Lotos Poker отменяет кэшаут

0
Статистика
Статистика
0
  • Затащил турик на лотосе на ~700$, до этого депил на 500-1k$. Поставил кэшаут 600$.

Несколько дней молчали, написал в саппорт, пришел какой-то тупой ответ:

Уважаемый ***,
    Меня зовут Mark M. и я работаю в Оперативном Отделе компании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.
    Cassava Enterprises руковадит часть холдинга LotosPlay.
    Я обращаюсь к Вам по поводу Вашего счета на LotosPlay с пользовательским именем "swan4huyan4".
    Мы рады видеть, что Вы недавно запросили вывод средств со своего счёта и мы надеемся оформить этот вывод как можно скорее.Однако, данный запрос на вывод средств включает сумму бонуса, прежде по D0�ученного Вами.Каждый бонус, выпущенный нами, определяет сумму для игры (ставок) и К сожалению, Вы еще не отыграли полностью необходимое количество ставок, чтоб вывести со счёта данный бонус.
    Так как мы желаем, чтоб Вы осуществили этот вывод средств как можно скорее, мы просим Вас отменить этот запрос вывода и продолжать отигрывать этот бонус согласно нашим требованиям бонусной п�=B
    Eлитики. Для того, чтоб вывести бонус со счета, Вы еще должны отыграть 138USD В противном случае мы вернем запрещённую на вывод сумму обратно в банкролл после обычного периода ожидания.
    Пожалуйсто имейте в виду что определённые игры не относящийся к отыграшу для особенные бонуссы. На пример Welcome Bonus Который вы получиле при первом депозите, Мы не будем считать любой отыгрыш от верс D0�й как Roulette, Craps, Video Poker, Power Video Poker и Baccarat для такие бонусы, и для того чтобы отыграть бонус правильна, отыгрыш должен быть отыгран от других игры.
    Вы можете проверить сумму, которую Вы уже отыграли, по количеству Бонусных Очков полученных Вами. За каждые отыграны 10 $, вы получяите 1 поинт. Когда Вы получаете бонус, пожалуйста проверяйте обще D0� ваше количество очков, и сколько Вам необходимо сыграть, чтоб вывести бонус. Обратите внимание, что любой вывод средств, включающий в себя бонусные средства должен пройти критерия игры на оп�
    �еделнную сумму.

Если Вам нужна дополнительная информация по нашей бонусной политике, посетите нашу веб-страницу, там вы найдёте линк с бонусной политикой.
    Если у Вас есть еще вопросы и Вам необходима помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам.
    С наилучшими пожеланиями,

Написано якобы у меня есть деньги, которые мне выдали в виде бонуса и я пытаюсь их вывести

Я делал первый деп в середине января, после этого депа было еще около 5 депозитов на суммы превышающие кэшаут.
    На 888 знаю выдают какую-то сумму и кидают на счет после первого депа. Тут я первый раз задепил 150$, на счету так же 150$ и было, ничего лишнего не получал.

Получается, что они мне выдали какой-то бонус на первый депозит, который я могу отыграть при желании и получить деньги. Но причем тут МОИ деньги, которые я сам задепозитил, проиграл, а потом выиграл примерно ту же сумму в турнире и хочу честно заработанные деньги кэшаутнуть?

Дебилизм по моему товарищи.

В общем что делать?

Они вместо того, чтобы вывести хотя бы часть и задержать якобы их бонус, просто отменили кэшаут и послали меня нахотыгрывать какой-то бонус

Представитель лотуса знаю тут есть, мб скажете что-то мне?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • почему так хер его знает,а просят они тебя сделать ставок на 138 у.е.
    т.е. при игре в кеш ты вложил в банк 5 у.е. это озночает что ты сделал ставку на 5.у.е. и так надо 138$ в турнирах смысла нет отбивать т.к. за ставку считается ФИ!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • короче хотят чтоб я ха нл200 поиграл
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Бред какой-то. Бонус бонусом, а выиграные деньги тут вообще не причем. Если регистрировался от нас, напиши мне ник в личку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swan4 @ 14.2.2012
    короче хотят чтоб я ха нл200 поиграл

вообще само выгодно отыгрывать в омаху хайлоу, на нл50 abc игрой 700$ ставками на 2-ух столах очень быстро сделал + с уровнем ихней игры отыграл в +2би))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Приходило такое же письмо, сел отыгрывать залил всё . Осталось 20$ поставил на кешаут, вывели уже через день, даже док-тов не просили
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vadik @ 15.2.2012
    вообще само выгодно отыгрывать в омаху хайлоу, на нл50 abc игрой 700$ ставками на 2-ух столах очень быстро сделал + с уровнем ихней игры отыграл в +2би))

inetboec @ 15.2.2012
    Приходило такое же письмо, сел отыгрывать залил всё . Осталось 20$ поставил на кешаут, вывели уже через день, даже док-тов не просили

я ради принципа ничего не собираюсь отбивать.

Я что сумасшедший? отбивать свои же деньги в кэше, чтобы их вывести с покер-рума?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • swan4 @ 16.2.2012
    я ради принципа ничего не собираюсь отбивать.

Я что сумасшедший? отбивать свои же деньги в кэше, чтобы их вывести с покер-рума?

Там на столько тугой саппорт, что или придется отбить или лежать будут до конца света!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Поставил еще один кэшаут и отписал им что бонус не причем тут и т.п.

Пока не отвечают и кэшаут висит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • swan4 @ 16.2.2012
    Поставил еще один кэшаут и отписал им что бонус не причем тут и т.п.

Пока не отвечают и кэшаут висит.

Лучше сразу в лайв саппорт напиши пусть разбираются!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Проблема решена. Приносим свои извинения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • интересно. Мне по партнерке просрочили, у lotos'а проблемы с деньгами??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.