Рейзёр только сел, на него статы не подгрузились. Поэтому я не стал делать сквиз-пуш. Может, кстати, стоило? Коллер - фиш, рук совсем мало. Один раз я впушил в его лимп, другой раз в его рейз, оба раз он выкинул.
Hero (BB): t45590 M = 9.65 UTG: t34641 M = 7.33 UTG+1: t28021 M = 5.93 UTG+2: t15770 M = 3.34 MP1: t44113 M = 9.34 MP2: t31731 M = 6.72 CO: t73948 M = 15.65 BTN: t89629 M = 18.97 SB: t47155 M = 9.98
Pre Flop: (t4725) Hero is BB with 8 8 1 fold, UTG+1 raises to t3600, 3 folds, CO calls t3600, 2 folds, Hero calls t1800
Сквиз-пуш не стоило рейзер открывает через весь стол со своим мизерным М. Ты там с восьмерками далеко позади. По турну колл конечно - там туча дро + двух пар и много много других комб которых ты впереди.
Вась, не понял в чем вопрос? Вопрос стоило ли сквизить префлоп? Я не понимаю в чем вопрос по терну. Ну понятно, что там может быть , но выкидывать здесь, против незнакомого оппа - невозможно. Я думаю чтобы сделать пас по терну нужно просто какое то суперогромное количество нотсов на него. Да и даже тогда, я просто не представляю, как тут можно выкинуть
Префлоп без инфы на оппа играл бы так же, пуш не нравится, тк там почти всегда колл, а ты никогда не будешь впереди. Пушил бы здесь если бы в стеке было 35к примерно.
Сообщение отредактировал S_lomon11 - 15.2.2012, 14:26
ну кстати с другой стороны опп не ставит флоп в позе и переставляет терн - это выглядит крайне стремно, т.е. вряд ли там будут дрова в диапазоне, а если не дрова значит похоже на марьяж очень.
лол в смысле он колдколлит котов, значит у него наверняка есть подобие руки, флоп он чекает бих, то есть либо у него есть недостаточное для вэльюбета флопа шв и терн его усилил. Все восьмерки мира у ТС, я считаю что по этой линии мы практически можем исключить дрова у оппа, две пары которые так могли сыграть - 910 тоже сомнительно и остается марьяж только, ибо дама+фд чаще поставит флоп в позе
я кстати не говорил что стоит выкидывать, все-таки он фиш и у него и правда должно быть шире чем один марьяж, а стеки неглубокие, поэтому плачем и стекуемся
1. Он фиш. 2. Чек бихайнд флопа значит лишь то что у него нет готовой руки, огромное количество рук сыграет так флоп. 3. У него может быть просто фд, без совпадений, например 6 5, и он играет полублеф такой дурацкий. Не забываем что он фиш. Из всего вышеназванного можно сделать вывод что у него может быть что угодно, конечно и в том числе, но о пасе с нашим стеком можно не думать.
gg_wild @ 15.2.2012 я бы все равно увидев 12к в поте не удержался от пуша пре ) по терну снэп колл
Согласен соблазн велик, но ты никогда не будешь старше, потому что там почти всегда колл аллина с таким стеком. Есали знать оппонента - все просто. Я за колл пре. Меньше дисперсионной игры и больше контроля.
упд. посчитал в стове, нам нужно 34,7% эквити для нулевого колла, против диапазона JJ-88,A8s,Ah2h,KQs,KhJh,KhTh,K8s,QhTh,Qh9h,Q8s,J9s-J8s,Th9h,T8s,98s,86s+,A8o,KQo,98o у нас 41% значит нужно коллить, фанжке, прокомменть плз. И другие тоже, конечно :)
Не похож его розыгрыш просто на сет или флаш-дро ) Те, кто флаш-дро по тёрну пушат на ставку, обычно и на флопе с ним в позиции после двух чеков сами поставят. С сетом похожая ситуация. Пока сет был нацем, он чекнул, а когда сет убился, он радостно запушил? Слабо верится )
ravic85, там в диапазоне есть так же все готовые стриты, помимо двух пар с ФД и фд с гташотами\оесд. Я отталкивался от "среднего фиша" и опыта игры с ними, а если у теяб есть специфические риды на него, то есть ыт знаешь с чем именно он там так сыграет, то можно просто вбить все в покерстов и все будет понятно.
согласен с Фаном...кол совсем не легкий. Колим по большому счету на сплит, так что по уму надо бросать. Но почти уверен , что в турнире не выбросил бы. p.s. пушил бы префлоп
Тоже бы сквизпушил префлоп На пуш терна изи колл, сеты, допперы исключать нельзя, фиш решил заслоуплеить их на флопе, потом доска стала страшной и он решил их задвинуть от греха подальше, ну или доезд к ТТ, по мне так вполне правдоподобно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (BB): t45590 M = 9.65
UTG: t34641 M = 7.33
UTG+1: t28021 M = 5.93
UTG+2: t15770 M = 3.34
MP1: t44113 M = 9.34
MP2: t31731 M = 6.72
CO: t73948 M = 15.65
BTN: t89629 M = 18.97
SB: t47155 M = 9.98
Pre Flop: (t4725) Hero is BB with 8 8
1 fold, UTG+1 raises to t3600, 3 folds, CO calls t3600, 2 folds, Hero calls t1800
Flop: (t13725) 9 7 J (3 players)
Hero checks, UTG+1 checks, CO checks
Turn: (t13725) T (3 players)
Hero bets t8000, UTG+1 folds, CO raises to t70123 all in, Hero - ?
Спасибо!