Эй, Москва! И москвичи.
Есть ли у кого-нибудь в наличии случайно завялявшиеся юбилейные монеты номиналом 10 рублей, не израсходованные непомерными расходами на транспорт?
Ежели да, посмотрите, не имеется ли среди них следующих:
Ненецкий АО, Ямало-ненецкий АО, Чеченская республика и Пермский край
И если снова ответ утвердительный, готовы ли Вы с этими монетами расстаться за какую-нибудь символическую сумму в 10 рублей?
Такая вот необычная просьба. Ибо получилась у меня одна подруга не просто подруга, а подруга-нумизмат.
*поискать в интернете не предлагайте пожалуйста, там она покупать непомерно дорого не хочет. И тут я с ней согласна, потому что это все-таки 10 рублей, а не туфельки.
Она готова меняться или что там еще у нумизматов практикуется.
Спасибо за внимание, А.
Есть ли у кого-нибудь в наличии случайно завялявшиеся юбилейные монеты номиналом 10 рублей, не израсходованные непомерными расходами на транспорт?
Ежели да, посмотрите, не имеется ли среди них следующих:
Ненецкий АО, Ямало-ненецкий АО, Чеченская республика и Пермский край
И если снова ответ утвердительный, готовы ли Вы с этими монетами расстаться за какую-нибудь символическую сумму
в 10 рублей?Такая вот необычная просьба. Ибо получилась у меня одна подруга не просто подруга, а подруга-нумизмат.
*поискать в интернете не предлагайте пожалуйста, там она покупать непомерно дорого не хочет. И тут я с ней согласна, потому что это все-таки 10 рублей, а не туфельки.
Она готова меняться или что там еще у нумизматов практикуется.
Спасибо за внимание, А.