vicecity @ 14.2.2012
Рук много, но заруб не припомню.
Ахахах, вот это пассажир, ну да, похоже на мелкие пары :)
Сейчас посчитаю до какой пары он должен лимпить, а не рейзить с ранней, что бы нам было выгодно блефовать :)
В общем получается если он лимпит до
, то в ~21% случаев у него фул и в ~78% пара с которой он не сможет колить ривер пуш.
Если лимпит до
то в ~17% фул, в ~83% пара
В расчетах считал что с 44 он сыграет так же как со всеми остальными парами
Можно еще точнее сказать если посмотришь его шоудауны в глубоких утг лимпах, если он там показал хоть раз какие нить мелкие мастевые тузы, то надо пересчитывать :)
Но розыгрыш с пушом ривера - дисперсионный, сам понимаешь :)
Меня лично это не смущает если противник достаточно часто сбросит :) Но тут каждый выбирает сам
Сам противник для исполнения подходит, судя по статам достаточно соображает что к чему что бы сфолдить + с ранних позиций похож на прямолинейного нита :)
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($1,480)
BB ($1,500)
UTG ($1,400)
UTG+1 ($1,500)
UTG+2 ($1,500)
MP1 ($1,500)
MP2 ($1,500)
MP3 ($1,500)
CO ($1,650)
Hero ($1,470)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 calls $20, fold, fold, fold, MP3 calls $20, fold, Hero calls $20, fold, BB checks
FLOP ($90)
BB checks, UTG+1 bets $90, MP3 folds, Hero calls $90, BB folds
TURN ($270)
UTG+1 bets $160, Hero ?
УТГ рег с роем 2-3% на лимитах 5-10$ в онгейме. Спектр очевиден - карманки. Плюсово ли здесь будет перекручивать его на терне (а может вообще лучше на флопе)? Мб все еще вариант колить терн и ставить на его чек на ривере. Но я не уверен, будет ли он тут 2 барреля грузить, скажем, с 66,88 или с другими парами. Мне кажется, что фулл тут верить как-то глупо. Их здесь мало. 3 барреля грузить с карманки он не должен и на любой экшен обязан отваливаться. Вообще, конечно, ранняя стадия и играть нужно в абц, но хз.
Как думаете?