9max дровяная доска, сет в сет

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t2752 68.80 BBs
    MP2: t1905 47.62 BBs
    CO: t5713 142.82 BBs
    BTN: t4138 103.45 BBs
    Hero (SB): t8855 221.38 BBs
    BB: t1498 37.45 BBs
    UTG: t4901 122.53 BBs
    UTG+1: t3020 75.50 BBs
    UTG+2: t6268 156.70 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is SB with
    UTG raises to t120, 2 folds, MP1 calls t120, 3 folds, Hero calls t100, BB calls t80

Flop: (t480) (4 players)
    Hero bets t480, BB folds, UTG calls t480, MP1 folds

Turn: (t1440) (2 players)
    Hero bets t900, UTG raises to t3440, Hero calls t2540

River: (t8320) (2 players)
    Hero checks, UTG bets t861 all in, Hero calls t861

Final Pot: t10042
    Hero shows (three of a kind, Sixes)
    UTG shows (three of a kind, Jacks)
    UTG wins t10042

Опп 30/11. Правильно разыгрывал свою руку на флопе и терне?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что значит потбет-донк в троих?
    Да и вообще вся раздача очень странно сыграна обоими, я хз как тут прокомментировать. И видимо не только я
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • По флопу ставить в троих думаю не стоит. Если очень хочется, то хватит и меньше половины банка. По терну закрылось все что можно. Сет на таком борде не повод выставлять 85 бб. Если конечно нет нотсов, что напротив сидит человек без мозгов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Нормально разыграно. Выставился(почти) на тёрне, стоя далеко впереди-мечта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • 7017 @ 18.2.2012
    Нормально разыграно. Выставился(почти) на тёрне, стоя далеко впереди-мечта.

По моему твой коммент "слегка" резалт ориентед.

В таком мульте-поте по такой карте терна мы часто будем позади, закрылось куча дров, чек\колл вроде пролазит, без улучшения фолд ривер.
    Ах да, донк плохой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Опп такой "поставлю - будь что будет" до этого открывал полный мусор, телефон. Ставкой на флопе, я хотел просто выбить остальных, и остаться с этим префлоп-рейзером. У меня и гатшот и пока оверпара в надежде на сет, поэтому этой ставкой просто выбивал оверкарты и ребят, которые зашли глянуть "что там". На терне в флэш не поверил, поэтому изикол.

Diablo @ 18.2.2012
    В таком мульте-поте по такой карте терна мы часто будем позади, закрылось куча дров, чек\колл вроде пролазит, без улучшения фолд ривер.
    Ах да, донк плохой.

как я могу быть позади одного фиша? АКs? A3, A5? Развернул бы меня на флопе или запушил. Тогда о каких дровах речь от одного оппонента с такой игрой?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Согласен с ТС насчет донка! Хороший бет флоп! А вот насчет терна: дро и оверпары пассивно легко могут играть. Так что, бет-пас терн. Хороший стек остается, можно поиграть еще.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Большинство игроков на этих лимитах, любят тянуть свои дро пасивно и рейзить уже готовые руки. Речь идет о флеш дро, 78 и какой-то рандомной тройке.

Legaste, еще вопрос, что бы ты делал не терне, если вышла допустим бет\колл?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • OLDNICK_SPb @ 22.2.2012
    Согласен с ТС насчет донка! Хороший бет флоп! А вот насчет терна: дро и оверпары пассивно легко могут играть. Так что, бет-пас терн. Хороший стек остается, можно поиграть еще.

Чем он хороший? Ставим в надежде получить фолд от всех опов, что будет крайне редко. Попадаем в трудную ситуацию на тёрне не доехав. Получаем огромный банк на тёрне при блинах 20/40 в турике против фишей(в основном). Чем хорош бет флопа?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • я бы чек колл выбрал до ривера, при условии что не вышли бы картинки которые есть в его диапазоне.
    Мы или впереди либо позади. Слабые руки нам выбивать смысла нет, кон бет бы от него явно последовал, при закрытии дро если опп думающии сбавил бы обороты и мы бы дешево добрались до вскрытия, по большому счету непонятно что даже на рейз бет пота делать, про колл от оппа вообще молчу :) так как далее Сам себя бы велью бетил. ИМХО

"У меня и гатшот и пока оверпара в надежде на сет" :) Натс Натсовый (Пуш флопа)
    Сообщение отредактировал Logiton - 22.2.2012, 18:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kettler26 @ 22.2.2012
    Чем он хороший? Ставим в надежде получить фолд от всех опов, что будет крайне редко. Попадаем в трудную ситуацию на тёрне не доехав. Получаем огромный банк на тёрне при блинах 20/40 в турике против фишей(в основном). Чем хорош бет флопа?

Зачем фолд от оппов? Мы бет флоп на велью делаем. Мы, вероятно, впереди, нас легко могут перекупить - бет флоп обязательен. Чем это терн трудный будет? Очень многие карты дадут нам возможность второго барреля по страшной карте.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • OLDNICK_SPb @ 22.2.2012
    Зачем фолд от оппов? Мы бет флоп на велью делаем. Мы, вероятно, впереди, нас легко могут перекупить - бет флоп обязательен. Чем это терн трудный будет? Очень многие карты дадут нам возможность второго барреля по страшной карте.

т.е по твоей логике, если мы ставим для велью и получаем рейз мы должны ставить алл ин на велью?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тебя бьет ВООБЩЕ любой карман, кроме 33. В не345бетбанке четверо. Там почти всегда будет карман. Не попали в сет, выбросили и забыли.

Если так уж горит тебе, бет-пот вполне, я считаю. Оверы с фд всё равно не выбросят. Терн-ривер чек-колл без четвертой бубны. Совершенно необязательно, что тебя с + (а еще QJ KJ KQ в бубях) будут крутить флоп. Но и оверпары тоже остаются в игре на бетпот, скорее уж они крутанут флоп, чем что-то еще. Попали в сет - отлично. Но бродвеев бубовых никто не отменял. Вобщем я за чек-пас, либо бет\чек-колл\чек-колл вменяемой ставки без 4й бубны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kettler26 @ 23.2.2012
    т.е по твоей логике, если мы ставим для велью и получаем рейз мы должны ставить алл ин на велью?

Нет, наше количество улиц для велью в данном случае динамично, при рейзе нашего бета падает до 0. Легкий пас.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Чет я тоже не вразумел ставку на флопе.
    OLDNICK_SPb @ 22.2.2012
    Зачем фолд от оппов? Мы бет флоп на велью делаем. Мы, вероятно, впереди, нас легко могут перекупить - бет флоп обязательен.

Мы вероятно позади. УТГ много колит, но с чем-то он же рейзит. Думаю карманки 99+ он все таки открывает рейзом. За ним ещё два чела, которые запросто так же заходят за сетом. Плюс к этому доставил ББ, который вообще на ранней стадии и с таким бай ином может открыть что угодно. И в эту толпу донкать такой флоп... Против общего диапазона ты далеко позади, чек/пас и забыли.
    Ну и терн. Стоило на такой доске в такой ранней стадии играть на стек, даже если для тебя это полстека???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.