• На оппа статов почти не было во время сессии.

На момент раздачи:
    Что-то типо 28/17 (сейчас покаывает 31/17)
    Фолд на кбет флоп 33% (1/3)
    Фолд на кбет терн 100% (1/1)
    ВТШД ниже 20

SB ($166)
    Hero ($50)
    UTG ($62.37)
    CO ($50.75)
    BTN ($119)

Dealt to Hero

Первый мой 3бет в сессии против него.

UTG raises to $1.50, fold, fold, fold, Hero raises to $5, UTG calls $3.50

FLOP ($10.25)

Hero bets $5.50, UTG calls $5.50

TURN ($21.25)

Hero checks, UTG bets $12.50, Hero folds

UTG wins $20.29

Тут меня мучали сомнения, как лучше играть.

Первое что пришло в голову, что в ставке не много вэлью, так как он один раз уже выкинул на баррель, возможно он любит флоатить и если мы тут поставим, то выбьем все флоаты, 3 пары/2 пары.

Если чекаем, то часто получаем бэт и нам приходится играть чек/колл. Что делать на ривере тоже не совсем понятно, он может на нас давить, выбивая QQ-KK, Jx. Так же может вэльюбетить руки AJ AT KQ JJ TT.

Так как не знал на что способен оппонент, решил сыграть чек/фолд, ибо рассчитывал что руки с ШД вэлью он часто будет пот контролить на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Без позы AK всегда сложно разыгрывать.
    На префлопе я б 3-бетил до $6-7, либо коллил, если б знал что опп не любит фолдить на 3бет.
    На флопе сыграно норм, но вот на терне (судя по тенденции видно что опп любит пофлоатить, наверно из-за позы) можно было поставить где-то 10-12. (Была б поза то тут все просто - чек терн, колл ривер. Но увы.)
    В случае колла, на ривере вариант тольк один - пуш (при условии что не закроется дро) или.. даже не знаю..

Наиболее читаемая рука у оппа, с которой он бьет тебя TT, JJ, все остальные он б наверно выбрасывал на префлопе, чтобы не попасть под доминацию (типа AT или AJ). Но также часто у него окажется AK или AQs. Или вообще какой нить-треш, с которым он будет пытаться выбить KK-QQ.
    С более развернытыми статами наверно можно было б более оптимальную линию придумать.

Хотя и твой вариант - тоже нормальной.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• На флопе сыграно норм, но вот на
    терне (судя по тенденции видно
    что опп любит пофлоатить,
    наверно из-за позы) можно было
    поставить где-то 10-12.

если опп любит пофлоатить, зачем ставить терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• если опп любит пофлоатить, зачем ставить терн

судя по статам он только флоп любит флоатить, а на терне падает.. хотя сэмплов вообще нет, поэтому хз что он там любит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • терн бет, ривер пуш. в 3бет банка наловить ТПТК и выкинуть уже на терне? след раз тогда просто колай, а не 3бетай. т.е. там совсем не может AQ, QQ, совпадений+гатшот, или+флешдро?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Инфы на оппонента очень мало, поэтому я бы играл терн чек-рейз, если как ты говоришь оппонент любит пофлоатить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.