустить ошибку (тем более, что у нас нет позиции).

Я видел многих сильных игроков, которые в похожих ситуациях спокойно чек-коллят три улицы с туз-хай, но так и не понял причины подобных линий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • хорошо, спасибо! А сайзинг флопа от оппа? Для вас стандарт? Я больше прицепился к нему на ривере.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Стандартный для любого более-менее агрессивного рега рейз префлоп, что за pokerstrategy стайл развели.
    +1 за то что кбет немного лучше чек/колла, ривер довольно непонятно я бы пробил по ОПР, перед решением, наш оппонент сыграл всего 2 турнира, такого думаю не будет ошибкой вколить, хотя пасс немного больше нравится, но если уж выбирали линию чек/колл флопа тогда опции наверно равнозначные примерно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Заколил бы как раз таки из-за сайзинга его ставки флопа в наш чек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • пас префлоп
    что касается розыгрыша , я бы тоже чек/колил флоп, и колил бы ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimaDima @ 26.2.2012
    Заколил бы как раз таки из-за сайзинга его ставки флопа в наш чек.

Sorry, не указал автора этой мысли :) я потратил много времени здесь на обдумывание, как и опп, кстати (сам удивился, что у него на тот момент один турнир был по opr, играл он нормально). Меня смущал сайзинг и чек терна, или он жестко левелит, но мы с ним не так много сталкивались, или повторно стилит пот по scary card. Обобщая, я решил, что валет там может быть только в AJ, руки с большим эквити на флопе так редко сыграют. Проколил, там . Префлоп, кстати, открываю здесь почти всегда, коротыш нам только на руку.
    Сообщение отредактировал ProzAk-R - 26.2.2012, 20:44
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • А я один не могу найти руку которую мы бьем???
    По нашему розыгрышу у нас слабое шоу даун велью, и в блеф он почти никогда не будет превращать 3 пару,
    AQ оч часто чек бих по флопу... зачем ему превращать на флопе в блеф AQ ...
    А какие еще кроме AQ руки могут быть????? И то я думаю редко он так будет с ними играть
    17/10 - почему тока AJ, JTs, KJ не всегда, конечно, но могут быть....
    Оч не нравится розыгрыш...
    Я за пасс
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • gribnogrib @ 26.2.2012
    А я один не могу найти руку которую мы бьем???

А их и нет, кстати :) Конечно, я не думаю, что это ультраплюсовый колл, почему и спрашиваю. Мы бьем блеф, которого, на мой взгляд, здесь будет с такой линией как раз достаточно для колла. Если иногда он будет отмораживаться и тонко добирать с рукой хуже - все еще лучше.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Понятно, что блеф бьем, руку то придумай? с А5 он нас префлоп поколил????
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну, представим, что он колит нас 22+, AT+, KT+. Фактически, по риверу промазало не так много рук, но считая по флопу, что опп видит - у нас слабое SD, часть из рук, которые могут быть превращены в блеф, мы бьем. Также -сама линия, на мой взгляд, помогает внутри диапазона увеличить вероятность пустых рук, уменьшить сильных. Это мои мысли, я поэтому и запостил раздачу, что в них не уверен )
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • я бы сказал, что по флопу редко там есть шдв, 22+, AT+, KT+, блеф то норм вписывается, но с чем?)))
    По нашему розыгрышу у нас слабое шоу даун велью, и в блеф он почти никогда не будет превращать 3 пару.
    Также -сама линия, на мой взгляд, помогает внутри диапазона увеличить вероятность пустых рук, уменьшить сильных. - может и да, но опп не известен... может он меньше 2/3 банк не ставит..
    22-55 могут превращать в блеф на ривере , но сомнительная ставка флопа...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Только заходят в игру А10 я бы пас и деньги спас )) Тренер Троль не зомбируй людей Больше комплементов не дам !!!!!! Они и так розберуться ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.