NL 5 SB vs. BB. KK

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп на 117 рук: 28/17, фолд ББ ту стил 63%, кбет ниразу до этого не рейзил aggr по улицам: 1.2 6.0 inf, freq: 28% 38% 67% WTSD 16, W$SD 75%

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($3.46)
    CO ($15)
    BTN ($2.23)
    Hero ($6.97)
    BB ($7.06)

Pre-Flop: ($0.07, 5 players) Hero is SB
    3 folds, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15

Flop: ($0.40, 2 players)
    Hero bets $0.30, BB raises to $0.80, Hero calls $0.50

Turn: ($2, 2 players)
    Hero checks, BB bets $1.20, Hero calls $1.20

River: ($4.40, 2 players)
    Hero checks, BB bets $3, Hero calls $3

Правильная ли линия чек/кол с оверпарой при таком экшене? Не думаю, что сеты так часто сыграют в ситуации SB vs. BB ибо как же вэлью собирать со всяких Ax, топ пар и дров. Рейз кбета расценил как защиту, то есть он не захотел трибетить префлоп и на такой доске сыграть рейзом, вероятно понимая, что со своими оверкартами у меня тут максимум фд. Как играть тёрн? Посчитал, что смысла в ставке нет, т.к. если он проявил агрессию на флопе, то и тёрн поставит сам, а зачем ставить, если можно просто заколировать, т.к. неизвестно как мы тут стоим. Ну и на ривере выждал почти весь ТБ и заколировал, немного смущали его WTSD и W$SD поэтому понимал, что это скорее краин кол, или как там это называется :) иначе не понятно, зачем я колировал тёрн, если падать на таком ривере.

Хочу услышать ваши мнения по раздаче и по моим мыслям ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы по терну (после его ставки) переставлял его и играл бы на стек, уж больно слабо она смотрится для трипса.
    Мне кажется у него там что-то вроде 99+ (за искл. тузов).
    Фолда в этой раздаче абсалютно не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YMDie @ 31.3.2010, 9:54
    Правильная ли линия чек/кол с оверпарой при таком экшене? Не думаю, что сеты так часто сыграют в ситуации SB vs. BB ибо как же вэлью собирать со всяких Ax, топ пар и дров.

Ну вот так вот и собирать велью делая рейз =), т.е. то что он может зарейзить сет вообще никаких сомнений вызывать не должно (статы правда говорят о том, что он слоуплеит флоп с сильными руками, но выборка небольшая так что это не факт)
    Как ты думаешь он может здесь рейзить тебя с 99 ТТ? Дро? Есть ли руки слабее, которые дав рейз, выставятся с тобой на флопе? Как ты оцениваешь свое эквити на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На мой взгляд у него было флэш дро)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скорее всего надо было бы чек-рейз на терне...
    хотя если ты знаешь что он играет только хорошие хенды и любит три барелить то лучше чек колл
    у него могло быть 8-9\флеш-дро(особенно а-3, а-4или а-5)\А-4(маловероятно)...
    может быть маленький сет 2-2 или 3-3...

проще играть наверное таки будет чек-колл
    но можно попробовать на флопе просто колл..., на терне переворачивать...довольно часто там была бы просто 8...или а-3 а-4 а-5 в бубну...

так что скажеш хоть что там было?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YMDie @ 31.3.2010, 10:54
    Опп на 117 рук: 28/17, фолд ББ ту стил 63%, кбет ниразу до этого не рейзил aggr по улицам: 1.2 6.0 inf, freq: 28% 38% 67% WTSD 16, W$SD 75%
    немного смущали его WTSD и W$SD

117 рук не так много чтобы параметры WTSD и W$SD соответствовали реальным.
    Без позы, учитывая что это SB vs BB я бы играл на стек. Крутил бы флоп или терн, скорее даже флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за ответы.
    Тут дело в том, что крутанув такой флоп он меня запутал немного. То есть зачем крутить такой флоп? Чтобы с сильными дровами разогнать банк и доехав собрать побольше вэлью? Или может быть сет, в который я почему-то не поверил, хотя как вы правильно заметили-сет именно так и будет играть (я бы так и играл, странно, что я об этом не подумал). Еще статы с толку немного сбивали, хотя действительно не стоит обращать на них большого внимания при таком кол-ве рук. Одно из них ясно-он не любит отдавать свой блайнд. Как часто он трибетит с ББ по статам мало чего можно сказать, поэтому трудно положить ему спектр кола и трибета как защиты блайнда. Это про префлоп. На таком флопе я подумал, что он либо бьет по воздуху со слабой рукой, положив меня на оверкарты, либо же действительно собирает вэлью. Думаю так он сыграет и 99-TT, то есть колом на префлопе и рейзом такого флопа (однако я сильно сомневаюсь, что эти оверпары выставятся на флопе). На тёрне доехало одно из мифических дро и стал возможен еще один сет, он делает тупую ставку чуть больше пол пота. Тут, если я буду крутить то очевидно, что он выкинет всё, что я и так бью (кроме QQ, JJ хотя кол на префлопе тогда я бы все-таки не понял) и заколит на руках старше, поэтому и решил чек-колить (то есть я бью весь его блеф и полублеф рейнж и часть вэлью рейнжа). На ривере вышла практически бланковая карта (разве что и доехало) и он ставит уверенную ставку и я вообще растерялся. Зделал кол, увидел и подумал, что нужно все-таки поменьше думать на НЛ5.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.