Дневник "Для спасения фиша"

1
Статистика
Статистика
1
  • Привет всем! Меня зовут Сергей, мне 19, студент, будущий экономист.

Покерная карьера.
    На реальные деньги в онлайн-покер начал играть осенью 2009го года. Брал бездепы, проигрывал их, пробовал себя поначалу на старзах, но по-настоящему влюбился в Фулл Тилт. Именно там и случился мой первый в турнире за 3.3$, поделил в х-а с бразильцем и получил 990$. Случилось это за 2 месяца до его закрытия, благо денюжку вывести я успел, оставил около 100$ на 1.1$ раш мтт, отыгрывал их в огромный плюс, штук 7-8 точно выигрывал (по 120-150$), своевременно выводил денюжку и был таким раскладом доволен.
    Примерно за неделю до закрытия ФТП решил более серьёзней подойти к покеру как к заработку и разработал план подъёма по лимитам в раш мтт. Но ирония судьбы штука коварная, ФТП закрыли и осталось там у меня около 150$.
    Но самое интересное произошло ЗА ДЕНЬ до закрытия рума. Мы с другом с его аккаунта занесли Дэйли Доллар (1500$).

Открытия ждал месяц, но его не произошло и я понял, что возврат на Покерстарс неизбежен.
    Тут и началось всё самое плохое, что могло произойти.
    Авторитет покера как заработка был полностью во мне подорван, я не мог занести ничего. Играл МТТ (по-прежнему считаю МТТ единственным способом хоть как-то разбогатеть), с осени начал изучать Х-А.
    С начала 2012 года я решил ещё более ответственней подойти к покеру и БР-менеджменту.
    1 января я поверил в новогоднее чудо, но не тут то было. Я занял 8-е место в 3.3$ (2.5KG)
    Помимо этой в январе было ещё 3 финалки - 7,8,9-е место. Я был уничтожен.
    В конце декабря-начале января я залил БР 250$.
    Во всём было виновато следующее:

Виновники моих неудач.

1. Абсолютно нулевая тильтоустойчивость. Если за одним столом меня переедут, то это полюбому отразится на моей игре на других столах.
    2. Абсолютно никакой БР-менеджмент. Основная моя дисциплина - гипертурбо Х-А. Если начинаю заливать, то с яростными глазами повышаю лимит, что является смертью для моего банкролла. Так и случилось с последним моим банкроллом 250$. Так и случается с теми 20-30$, которые я закидываю на счёт 2-3 раза в неделю.

Это беда.
    Самое плохое, что я не знаю, как побороть это.
    Надеюсь, дневник поможет мне в этом.

По поводу минусовой репутации.
    Долг я вернул - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=46397
    Хочу восстановить репутацию на данном форуме, потому что он мне очень нравится.
    Также надеюсь, что минусовая репа изменится на плюсовую.

Основная играемая дисциплина: Heads-Up Hyperturbo
    Дополнительные дисциплины: МТТ и СнГ
    Начальный БР: 25$

Цели:

1. Увеличить БР до 70$, играя 1.5$ х-а гипер, 0.5-1$ СнГ 90-180max, 1.1$ МТТ.
    2. Увеличить БР с 70$ до 180$, играя 3.5$ х-а гипер, 1$ 90-180max СнГ, 1.1-2.2$ МТТ.
    3. Справиться до конца месяца.
    4. Учитывать возможные кэшауты.
    5. Выкладывать графики и раздачи.
    6. Завести новых друзей.
    7. Выполнив первые 2 цели, поставить новые.

Давайте знакомиться, всем удачи!
    Сообщение отредактировал Hulk - 2.12.2012, 17:41
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Проиграешь БР с таким БР-менеджментом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Подскажите, какой РОЙ является оптимальным для 1.5$ х-а гипер ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • На полторашках СТ процент рейка такой же как на 7 турбо. Ты лучше депни 200$ ииграй на 7 регспид там и состав шоколад и диспа низкая, набьешь банкролл можно будет и в СТ уходить.

Hulk @ 12.2.2012
    Подскажите, какой РОЙ является оптимальным для 1.5$ х-а гипер ?

Там рейк тяжело будет побить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• На полторашках СТ процент рейка такой же как на 7 турбо. Ты лучше депни 200$ и набей банкролл на 7 регспид там и состав шоколад и диспа низкая, набьешь банкролл можно будет и в СТ уходить.

спасибо!
    но тут всё исходит из моей усидчивости, я просто не смогу играть ни турбо ни рег спид, потому что считаю, что $/час выше на гипертурбо (могу ошибаться).
    поэтому кроме гиперов я играть ничего не буду.

Там рейк тяжело будет побить.

почему?
    рейк на 1.5$ составляет меньше 5% от взноса...
    объясни.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • На полторашках СТ 4 % на 7 СТ 2.1 % рейк. Смотри к примеру ты на полторашках имеешь дисстанцию 1к турниров и выиграл 540 из 1000 это будет 540*(1.44*2)=1555.2 55.2/1500=0.0368*100= 3.68 % это твой РОИ. На 7 делаем те же вычисления выходит 5.68% РОИ. И далеко не факт что ты будешь 54 из 100 выигрывать. Чтобы наиграть 1к на 2 столах по времени это минимум 25 часов ты готов за 2 доллара в час играть?

Мне кажеться проще будет в реале заработать 200 баксов там будет больше 2$/час.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• На полторашках СТ 4 % на 7 СТ 2.1 % рейк. Смотри к примеру ты на полторашках имеешь дисстанцию 1к турниров и выиграл 540 из 1000 это будет 540*(1.44*2)=1555.2 55.2/1500=0.0368*100= 3.68 % это твой РОИ. На 7 делаем те же вычисления выходит 5.68% РОИ. И далеко не факт что ты будешь 54 из 100 выигрыватью. Чтобы наиграть 1к на 2 столах по времени это минимум 25 часов ты готов за 2 доллара в час играть?

возможно ты и прав.
    но суть в самом поднятии с низов
    поэтому я вынужден играть то, что играю.
    а так, спасибо за объяснение!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну если все так печально и хочешь быстрее подняться гриндь МСНГ на 45 чел по 0.5$, там $/час будет повыше. 1.5 СТ путь вникуда...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.