1) Я думаю есть смысл взглянуть на раздачу глазами оппа. Ты рег, поэтому я бы тебя на флопе положил на голый фрап без фд, несильное голое фд. По тёрну Твой спектр после ставки сильно сужается до стрита или менее вероятного стритфлашдро. Ривер приходит спаренный, тут твой спектр либо неусилился и ты сдаёшься либо у тебя твой стрит, тоесть фх у тебя тут быть не может.
2) Теперь есть смысл подумать над рукой оппа. Префлоп тут достаточно широкий, но адекватный спектр стила. Флоп достаточно дровяной: кроме фд и оесд тут так же довольно много рук имеют пару+гэтшот, не говоря о доперах и сэтах. Ты не написал по поводу его агрессии, но полагая что он хороший рег, он тут поставит практически со всеми вышеописанными руками, а это довольно много. Тёрн, если он адекватный тут в его спектре останутся только сэты, верхние доперы, всякие мифические стритфлашдро. Если же он больше чем адекватный и точно прочитал твою руку то тут он может изи проколоть тебя и с К и А хай фд, верхними оесд, оесд+пара или врапами.
Исходя из вышесказанного и твоих замтеках об оппе, главное понять насколько он сильный рег, двухсотка конечно не тот лимит где реги нереально левелят друг друга, но находятся крутые ребята, так что весь вопрос в подобных раздачах упирается в динамику и скилл, чем выше скилл оппа, тем чаще он не побоится в тебя тут запихнуть все недоехавшие руки.
Вообще думаю статы тут мало важны
Я рег, немного нитоватый
$1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO ($216.60)
BTN ($1,156.31)
SB ($326.89)
OOuph (BB) ($636.04)
Pre-Flop: ($4.60, 4 players) OOuph is BB
1 fold, BTN raises to $8.60, 1 fold, OOuph raises to $28.40, BTN calls $19.80
Flop: ($59.40, 2 players)
OOuph checks, BTN bets $43.42, OOuph calls $43.42
Turn: ($146.24, 2 players)
OOuph bets $114, BTN calls $114
River: ($374.24, 2 players)
OOuph checks, BTN bets $322.64, $322.64 to OOuph ($450.22)?
Свои комментарии напишу потом, чтобы не сбивать с мысли)
Вопросы по всем улицам