A3s лимп на баттоне в мультипоте

0
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($1,480)
    BB ($1,500)
    UTG ($1,400)
    UTG+1 ($1,500)
    UTG+2 ($1,500)
    MP1 ($1,500)
    MP2 ($1,500)
    MP3 ($1,500)
    CO ($1,650)
    Hero ($1,470)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $20, fold, fold, fold, MP3 calls $20, fold, Hero calls $20, fold, BB checks

FLOP ($90)

BB checks, UTG+1 bets $90, MP3 folds, Hero calls $90, BB folds

TURN ($270)

UTG+1 bets $160, Hero ?

УТГ рег с роем 2-3% на лимитах 5-10$ в онгейме. Спектр очевиден - карманки. Плюсово ли здесь будет перекручивать его на терне (а может вообще лучше на флопе)? Мб все еще вариант колить терн и ставить на его чек на ривере. Но я не уверен, будет ли он тут 2 барреля грузить, скажем, с 66,88 или с другими парами. Мне кажется, что фулл тут верить как-то глупо. Их здесь мало. 3 барреля грузить с карманки он не должен и на любой экшен обязан отваливаться. Вообще, конечно, ранняя стадия и играть нужно в абц, но хз.
    Как думаете?
    Сообщение отредактировал vicecity - 14.2.2012, 14:27
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • up
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • фолд, ибо как ты сказал это ранняя стадия
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vicecity @ 13.2.2012
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($1,480)
    BB ($1,500)
    UTG ($1,400)
    UTG+1 ($1,500)
    UTG+2 ($1,500)
    MP1 ($1,500)
    MP2 ($1,500)
    MP3 ($1,500)
    CO ($1,650)
    Hero ($1,470)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $20, fold, fold, fold, MP3 calls $20, fold, Hero calls $20, fold, BB checks

FLOP ($90)

BB checks, UTG+1 bets $90, MP3 folds, Hero calls $90, BB folds

TURN ($270)

UTG+1 bets $160, Hero ?

УТГ рег с роем 2-3% на лимитах 5-10$ в онгейме. Спектр очевиден - карманки. Плюсово ли здесь будет перекручивать его на терне (а может вообще лучше на флопе)? Мб все еще вариант колить терн и ставить на его чек на ривере. Но я не уверен, будет ли он тут 2 барреля грузить, скажем, с 66,88 или с другими парами. Мне кажется, что фулл тут верить как-то глупо. Их здесь мало. 3 барреля грузить с карманки он не должен и на любой экшен обязан отваливаться. Вообще, конечно, ранняя стадия и играть нужно в абц, но хз.
    Как думаете?

Можно на терне перекрутить стараясь сбросить не большие овер пары, но тут надо его знать хорошо, он сбросит или нет если мы дадим 480-520? :)
    Если парень не склонен сдаваться (частые зарубы с хиро например), то просто кол и по недоезду я бы просто чекал бихайнд, не очень нравится тут блефовать ривером.
    Хотя конечно если мы сыграем ререйз терн и алин ривером, ему будет очень тяжело вколить на карманке.

В общем в тайтового рега можно исполнить ререйз терн и алин ривером.
    Если же этот рег знает, что мы агрессивно играем и можем такое провернуть широко, то стоит просто половить ривер ауты и сдаться не доехав.

Вообще ты даешь мало информации в раздачах, соседняя раздача где у тебя КК ну что там можно посоветовать без статов ? :) Тут тоже самое статы (например диапазон утг лимпа, не факт что там только карманки) могут помочь принять более оптимальное решение. Это же в твоих интересах раз ты выкладываешь раздачи для обсуждения :)

Против неизвестного я бы играл просто кол терном.

Ререйз флоп и бет терн на чек, тоже возможная линия, но мне она меньше нравится чем ререйз терна, так как на таком флопе ререйз должен у рега вызывать больше подозрений из разряда "а не дрова ли меня крутят"
    Сообщение отредактировал Pycb - 14.2.2012, 15:21
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Рук много, но заруб не припомню.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vicecity @ 14.2.2012
    Рук много, но заруб не припомню.

Ахахах, вот это пассажир, ну да, похоже на мелкие пары :)

Сейчас посчитаю до какой пары он должен лимпить, а не рейзить с ранней, что бы нам было выгодно блефовать :)

В общем получается если он лимпит до , то в ~21% случаев у него фул и в ~78% пара с которой он не сможет колить ривер пуш.
    Если лимпит до то в ~17% фул, в ~83% пара
    В расчетах считал что с 44 он сыграет так же как со всеми остальными парами

Можно еще точнее сказать если посмотришь его шоудауны в глубоких утг лимпах, если он там показал хоть раз какие нить мелкие мастевые тузы, то надо пересчитывать :)

Но розыгрыш с пушом ривера - дисперсионный, сам понимаешь :)
    Меня лично это не смущает если противник достаточно часто сбросит :) Но тут каждый выбирает сам

Сам противник для исполнения подходит, судя по статам достаточно соображает что к чему что бы сфолдить + с ранних позиций похож на прямолинейного нита :)
    Сообщение отредактировал Pycb - 14.2.2012, 15:50
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • А я бы не исполнял.

Он доходит до вскрытия в 70% случаев из всех своих играбелных рук.

Этот факт говорит в пользу того, что он тут не выкинет свою мелко-среднюю карманку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По мне фолд, смотри- ты заходишь в мультипот с мелким одномастным тузом словил фд, ну ладно вколол потбет, дальше опять идет экшен, смысл тебе сейчас мериться у кого яйца крепче и терять фишки? Тебе правильно сказали, если у вас есть предыстория и вы любите играть друг с другом, то другое дело, а так смело фолд и забыли, не так много фишек потратили))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • e1diablo- @ 17.2.2012
    По мне фолд, смотри- ты заходишь в мультипот с мелким одномастным тузом словил фд, ну ладно вколол потбет, дальше опять идет экшен, смысл тебе сейчас мериться у кого яйца крепче и терять фишки? Тебе правильно сказали, если у вас есть предыстория и вы любите играть друг с другом, то другое дело, а так смело фолд и забыли, не так много фишек потратили))

Вообще я имел ввиду как раз наоборот :) Если была агрессивная предыстория с крупными вскрытыми блефами, то как раз исполнять не надо :) а если это обычный прямолинейный нит, то можно.

То что фолд не ошибка как бы само собой :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.