Я бы скорее всего здесь выкинул, т.к. ВВ доставится до оллина и будет спокойно сидеть ждать своей участи,а CO и UTG или прочекают до ривера,если не захотят рисковать, или будут дальше ставить при попадании во флоп,т.е. после раздачи в первом случае мы с вероятностью 67% получим баббл с одним коротышом(2,5BB), что для нас вполне комфортно, во втором случае можем вообще получить ITM, если UTG затащит раздачу и выбьет сразу двоих, ну даже если не выбьет и CO выкинет на терне/ривере то получим баббл с двумя коротышами, но врядли конечно UTG или CO здесь сыграют на стек.
Если же все таки пихаем здесь , то ВВ по-любому с нами в раздаче, плюс как минимум один точно не выкинет(просто уверен), в итоге можем утроить коротыша или даже вылететь/остаться огрызком на 1 BB, если ГСЧ к нам задом повернется, так что по мне здесь трудный, но пас.
Кто пользуется Визардом? что он говорит по этой ситуации?
vicecity, хорошие раздачи выкладываешь на обдумывание
NL Holdem $400(BB) Replayer
SB ($1,210)
BB ($765)
UTG ($5,450)
CO ($3,575)
Hero ($4,000)
Dealt to Hero
UTG raises to $1,000, CO calls $1,000, hero?
Онгейм 10 макс за 11$. Рейзер 27/17, но всего 48 рук. Коллер 16/10 на 100 рук. За другими столами я их не видел, значит, скорее всего фиши. Чет мне кажется, что тут невыгодно АК пихать Учитывая то, что есть двое очень коротких стека. А??