Pl200 deep wrap, стрит, ппц...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,883
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,132
  • Опп tracyer, хороший плюсовый рег, стил 43, фолд на трибет 22, WWSF 44, WTSD 28, W$SD 53
    Вообще думаю статы тут мало важны
    Я рег, немного нитоватый

$1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO ($216.60)
    BTN ($1,156.31)
    SB ($326.89)
    OOuph (BB) ($636.04)

Pre-Flop: ($4.60, 4 players) OOuph is BB
    1 fold, BTN raises to $8.60, 1 fold, OOuph raises to $28.40, BTN calls $19.80

Flop: ($59.40, 2 players)
    OOuph checks, BTN bets $43.42, OOuph calls $43.42

Turn: ($146.24, 2 players)
    OOuph bets $114, BTN calls $114

River: ($374.24, 2 players)
    OOuph checks, BTN bets $322.64, $322.64 to OOuph ($450.22)?

Свои комментарии напишу потом, чтобы не сбивать с мысли)
    Вопросы по всем улицам
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • я так понимаю сыграно с целью не раскачивать диспу в дипах - с этой точки зрения фолд ривера как раз будет логичным продолжением линии

а из статов бы смотрел агрессию% по терну и риверу и в зависимости от этого играл - вероятно я бы не удержался и чекнул терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Турн я думаю он поставит только флипающие руки и лучше...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Флоп и терн мне совсем не нравятся, я бы начал с контбета.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • FLYhi @ 22.2.2012
    Флоп и терн мне совсем не нравятся, я бы начал с контбета.

+1

неужели ты забоялся рейза конбета? делааем изи пуш и гг.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • HenryESL @ 22.2.2012
    +1

неужели ты забоялся рейза конбета? делааем изи пуш и гг.

Ну на самом деле против ренжа рейзкола мы стоим плохо без совпадений, зарабатывать будем только на его фолдах.

Флоп я просто проспал ставку - набрал и почему - то не ткнул бет ( думал, что ткнул, и уделил внимание другим столам), в итоге чекнул.
    Кстати, если мы играем бет-бет, то как играем ривер?)
    Сообщение отредактировал OOuph - 23.2.2012, 0:21
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • я такие споты к сожалению вообще адекватно комментить не могу, за последнии 2 месяца столько насосался в дипах, что я бы тут просто выкинул на 3 буквы, отбежал от компа, ебнул по дивану ногой и сел дальше катать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MrAntoha @ 22.2.2012
    я такие споты к сожалению вообще адекватно комментить не могу, за последнии 2 месяца столько насосался в дипах, что я бы тут просто выкинул на 3 буквы, отбежал от компа, ебнул по дивану ногой и сел дальше катать.

Мне это решение очень симпатично) На самом деле сейчас мне кажется что это жестко вопрос левелинга - я понимаю, что ренж гиперузкий, особенно учитывая что флоп он ставил, а не колол, и что на турне он выкинет 2 пары, и если он понимает, что я это понимаю - то это ВСЕГДА вальюбет
    Короче надо рыть имхо
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • у меня вот вопрос про префлоп,извиняюсь-а если опп ставит 4бет-крутим ещё,колим,выкидываем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kazzloff @ 23.2.2012
    у меня вот вопрос про префлоп,извиняюсь-а если опп ставит 4бет-крутим ещё,колим,выкидываем?

Крутить еще нет смысла, выкидывать тоже
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я бы всегда в таких спотах ставил бы кбет.
    Если уж мы его не ставим, то терн я бы донкнул. Именно по твоей линии. Но точно не чек-колл. Если бы ривер не упал бы каток, ты бы в него сколько бы ставил?
    На ривере чек-колл мне больше нравится нежели чек-фолд. Играл с ним довольно много и он очень часто 3баррелил с полнейшим воздухом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • eiforhia @ 28.2.2012
    Я бы всегда в таких спотах ставил бы кбет.
    Если уж мы его не ставим, то терн я бы донкнул. Именно по твоей линии. Но точно не чек-колл. Если бы ривер не упал бы каток, ты бы в него сколько бы ставил?
    На ривере чек-колл мне больше нравится нежели чек-фолд. Играл с ним довольно много и он очень часто 3баррелил с полнейшим воздухом.

внимательно посмотри раздачу))) хиро лидит на терне)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • А какие причины для лида терна кстати? Мне кажется это и есть ключевая ошибка
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • FLYhi @ 28.2.2012
    А какие причины для лида терна кстати? Мне кажется это и есть ключевая ошибка

Мне кажется, диапазон его кола гораздо шире,чем бета. + иногда я полублефую такие карты
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Мне не нравится сочетание чек/кола флопа и лида на терне. По-моему намного логичнее чек/рейзить терн по такой линии. Как сыграно, я бы фолдил на ривере против него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Объясните мне пожалуйста, что значит не раскачивать диспу в дипах. Ты сделал ререйз без позиции и поймал флоп, где ты сильнее всего, чего только можно. Тогда не играй дипы и все. И бет по терну рассказал этому мужчине, который очень хорошо играет, обо всех твоих картах, так что по изменению он в позиции будет ставить всегда. И еще вопрос если ривер пика, ты что делаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • что насчет ч/р флопа? на что он может положить тебя после такого мува?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aspirine @ 29.2.2012
    Мне не нравится сочетание чек/кола флопа и лида на терне. По-моему намного логичнее чек/рейзить терн по такой линии. Как сыграно, я бы фолдил на ривере против него.

Присоединяюсь. Не нравится такая линия, как сыграно чек-рейз тёрна плюсовей. Сам бы играл через дабл баррел, но если у тебя сбеты флопа и тёрна не запредельные, то можно вариант сбет => чек-пуш тёрн рассмотреть. Вижу очень много всего, с чем он будет ставить и ещё больше того, что он будет репрезентить даже если этого у него нет.
    Ривер как сыграно фолд, коллил бы в этом споте только против людей, значительно переоценивающих руки

что насчет ч/р флопа? на что он может положить тебя после такого мува?

Исключительно на то, что у автора и есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1) Я думаю есть смысл взглянуть на раздачу глазами оппа. Ты рег, поэтому я бы тебя на флопе положил на голый фрап без фд, несильное голое фд. По тёрну Твой спектр после ставки сильно сужается до стрита или менее вероятного стритфлашдро. Ривер приходит спаренный, тут твой спектр либо неусилился и ты сдаёшься либо у тебя твой стрит, тоесть фх у тебя тут быть не может.
    2) Теперь есть смысл подумать над рукой оппа. Префлоп тут достаточно широкий, но адекватный спектр стила. Флоп достаточно дровяной: кроме фд и оесд тут так же довольно много рук имеют пару+гэтшот, не говоря о доперах и сэтах. Ты не написал по поводу его агрессии, но полагая что он хороший рег, он тут поставит практически со всеми вышеописанными руками, а это довольно много. Тёрн, если он адекватный тут в его спектре останутся только сэты, верхние доперы, всякие мифические стритфлашдро. Если же он больше чем адекватный и точно прочитал твою руку то тут он может изи проколоть тебя и с К и А хай фд, верхними оесд, оесд+пара или врапами.
    Исходя из вышесказанного и твоих замтеках об оппе, главное понять насколько он сильный рег, двухсотка конечно не тот лимит где реги нереально левелят друг друга, но находятся крутые ребята, так что весь вопрос в подобных раздачах упирается в динамику и скилл, чем выше скилл оппа, тем чаще он не побоится в тебя тут запихнуть все недоехавшие руки.
    Сообщение отредактировал no3xcus3 - 19.4.2012, 16:11
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.