Привет всем! Меня зовут Сергей, мне 19, студент, будущий экономист.
Покерная карьера.На реальные деньги в онлайн-покер начал играть осенью 2009го года. Брал бездепы, проигрывал их, пробовал себя поначалу на старзах, но по-настоящему влюбился в Фулл Тилт. Именно там и случился мой первый в турнире за 3.3$, поделил в х-а с бразильцем и получил 990$. Случилось это за 2 месяца до его закрытия, благо денюжку вывести я успел, оставил около 100$ на 1.1$ раш мтт, отыгрывал их в огромный плюс, штук 7-8 точно выигрывал (по 120-150$), своевременно выводил денюжку и был таким раскладом доволен.
Примерно за неделю до закрытия ФТП решил более серьёзней подойти к покеру как к заработку и разработал план подъёма по лимитам в раш мтт. Но ирония судьбы штука коварная, ФТП закрыли и осталось там у меня около 150$.
Но самое интересное произошло ЗА ДЕНЬ до закрытия рума. Мы с другом с его аккаунта занесли Дэйли Доллар (1500$).
Открытия ждал месяц, но его не произошло и я понял, что возврат на Покерстарс неизбежен.
Тут и началось всё самое плохое, что могло произойти.
Авторитет покера как заработка был полностью во мне подорван, я не мог занести ничего. Играл МТТ (по-прежнему считаю МТТ единственным способом хоть как-то разбогатеть), с осени начал изучать Х-А.
С начала 2012 года я решил ещё более ответственней подойти к покеру и БР-менеджменту.
1 января я поверил в новогоднее чудо, но не тут то было. Я занял 8-е место в 3.3$ (2.5KG)
Помимо этой в январе было ещё 3 финалки - 7,8,9-е место. Я был уничтожен.
В конце декабря-начале января я залил БР 250$.
Во всём было виновато следующее:
Виновники моих неудач.1. Абсолютно нулевая тильтоустойчивость. Если за одним столом меня переедут, то это полюбому отразится на моей игре на других столах.
2. Абсолютно никакой БР-менеджмент. Основная моя дисциплина - гипертурбо Х-А. Если начинаю заливать, то с яростными глазами повышаю лимит, что является смертью для моего банкролла. Так и случилось с последним моим банкроллом 250$. Так и случается с теми 20-30$, которые я закидываю на счёт 2-3 раза в неделю.
Это беда.
Самое плохое, что я не знаю, как побороть это.
Надеюсь, дневник поможет мне в этом.
По поводу минусовой репутации.
Основная играемая дисциплина: Heads-Up Hyperturbo
Дополнительные дисциплины: МТТ и СнГ
Начальный БР: 25$Цели:
1. Увеличить БР до 70$, играя
1.5$ х-а гипер,
0.5-1$ СнГ 90-180max, 1.1$ МТТ.2. Увеличить БР с 70$ до 180$, играя
3.5$ х-а гипер, 1$ 90-180max СнГ, 1.1-2.2$ МТТ.3. Справиться до конца месяца.
4. Учитывать возможные кэшауты.
5. Выкладывать графики и раздачи.
6. Завести новых друзей.
7. Выполнив первые 2 цели, поставить новые.
Давайте знакомиться, всем удачи!
Покерная карьера.
Примерно за неделю до закрытия ФТП решил более серьёзней подойти к покеру как к заработку и разработал план подъёма по лимитам в раш мтт. Но ирония судьбы штука коварная, ФТП закрыли и осталось там у меня около 150$.
Но самое интересное произошло ЗА ДЕНЬ до закрытия рума. Мы с другом с его аккаунта занесли Дэйли Доллар (1500$).
Открытия ждал месяц, но его не произошло и я понял, что возврат на Покерстарс неизбежен.
Тут и началось всё самое плохое, что могло произойти.
Авторитет покера как заработка был полностью во мне подорван, я не мог занести ничего. Играл МТТ (по-прежнему считаю МТТ единственным способом хоть как-то разбогатеть), с осени начал изучать Х-А.
С начала 2012 года я решил ещё более ответственней подойти к покеру и БР-менеджменту.
1 января я поверил в новогоднее чудо, но не тут то было. Я занял 8-е место в 3.3$ (2.5KG)
Помимо этой в январе было ещё 3 финалки - 7,8,9-е место. Я был уничтожен.
В конце декабря-начале января я залил БР 250$.
Во всём было виновато следующее:
Виновники моих неудач.
2. Абсолютно никакой БР-менеджмент. Основная моя дисциплина - гипертурбо Х-А. Если начинаю заливать, то с яростными глазами повышаю лимит, что является смертью для моего банкролла. Так и случилось с последним моим банкроллом 250$. Так и случается с теми 20-30$, которые я закидываю на счёт 2-3 раза в неделю.
Это беда.
Самое плохое, что я не знаю, как побороть это.
Надеюсь, дневник поможет мне в этом.
По поводу минусовой репутации.
Хочу восстановить репутацию на данном форуме, потому что он мне очень нравится.
Также надеюсь, что минусовая репа изменится на плюсовую.
Основная играемая дисциплина: Heads-Up Hyperturbo
Дополнительные дисциплины: МТТ и СнГ
Начальный БР: 25$
Цели:
1. Увеличить БР до 70$, играя 1.5$ х-а гипер, 0.5-1$ СнГ 90-180max, 1.1$ МТТ.
2. Увеличить БР с 70$ до 180$, играя 3.5$ х-а гипер, 1$ 90-180max СнГ, 1.1-2.2$ МТТ.
3. Справиться до конца месяца.
4. Учитывать возможные кэшауты.
5. Выкладывать графики и раздачи.
6. Завести новых друзей.
7. Выполнив первые 2 цели, поставить новые.
Давайте знакомиться, всем удачи!