• опп до этого в исполнениях не замечен, вроде рег нл100

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 1633184
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: $100.00
    MP2: $100.00
    CO: $41.50
    BTN: $105.06
    SB: $41.71
    BB: $46.44
    UTG: $120.77
    UTG+1: $49.88
    Hero (UTG+2): $239.54

Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG+2 with A A
    UTG calls $1, 1 fold, Hero raises to $4, MP1 calls $4, 5 folds, UTG calls $3

Flop: ($13.50) 3 4 7 (3 players)
    UTG checks, Hero bets $9, MP1 raises to $29, UTG folds, Hero calls $20

Turn: ($71.50) K (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $67 all in, Hero calls $67

River: ($205.50) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $205.50
    MP1 shows 4 4 (three of a kind, Fours)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    MP1 wins $202.70
    (Rake: $2.80)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно, какой у него диапазон колд-колла.
    Если это 22-JJ/AJ+/45s-QKs, то:

на флопе он никогда не повысит с руками типа 88-JJ. Это SDV руки, которые ему выгодно дотащить задешево на шоудаун. Поэтому, я думаю что наличие оверпары маловероятно, особенно учитывая тот факт, что он играет в мультипоте.
    Если он каким то образом зацепился за флэш дро, то станет ли повышать, имея позицию, да еще и в мультипоте? Тоже маловероятно, учитывая что диапазон хиро выглядит сильным (CB в мултипоте + бетсайзинг)
    Так-что я думаю, у него чаще всего будет сет+, и несколько реже натсовое дро.
    Поэтому, по дефолту фолд флоп, особенно если этот тип, как ты говоришь не любитель исполнять.

В любом случае, терн - страшная для его диапазона колд-колла карта и он пихает, потому что думает что ты либо зацепился за нее, либо у тебя реально сильный овер. Если на флопе, он повышал с сет/88-JJ, то на терне он вряд ли станет пихать с 88-JJ.
    Поэтому, если на флопе сдаться крайне тяжело, то терн просто наилегчайший фолд. Ты здесь ничего не бьешь, кроме дро, а с дро (при чем не натсовым) вряд ли он будет рейзить в МВ поте.
    Сообщение отредактировал DevilPoker - 18.2.2012, 15:05
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Можно впринципе играть флоп от чек кола, а так в целом это фолд терна, так как у нас блокер на многие его дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кола на флоре против стандартного рега не вижу. против агролепилы подслоуплеить считай натс - ещё куда ни шло. а тут нельзя, т.к. инфы на него нет и дрова на доске. поэтому сразу на флопе определяемся: 3бет и на стек или фолд на рейз.
    как сыгран флор, считаю пуш терна колоть обязаны, т.к. карта фактически идеальная для нас: не закрылось ни одного дро и при этом это вроде как страшная карта, в которую по идее будут часто блефовать. ну и плюс всё Кх, которые у него могли быть тут тоже отдаются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CieRZo @ 13.2.2012
    ну и плюс всё Кх, которые у него могли быть тут тоже отдаются.

Какие там могу быть Kx, у неисполняющего(!) рега, с которыми он рейзит флоп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.